![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел SOS предназначен только для получения консультаций по вопросам доступа к сайту!Для получения консультаций по другим вопросам обращайтесь в соответствующие подфорумы и
1) По вопросам доступа к сайту -- пишите в тему на форуме " Работа сайта "
2) По вопросам оплаты -- в подфорум " Платные Услуги "
3) По вопросам форума -- в подфорум " Работа форума "
4) По вопросам, связанным с работой комитета Fair Play -- в подфорум Комитет " Fair Play "
5) По всем остальным вопросам, в том числе работы сайта, багов на сайте, перегенерации матчей, вопросов по правилам и пр. -- в " Службу Поддержки " на сайте.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Отдел поддержки ИКС объявляет набор сотрудников
Количество требуемых сотрудников - до двух Требования: - Стаж в игре не менее шести месяцев - Хорошее знание правил и особенностей игры - Коммуникабельность и обучаемость - Наличие ICQ (обязательно) - Возможность проводить в игре около 6 часов в день - Неконфликтность (отсутствие периодических банов на форуме и в чате) - Отсутствие наказаний по линии ФП - Знание, что такое чат и зачем он ![]() После премодерации все заявки будут опубликованы. Служба поддержки оставляет за собой право не объяснять причины отказа Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.1.2011, 10:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, ![]() Сообщений: 2 784 Регистрация: 20.5.2008 ![]() ИД на сайте: 83587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Более трёх лет
- Наизусть всё не знаю,но разбираюсь,думаю,неплохо - Имеется - Не каждый день - Хвала духам,чист - По линии ФП тоже чист - Ясное дело ![]() отказано Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.1.2011, 10:35 -------------------- Санма ФК (Вануату-2) )
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!© ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- 2 года
- Знаю многое, готов узнать больше ![]() - Легок в обучении)) - скайп, ну и ISQ не долго установить - В среднем думаю наберется 6 часов - нету - предупреждение - знаю отказано Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.1.2011, 10:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 года
знаю многое Имеется Аська есть,номер в профиле 6 часов день имеется,можно и боьше,в зависимости от требуемого игрой Баны отсутствуют Наказаний по линии ФП нет Знаю,частенько бываю отказано Сообщение отредактировал Александр Викторович - 28.1.2011, 10:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ф.К. БОСТОН СУЗАК ![]() Сообщений: 3 121 Регистрация: 22.3.2009 ![]() ИД на сайте: 277084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В игре 2 года.
В курсе дела) Общий язык найдём) Чувство юмора имеется)) 428800215 - стучитесь, в инете с 12:00 и до 21:00 по Москве. Даже больше! На форуме банов нет, 1 предупреждение было. В чате бана 2-3 было, и то больше за рекламу игроков. ДАВНО) Тут конечно не всё так гладко((( Но уверен в работе буду полезен. Его едят?) - без шуток, всё впорядке! отказано Сообщение отредактировал Александр Викторович - 1.2.2011, 12:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Стаж имеется
- Знаний достаточно - Эти качества присущи мне - 360102379 - Возможность тратить такое количество времени имеется - Не припомню банов - Наказаний не имеется - Знаю и регулярно пользуюсь -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 6 231 Регистрация: 20.1.2008 ![]() ИД на сайте: 222309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Стаж в игре более 3 лет
- Правила и особенности игры знаю - Коммуникабельность и обучаемость присутствует))) - ICQ есть 266713256 - На работе фактически весь день в бутсе - Банов нет - Наказаний по линии ФП нет - Что такое чат и зачем он, знаю отказано Сообщение отредактировал Александр Викторович - 1.2.2011, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 4747 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Стаж в игре почти 6 лет
- Хорошее знание правил и особенностей игры! да - Коммуникабельность и обучаемость ,обучаемый) - Наличие ICQ (обязательно) 642275193 - Возможность проводить в игре около 6 часов в день , даже больше могу - Неконфликтность (отсутствие периодических банов на форуме и в чате) ,отсутствие - Отсутствие наказаний по линии ФП, тоже нет - Знание, что такое чат и зачем он, да отказано Сообщение отредактировал Александр Викторович - 1.2.2011, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Стаж почти полтора года
2. Всё досконально не знаю,но в правилах разбираюсь 3. Вполне общителен 4. аська 618100525,также скайп имеется 5. вполне 6. был 1 раз форумный,сняли досрочно 7. не имел 8. знаю,пользуюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Стаж больше года
- имеются - да - есть - да - банов нету - нету - знаю -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Стаж в игре более 2-х лет
- Правила и особенности изучены, уже приходилось двух новичков "вводить" в игру - Коммуникабельность и обучаемость присутствует - ICQ загружается при включении ноута. - Возможность проводить в игре около 6 часов в день есть и даже больше. - Неконфликтен, спокоен, уравновешен. - Ну вобщем есть 1 жк, но она уже через месяц может быть досрочно снята. - В чате бываю. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Стаж в игре - 3 года 3 месяца 14 дней (есть в подписи)
- Хорошее знание правил и особенностей игры - почитайте должности в профиле (думаю хватит) - Коммуникабельность и обучаемость - присутствует - Наличие ICQ (125336080) - Возможность проводить в игре около 6 часов в день - ну где то примерно так и провожу - Неконфликтность - отсутствуют баны на форуме и в чате ВООБЧЕ! - Отсутствие наказаний по линии ФП - неимею - Знание, что такое чат и зачем он - чат - это орган (мозг) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Стаж в игре почти 3 года
-Правила и особенности знаю -Коммуникабельность и обучаемость - присутствует -Наличие ICQ 444719257 -Есть такая возможност -Само спокойствие -Наказаний не имею -если я на Бутсе значит и в чате -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- около 4-х лет
- Хорошее знание правил и особенностей игры!!! - Коммуникабельность и обучаемость то что надо) - CQ в наличии - есть - Неконфликтен - не наказан - чатланин) на рассмотрении Сообщение отредактировал Александр Викторович - 5.2.2011, 13:55 -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Больше трех лет
- Всегда в курсе всех нововведений и старые правила хорошо знаю - Коммуникабельность и обучаемость без проблем - 12 часов в сутки онлайн - Сейчас больше провожу - На форуме были наказания, но все в прошлом. Год точно ничего не будет, ибо на последнем китайском. - Есть ЖК, но 6 месяцев прошло и администрация не возражала против её снятия. За ненадобностью не стал снимать. - В чате регулярно. отказано Сообщение отредактировал Александр Викторович - 5.2.2011, 13:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 22:05 |