![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армения на евроарене 14 сезон показать
Армения на евроарене 15 сезон АРМЕНИЯ на 19-ом месте в рейтинге показать
Армения на евроарене 16 сезон АРМЕНИЯ на 14-ом месте - начало 16-го сезона АРМЕНИЯ на 15-ом месте - на окончание 16-го сезона показать
Армения на евроарене 17 сезон АРМЕНИЯ на 10-ом месте - на окончание 16-го сезона новый регламент действует вступает в силу с 17-го сезона ЕВРОПА Регламент Лиги чемпионов Европы показать
Регламент Кубка Лиги Европы показать
СХЕМА показать
ЕВРОКУБКИ ![]() 14 сезон – Аракс, Давид Айрапетян (Unkas) победитель «Кубка Восьми» 15 сезон – Динамо-Зенит, Artyr Movsisian (ARTICKO) финалист Лиги Чемпионов 16 сезон – Динамо-Зенит, Artyr Movsisian (ARTICKO) победитель «Кубка Восьми» 18 сезон – Динамо-Зенит, Artyr Movsisian (ARTICKO) полуфиналист Лиги Чемпионов 20 сезон – Динамо-Зенит, Artyr Movsisian (ARTICKO) полуфиналист Лиги Чемпионов Сообщение отредактировал ARTICKO - 28.10.2016, 22:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цалкут веселая команда. проигрывая после 1-го тайма 3-0 в итоге победил 5-3 ))
Динамо-Зенит после 2-х туров 2 победы и чистое 1-ое место в турнирной таблице. Адана жалко упустил победу на 90-ой минуте. а так хороший тур 2 победы и ничья. 5 баллов заработали ![]() ток когда вспоминаю, что все заработанные делятся на 6 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Интервью 2-х менеджеров команд из 7-ой группы ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
Главный тренер российского клуба Орел А С (Dos): --- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----Жеребьёвка нормальная. Я, как тренер "Орла" вообще не ожидал оказаться в групповом раунде, так что доволен любым раскладом, слишком много и сразу свалилось на плечи некогда самого слабого клуба в ФС России.. --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----Соперники сильные и тренеры отличные. Выделяется по силе конечно Динамо-Зенит из Армении. НО выигрывали и у более сильных -)) --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. -----Первый тур прошли шикарно, Айнтрахт Райне приехал в Орёл не мальчиками для битья, НО ход матча позволил на добиться крупной победы 4-1. Обе команды не избежали потерь: у нас КК, у немцев травма. Во втором туре Хайберниан дома не без труда справился с нами 1-0, есть шансы в ответном матче так сать ответить любезностью -) --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? -----Максимум на ничью. Я уже упомянул, что мы потеряли Дмитрия Ставцева в первом матче из за КК, он не играл уже в Эдинбурге и не сможет помочь нам в домашней встрече с Динамо-Зенит.. --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Я уже упоминал АРТИКО и его команду Динамо-Зенит - эту пару пожалуй и выделю. С немцами и шотландацами мы поспорим за вторую путёвку ![]() ---У меня вопрос к Вам:сегодня была рассылка по топикам ФС о теме про ЛЧ. Я зашёл, посмотрел, НИ ОДНОГО отчёта о нашей, 7-й группе, одно превью 1-го тура... а чего собственно было приглашение??? Не в укор, НО если взялись - тяните !!!! ---- Все будет.... или почти все. Сейчас ребята немного в запое ![]() ![]() ![]() (Праздники все таки), сам вот только здоровье поправил, но, вот закончатся эти праздники, и будем дальше работать в усиленном режиме. А рассылку сделал для того, чтобы заходили в топик не только участники ЛЧ, а и рядовые мены, а то они про этот топик вообще ничего по сути не знают. Спасибо за интересное общение!!! Удачи, и С Рождеством Всех!!! --------------------------------------------------------------------------------------- Artyr Movsisian (ARTICKO) главный тренер Динамо-Зенит : --- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----Все могло быть и лучше. Скажем из первой корзины могли получить Вест Хэм вместо Хайберниан-а. В целом доволен. --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----В целом ровная группа №7. Мой ДЗ чуть сильнее, а Айнтрахт Райне чуть слабее, но шансы выйти из группы имеют все 4 команды. --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. -----2 тура позади и 2 победы. пока полет нормальный. --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? ----- 3-й и 4-й туры ЛЧ ДЗ играет спаренные матчи с российской командой ОРЕЛ. С учетом тактический грамотного мена (DOS) за рулем команды, в 2-х матчах набрать 3 очка был бы норм результатом, а 4 - хорошим.. --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Выделю вратаря - монстра Хайберниан-а. В игре с моей командой творил чудеса - но все же пропустил 1 мяч. Но уже во 2-ом туре ЛЧ отличными сейвами принес победу своей команде над Орлом. ---Спасибо!!!! ---- и Вам спасибо, и с праздниками!!! |
|
|
![]()
|
|
ГРУППА 7
Айнтрахт Райне (Германия) 1:2 Хайберниан (Шотландия) Матч был в одни вора, если смотреть по статистике, да и саму игру. Тем не менее хозяевам удавалось каким-то чудом удерживать благоприятный для себя счет. Первый гол в матче был забит на 35-й минуте, игроком команды Хайберниан, Скоттом Брауном. Но хозяева еще до перерыва сумели отыграться усилиями Шона Ванэка. Вторая половина встречи началась спокойно. Но потом тренер гостей начал просто таки гнать своих подопечный в атаку. Нельзя было терять очки с аутсайдером группы. Но хозяева отбивались как могли. И все же, класс взял свое. Не уследили игроки обороны за все тем же Скотом Брауном, и форвард гостей на 88-й минуте приносит победу своей команде. Орёл (Россия) 3:3 Динамо-Зенит (Армения) Самый интересный матч этого тура. Армяне приехали в Россию в качестве лидера группы. И терять очки совсем не хотели. И казалось бы вот она очередная победа. Арташес Мовсисян сделал все для того, что бы его команда победила, сделав хет-трик уже к 30-й минуте матча. Но во втором тайме гости полностью растеряли свое преимущество, и вовсе могли проиграть встречу. Неоднозначное впечатление от игры гостей осталось у их болельщиков. Вроде и отлично сыграли на выезде, но и обидно терять три очка выигрывая 0:3 уже на 30-й минуте. Хозяева же, благодаря этой ничье с лидером группы сохраняют шансы на выход с группы. Сообщение отредактировал ARTICKO - 10.1.2013, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
хочу нас всех "обрадовать" - нас обогнали Белгийцы и мы уже не на 3-ем месте.
можем и 4-ую строчку не удержать (( надо всем 3-м командам выходить из группы как минимум. я в КБ буду играть 2-ым составом с целью снизить усталость до 0 и полностью снять вероятность получения травм основных игроков. хотелось бы узнать и Ваш подход к этому вопросу господа Мартиросян и VITAS1970 |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлург ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 11.12.2008 Из: г.Норильск ![]() ИД на сайте: 251913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу нас всех "обрадовать" - нас обогнали Белгийцы и мы уже не на 3-ем месте. можем и 4-ую строчку не удержать (( надо всем 3-м командам выходить из группы как минимум. я в КБ буду играть 2-ым составом с целью снизить усталость до 0 и полностью снять вероятность получения травм основных игроков. хотелось бы узнать и Ваш подход к этому вопросу господа Мартиросян и VITAS1970 Извините сразу не мог ответить,был в гостях,Ну мое мнение такое.Я считаю,что сильно нельзя зацикливаться на рейтинге,это все же лишь игра и я не знаю как другие,а я нахожусь в проекте ЗБ,потому что мне нравиться так проводить время.Еще хочу сказать,что игра далека от совершенства,различные баги (например, баг с красной картой),сильное влияние силы на результат матча,это говорит о том,что от меня, например как менеджера команды все не зависит(и это факт),а это очень плохо и я не могу себя винить в проигрыше команды,хотя может быть если бы я сменил тактику все было бы по другому.Я не хочу ни кого обидеть,это мое мнение.В КБ все будет зависеть от первых двух,трех игр их я проведу основным составом(тем более мне надо провести эксперименты с гостевой тактикой),если результаты первых матчей будут отрицательными,то конечно в дальнейшем буду выставлять резервный состав,что бы не потерять в силе команды.Я хочу отдать должное ARTICKO за преданность ФС Армении,не в одном ФС,где есть мои команды,не разу у меня не спрашивали,как я буду играть на благо ФС в других турнирах.Да кстати в КБ играю с Химиком Ванадзором,удачи нашим клубам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эносис Паралимни (Дмитрий Иванов (RDV)):
1. Здравствуйте, Дмитрий! Мои поздравления! Вы в полуфинале! Каковы ощущения? Привет. Спасибо. Все идет по плану) 2. Как можете оценить соперника, есть ли шансы у "Динамо-Зенит" пройти Вашу команду? Шансы есть у всех. 3. "Эносис Паралимни" одна из самых сильных команд на проекте. сложно ли было на предыдущих стадиях? Это (то что мы такие крутышки) нас пока и спасало, если проследить все стадии, то можно заметить, что нам всегда попадались сильнейшие из оставшихся - полуфинал не исключение. 4. И общий вопрос: сможет ли Ваша команда пройти в финал? Как считаете? Поживем - увидим, см.п.2 5. Спасибо за уделенное время. Желаю успеха в полуфинале! Спасибо, конечно, но в четвертьфинале успех нам уже сопутствовал) (думал менеджер поймет о чем идет речь. Просто успехов пожелал в четвертьфинале, перепутал стадии.) Динамо-Зенит (Artyr Movsisian (ARTICKO)): 1. Здравствуйте, Артур! Поздравляю Вас с выходом в 1/2 финала. Каковы ощущения от уже достигнутого успеха? Здравствуйте. в 15-ом сезоне мы уже играли в финале ЛЧ, так что в этом сезоне ничего грандиозного мы еще не достигли. 2. В 1/4 финала Вы победили дома и на выезде со счетом 1:0. Как думаете, в 1/2 команда сможет реализовать больше? ПСЖ достойный соперник и дал достойный бой. Еще повезло, что самый сильный игрок ПСЖ получил дисквалификацию во время 1-го матча и в ответке пропускал матч. 3. Соперник один из самых сильных клубов Бутсы. Готовы дать бой? Шансов конечно мало, но надежда как говорится умирает последней ))) 4. Стандартный для всех вопрос: сможет ли "Динамо-Зенит" выйти в финал? Думаю наша пара достойна финала и кто пройдет в финал имеет реальный шанс выиграть кубок ЛЧ 5. Спасибо Вам за ответы. Всего хорошего и удачи в предстоящей игре. спасибо Вам |
|
|
![]()
|
|
по обновленному рейтингу ДЗ на 5-ой строчку в клубном рейтинге
а Армения на 2-ом месте среди ФС в рейтинге это круто. этим можно гордится |
|
|
![]()
|
|
Химик к сожалению вылетел с КЛ ((
мой соперник по 3-му квал раунду ЛЧ Шотландский Гриннок Мортон с 3-го квал раунда ЛЧ начинает свое выступление ещё 1 клуб из Армении - АДАНА. а КЛ с 3-го квал раунда начинают МИКА и ЦАЛКУТ все 4 представителя нашего ФС сеянные в первую корзину. |
|
|
![]()
|
|
в круговом раунде КЛ у Фидаи соперником является клуб,который вылетел из ЛЧ непосредственно от армянского клуба. Адана в 2-хматчевом противостоянии выбил СИ Сорвагур из ЛЧ в турнир рангом ниже.
надо продолжить в том же духе и не пустить Фарерский клуб в группу КЛ |
|
|
![]()
|
|
следующий сезон - это пиковый для нашего ВЕЛИКОГО ФС.
8 команд будут представлять наше ФС на евроарене. ЧС и Ч2 с группы ЛЧ, а Ч3 с 3-го квал раунда ЛЧ. 3 команды в ЛЧ. и 5 команд в КЛ. первая 8-ка - это половина команд нашего дивизиона будут участвовать в еврокубках ))) со следующего сезона такого не будет, так что надо воспользоваться данным шансом !! |
|
|
![]()
|
|
Призовые за Лигу чемпионов выплачиваются по её окончанию и составляют следующие суммы: Победитель - 85 млн. Финалист - 75 млн. 1/2 - 65 млн. 1/4 - 55 млн. 1/8 - 40 млн. 4 место в группе - 15 млн. Призовые за Кубок Лиги выплачиваются по его окончанию и составляют следующие суммы: Победитель - 70 млн. Финалист - 60 млн. 1/2 - 50 млн. 1/4 - 40 млн. 1/8 - 30 млн. 1/16 - 20 млн. 3 место в группе - 16 млн. 4 место в группе - 12 млн. 5 место в группе - 9 млн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на то, что от нашего ФС будет 8 команд, я не очень рад. 2-3 команды вылетят сразу.
Я думаю реально - 2 команды в группе ЛЧ и 3 команды в группе КЛ. Но баллы-то будут делиться на 8. Хотя все приходит с опытом. Какая радость будет менеджерам, которые впервые будут играть в Европе. Допустим я никогда не был даже в 1 диве с Шираком. Завидую вам, ребята. Желаю удачи в 20 сезоне. Главное - получите удовольствие! -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Несмотря на то, что от нашего ФС будет 8 команд, я не очень рад. 2-3 команды вылетят сразу. Я думаю реально - 2 команды в группе ЛЧ и 3 команды в группе КЛ. Но баллы-то будут делиться на 8. Хотя все приходит с опытом. Какая радость будет менеджерам, которые впервые будут играть в Европе. Допустим я никогда не был даже в 1 диве с Шираком. Завидую вам, ребята. Желаю удачи в 20 сезоне. Главное - получите удовольствие! Лейзик давай я тебе передам управление ДЗ. поиграй в этом году в ЛЧ за меня. Уверен, что команда не пропадет ! а так респект тебе. не все менеджеры 1-го то дивизиона так интересуются евробаллами нафего ФС и тонкостями регламента еврокубков в бутсе, в отличии от тебя !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лейзик давай я тебе передам управление ДЗ. поиграй в этом году в ЛЧ за меня. Уверен, что команда не пропадет ! а так респект тебе. не все менеджеры 1-го то дивизиона так интересуются евробаллами нафего ФС и тонкостями регламента еврокубков в бутсе, в отличии от тебя !! Для меня в ДЗ только 1 тренер - ты. ![]() ![]() И я сдохну, но выведу его в ЛЧ. К тому времени и Ункас подтянется. Вот тогда наступят лучшие времена для ФС ![]() Давайте, ребята, не подведите в 20 сезоне. Я уверен, что он будет хороший: Юляша тренер сборной, классный президент, отличные вице (я впервые попробую), много новый опытных менеджеров и 8 команд в еврокубках! Удачи нам всем ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:35 |