![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Ситуация следующая: Ввиду личного конфликта, должностное лицо ФС, которому было поручено проводить стенку между Германией и Италией, проигнорировал мою заявку даже на включение в клуба в стенку (я понимаю, что он бы мог включить а потом "не найти мне пару", но даже этого не было сделано). Я написал президенту ФС, и у меня есть его ответ, из которого следует, что он (президент) сделать ничего не может, т.к. это самое должностное лицо (Velya) проигнорировал требование президента и начал выдвигать свои условия, при которых он соизволит включить мой клуб в стенку. Я считаю действие должностного лица ФС неправомерными, т.к. личная неприязнь не может являться причиной в отказе принятия заявки на стенку, и прошу Комитет ФП разобраться с этим и вынести решение. ЗЫ: так же у меня есть скрины того что на сегодняшних момент мой клуб не включен в заявку на стенку (хотя первые игры уже прошли вчера) + моя переписка с президентом ФС + моя заявка на участие в стенке, которая осталась без удовлетворения. Ввиду того что часть этой информации не подлежит по моему мнению приданию гласности, я готов предоставить ее только сотрудникам ФП по их запросу. ЗЫЫ: я уведомлял президента ФС, о том, что если он не сможет решить эту проблему, я буду вынужден обратиться в ФП. Спасибо, с Уважением, менеджер команды Мюнхен-1860, Жучкоff. Сообщение отредактировал Жучкоff - 27.1.2011, 8:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте.
Не совсем понятно, что мы можем сделать в такой ситуации. Невключение команды в стенку без каких-либо причин - безусловно, это, как минимум, некрасиво... Но это не является нарушением, предусмотренным Кодексом нарушений или Правила участия в игре... Единственное, что можно сделать, как мне сейчас представляется, это выступить арбитром в возникшем споре, если футсоюз не может этого сделать самостоятельно. Но будет ли толк от этого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 27.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 62241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понятно как это нет нарушения? У организатора стенок есть обязанности, и он обязан включать в стенку тех, кто подает заявку. Раз он не включает это по своему желанию, значит он нарушает свой должностной регламент!
Добавлено 27th January 2011 - 15:15 А толка от "примерения сторон" уже не будет, т.к. стенка началась, заявка проигнорирована из личной неприязни, и смысла что-либо урегулировать нет, остался лишь смысл в том, чтоб наказать должностное лицо за не исполнение своих обязанностей как организатора стенки. Если же Вы все также будете настаивать что в его действиях нет состава правонарушения, тогда я, руководствуясь вашими словами, например закрою ему и всей украине заодно доступ на сайт ФС. Да - это некрасиво, как может показаться, но тогда это будет тот адекватный ответ который устроет меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Не совсем понятно как это нет нарушения? У организатора стенок есть обязанности, и он обязан включать в стенку тех, кто подает заявку. Раз он не включает это по своему желанию, значит он нарушает свой должностной регламент! Ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса. 1. У Вас есть ссылка на его должностной регламент? 2. Вы можете указать, какой пункт Кодекса нарушений или Правил участия в проекте нарушил данный менеджер? А толка от "примерения сторон" уже не будет, т.к. стенка началась, заявка проигнорирована из личной неприязни, и смысла что-либо урегулировать нет, остался лишь смысл в том, чтоб наказать должностное лицо за не исполнение своих обязанностей как организатора стенки. Вы полагаете, что за неисполнение обязанностей организатора стенки должно выноситься официальное решение Fair Play? Если же Вы все также будете настаивать что в его действиях нет состава правонарушения, тогда я, руководствуясь вашими словами, например закрою ему и всей украине заодно доступ на сайт ФС. Да - это некрасиво, как может показаться, но тогда это будет тот адекватный ответ который устроет меня. Не совсем понятно, Вы мне угрожаете или шантажируете? |
|
|
![]()
|
|
Не совсем понятно как это нет нарушения? У организатора стенок есть обязанности, и он обязан включать в стенку тех, кто подает заявку. Раз он не включает это по своему желанию, значит он нарушает свой должностной регламент! Ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса. 1. У Вас есть ссылка на его должностной регламент? 2. Вы можете указать, какой пункт Кодекса нарушений или Правил участия в проекте нарушил данный менеджер? А толка от "примерения сторон" уже не будет, т.к. стенка началась, заявка проигнорирована из личной неприязни, и смысла что-либо урегулировать нет, остался лишь смысл в том, чтоб наказать должностное лицо за не исполнение своих обязанностей как организатора стенки. Вы полагаете, что за неисполнение обязанностей организатора стенки должно выноситься официальное решение Fair Play? Если же Вы все также будете настаивать что в его действиях нет состава правонарушения, тогда я, руководствуясь вашими словами, например закрою ему и всей украине заодно доступ на сайт ФС. Да - это некрасиво, как может показаться, но тогда это будет тот адекватный ответ который устроет меня. Не совсем понятно, Вы мне угрожаете или шантажируете? по порядку: 1) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=216452 2) Должность: Организатор конкурса/турнира (не коммерческих турниров, битв между ФС, развлекательных конкурсов) Условия: - Наличие отдельной темы на форуме ФС - Наличие регламента конкурса/турнира - 2 дива – 3 конкурса; 4 дива – 4 конкурса; 6 дивов – 6 конкурсов - Не более 3-х человек (2 дива – 2 чел.; 4 дива – 2 чел.; 6 дивов – 3 чел.) Обязанности: - Разработка регламента конкурса/турнира - Ведение конкурсов/турниров ФС - Выполнение поручений президента ФС Допустим это, т.к. президент ему поручал, а он отказался. 3) Да, я полагаю, что за неисполнение обязанностей должностного лица ФС, решении должно принимать ФП. Или у нас еще 1 судебная инстанция в ЗБ? 4) Я не угрожаю и не шантажирую, я говорю о возможных действиях с моей стороны в случии вашей бездеятельности, и согласно тому, что не отражено в правилах. Добавлено 27th January 2011 - 17:50 Вы, на мой взгляд, должны руководствоваться ПРАВИЛАМИ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ, а не уповать на свой кодекс, который естественно не может включать в себя ВСЕ без исключения виды нарушений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жучкоff, почему эта тема в разделе ФП?
Должностное лицо не выполняет свои обязанности - значит президент не должен выплачивать ему з/п из кассы. Если президент считает, что все в порядке, и ты с ним не согласен - нужно обращаться в КОО, они будут решать, прав президент или нет и при необходимости применять к нему какие-то штрафные санкции. А если президент не собирается оплачивать организацию стенки из кассы, значит фактически организатор уволен, он больше не должностное лицо, тогда нет никаких проблем: проводить товарищеские турниры между своими друзьями не запрещается. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
Жучкоff, почему эта тема в разделе ФП? Должностное лицо не выполняет свои обязанности - значит президент не должен выплачивать ему з/п из кассы. Если президент считает, что все в порядке, и ты с ним не согласен - нужно обращаться в КОО, они будут решать, прав президент или нет и при необходимости применять к нему какие-то штрафные санкции. А если президент не собирается оплачивать организацию стенки из кассы, значит фактически организатор уволен, он больше не должностное лицо, тогда нет никаких проблем: проводить товарищеские турниры между своими друзьями не запрещается. Абсолютно верно. К этому я попытась его подвести, однако у меня не получилось. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
Тогда пойду обращусь туда ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 9:33 |