![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эльф! Армеец-анархист! ![]() Сообщений: 10 114 Регистрация: 30.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 260362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ФК «Краснода́;р» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 2007 году. Цвета: черно-зеленые Президент: Сергей Галицкий Тренер: Славолюб Муслин Сайт клуба: ФК Краснодар Сайт болельщиков ФК Краснодар: Black Buffalo Сообщение отредактировал Valandil Fefalas - 20.5.2011, 18:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эльф! Армеец-анархист! ![]() Сообщений: 10 114 Регистрация: 30.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 260362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на молодежке эстонской был, ну и физра там в меде была в свое время...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цены на билеты
Смотрите и завидуйте))) Пойду куплю себе и жене по 700 рублей абонементы))) «БЫКИ» ПРЕДСТАВИЛИ КОМАНДУ И НОВУЮ ФОРМУ Сообщение отредактировал Valandil Fefalas - 4.3.2011, 1:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 936 Регистрация: 7.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 245530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю всех с выходом в четввертьфинал! ну теперь то Спартак дубль на матч с Краснодаром точно не пришлет)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!
![]() И опять мне придется разрываться. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 936 Регистрация: 7.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 245530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю всех с выходом в четввертьфинал! ну теперь то Спартак дубль на матч с Краснодаром точно не пришлет) чё там этот нкакущий Спартак !! вот после спартака на победителя пары ЦСКА/Зенит попадает Краснадар - вот это уже не радостно !! отчего же, лишний тренировочный матч не помешает ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне матч не удалось посмотреть - расскажите, как там Мовсисян сыграл ?
|
|
|
![]()
|
|
мне матч не удалось посмотреть - расскажите, как там Мовсисян сыграл ? на сайте СЭ прочитай, там нормальное описание матча и. в том числе, высокая оценка игры Мовсисяна, мол стоит подумать перед матчем с Арменией) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне матч не удалось посмотреть - расскажите, как там Мовсисян сыграл ? на сайте СЭ прочитай, там нормальное описание матча и. в том числе, высокая оценка игры Мовсисяна, мол стоит подумать перед матчем с Арменией) вообще СЭ не читаю, на ради такого случая почитаю ! |
|
|
![]()
|
|
Юра Мовсисян: потерял мяч и разозлился на себя
Предлагаем Вашему вниманию послематчевое интервью нашего футболиста официальному сайту клуба. Примечательно, что Мовсисян отвечал на вопросы журналиста по-армянски. - Поздравляю с прекрасным дебютом в составе "Краснодара", с победой! Насколько тяжело было выйти на замену? - Сложная игра была. В первый раз вышел на замену, но очень рад, что сумели победить и с хорошим настроением вернуться домой. - Что просил главный тренер от тебя, когда выпускал на замену? - Выйти на поле и внести изменения в игру. - Ты эти изменения внес в том эпизоде, когда был забит гол. Ты вступил в борьбу за безнадежный мяч. Вспомни, как все было. - В моменте с забитым мячом я действительно поборолся за безнадежный мяч, но до этого потерял его и разозлился на себя и решил вернуть утраченное. В итоге получилась голевая передача, а Игорь забил очень хороший мяч. - Юра, благодаря тебе "Краснодар" пополнился большой армией болельщиков и они все, те, кто раньше болел за команду, ждут от тебя забитого гола. - Для меня, честно говоря, первоочередной задачей является победа команды, а индивидуальный результат не столь важен. Очень рад, что еще больше армян, проживающих в Краснодаре, будут приходить на стадион и болеть нашу за команду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 378 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
У меня в Туле рядом с домом открылся "Магнит". Теперь мои родители регулярно вносят вклад в бюджет вашей команды
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Strange ![]() Сообщений: 5 077 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян крут)
Удачи Юре и Краснодару |
|
|
![]()
|
|
У меня в Туле рядом с домом открылся "Магнит". Теперь мои родители регулярно вносят вклад в бюджет вашей команды ![]() А у меня хоть и рядом с омом, но посещать стараюсь реже))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 378 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
У меня в Туле рядом с домом открылся "Магнит". Теперь мои родители регулярно вносят вклад в бюджет вашей команды ![]() А у меня хоть и рядом с омом, но посещать стараюсь реже))) Это самый дешёвый супермаркет в пешей доступности от дома, а это решает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня в Туле рядом с домом открылся "Магнит". Теперь мои родители регулярно вносят вклад в бюджет вашей команды ![]() А у меня хоть и рядом с омом, но посещать стараюсь реже))) гипермаркеты очень даже неплохие, а обычные магазины, конечно, никакие, но их много и они рядом) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:59 |