![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Официальные Коммерческие Турниры
1. Общие положения 1.1. Организатором Официального Коммерческого Турнира (ОКТ) может быть ФС или менеджер. 1.2. Каждый ФС имеет право на проведение одного бесплатного ОКТ в сезон; каждый дополнительный турнир стоит 50 бонусов. Организатора турнира назначает президент ФС из панели. 1.3. Любой менеджер может организовать свой собственный турнир за 50 бонусов. 1.4. КТ проводиться строго в рамках одного сезона. 1.5. Матчи ОКТ имеют следующие установки: - коэффициент посещаемости - 0,6; - коэффициент опыта - 0,5 (влияние исхода учитывается); - коэффициент усталости - 0,5; 2. Регламенты турниров 2.1. Турниры могут быть на 16, 32 и 64 участника. 2.2. Каждая стадия турнира может быть одной из 2 типов: группа или плей-офф. 2.3. Группа может быть 2 типов: на 4 и 8 участников, группы и плей-офф могут проводиться в 1 или 2 круга. 2.3. Из группы в следующую стадию выходит 1 или 2 команды на усмотрение организатора. 2.4. Первой стадией ОКТ обязательно должна быть групповая. Количество групповых стадий ограничено двумя. Последней стадией обязательно должен быть плей-офф. 2.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства). При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. 2.6. В случае, если плей-офф проходит в 1 круг, то ”хозяин” определяется либо по жребию, либо по лучшим показателям на предыдущем групповом этапе на усмотрение организатора. 3. Вступительные взносы и призовые выплаты 3.1. Призовой фонд составляет сумму всех взносов участников + 25% даёт Лига. 3.2. Максимальная сумма взноса - 8 млн., максимальное число участников - 64. 3.3. Призовые в виде конкретных сумм указываются организатором перед началом турнира по следующим условиям (автоматическая проверка): - максимальная сумма выплат - 25 млн; - максимальная сумма не может быть выше 40% фонда; - сумма призовых на более низкой стадии не может быть выше, чем на более высокой стадии; - выплаты призовых возможны не ранее второй стадии; - сумма всех призовых выплат не превышает размера призового фонда и не может быть менее 80% призового фонда; 3.4. Призовые выплачиваются автоматически по окончанию КТ. 3.5. В случае, если КТ не был завершён, то его участникам возвращаются суммы взносов. 3.6. После окончания турнира организатор может выплатить поощрения за организацию из оставшегося призового фонда по следующим условиям: - выплаты осуществляются на счёт менеджера с обязательным комментарием; - выплата одному менеджеру не может быть выше 20 млн. гольденов; - организатор не может выплатить поощрения на свой счёт. 3.7. Организатор любого состоявшегося турнира получает на свой счёт выплаты в размере 200.000*кол-во участников. 4. Создание турнира 4.1. Организатор ОКТ имеет в ПУ опцию ”Создать коммерческий турнир”. 4.2. Организатор определяет регламент турнира по следующим установкам: - название; - вступительный взнос; - МУСК; - тип и порядок стадий (плей-офф, группа); - количество групп на первой стадии; - количество команд, выходящих из группы (1 или 2); - призовые на каждой стадии; - определение ”хозяина” поля при играх плей-офф в 1 круг (жребий или показатели в группе); - дни проведения игр (вторники, четверги или вторники и четверги); 4.3. Количество участников определяется автоматически из регламента турнира. 4.4. Количество этапов плей-офф определяется автоматически из регламента турнира. 4.5. После введения всех настроек турнира нажимается кнопка ”Открыть приём заявок в турнир” и ОКТ появляется на сайте butsa.ru в разделе Коммерческие Турниры (КТ). 5. Заявка в турнир 5.1. Пользователь в списке ОКТ раздела КТ выбирает интересующий его турнир, знакомится с его правилами и может нажать кнопку ”присоединиться”. 5.2. Однако команда может подать заявки на любое число турниров. В случае, если она будет утверждена в одном из КТ, то остальные заявки будут отменены. 5.3. Заявка другой команды того же менеджера в данный турнир не принимается. 5.4. В любой момент пользователь может в Ордер центре отказаться от участия в КТ, удалив свою заявку. 5.5. При выставлении команды в свободные заявка отменяется автоматически. 5.6. На КТ может быть неограниченное число заявок. 5.7. Организатор турнира в панели управления турниром вручную подтверждает участников, когда их число достигнет (или превысит) число мест. 6. Проведение турнира 6.1. Если число утверждённых заявок в точности равно числу мест, то у организатора появляется возможность нажать кнопку ”Старт турнира”. 6.2. В момент старта турнира с участников списывает вступительный взнос и генерируется расписание игр. 6.3. Если у участника в день тура ОКТ есть иная официальная игра, то матч ОКТ переносится на ближайший резервный день (только для групповых стадий, плей-офф не переносится). 6.5. Если в резервный день у одного из участников пары имеется официальная игра, то им обоим засчитывается результат 0-0, который помечается как ТП (но даёт одно очко). 6.6. Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0. 6.7. Если на день игры назначается това, то она отменяется при ночном обновлении, при этом второму менеджеру приходит в личку уведомление. 6.8. Турнир считается состоявшимся, если в нём прошёл финальный матч. В данном регламенте сейчас отсутствует оценка КТ. Её нужно будет сделать, но необходимо обсудить, как это сделать автоматически. Например, оценки участников (как у президентов), минимальное число ТП и игр в резервные дни и т.д. Просьба в данной теме обойтись без флуда и высказывать конкретные вопросы и пожелания по ОКТ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Не нашел ответа на свой вопрос, почему у меня оказался 31 участник, а не 32??? А я так и не нашёл ссылки на КТ, которую просил. Кроме того: кеп просил передать, что он видит 32 может он вас не считает? дайте скрин. У меня ОКТ пересёкся с кубком страны: Ночью должен был пройти перенос на резервный день. Да блин где они, РД эти? После последнего тура в группе. Как рассчитать свой МУСК, составляя схему игры в онлайн-билдере? Ведь нужно учесть замены и мораль и при этом отправить состав, сила которого ни на единицу не превысит МУСК? Есть ли возможность отправляя состав посмотреть каков его МУСК? У ВИП-2/ВИП-3 менеджеров этот параметр вычисляется в билдере автоматически. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Что имеется после 1 игрового дня в коммерческих турнирах: 1) Деньги получает только команда-хозяин 2) Физа упала как и в чемпионате 4) Бонусы дают как и в чемпионате Баг. В следующем туре должно стать правильно, как в товах. Добавь странную жеребьевку, при которой одни команды все матчи в группе играют дома, а другие в гостях. Алгоритм переделаем. А я один сыграл за одну команду 2 игры сегодня?) (К.А.Ф.) Глюк с датой, исправлено. А 8 тур уже проставлен, т.к. был второй перенос для "Олимпиакос Никосия". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бесплатный КТ от ФС создать хочу. И везде 0 проставляю в призовых и взносах. А последнее слово я обязательно узнаю и скажу, всключены ли Ну КТ тем и отличается от тов. турнира, что есть взносы и призы. Сделай по 1 гольдену взносы, не разорит же это людей ![]() Хотелось бы сказать спасибо за то, что опыт игрокам в случае превышения соперником МУСК пересчитывается, очень порадовало. Однако появились новые вопросы: 1) Почему нельзя посмотреть таблицу в КТ? 2) Почему все матчи в группе (7 штук) в календаре гостевые?Если учесть, что деньги от зрителей не делятся, то получается участие в таком КТ - путь в КФРК?Поясните пожалуйста пока не поздно 1) Будет сделана позже. 2) Скрипт будет исправлен. Почти все вопросы которые хотел задать уже задавались, не буду повторяться с ними, спрошу то чего еще не увидел: 1. Физ готовность к завтрашнему дню восстановится к уровню словно был сыгран товарищеский матч, а не официальный? 2. В регламенте написано что организатор может проставить другой результат вместо ТП. Как это сделать? Я не нашел. Или это будет возможно позже? 1. Увы, нет. 2. Панель будет сделана сегодня-завтра. Просто нужны были первые ТП, чтобы нормально написать всё. Вопрос уже был написан: восстановят ли физу, вернут ли деньги гостям? Физу - нет, деньги - да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеется после 1 игрового дня в коммерческих турнирах: 1) Деньги получает только команда-хозяин 2) Физа упала как и в чемпионате 4) Бонусы дают как и в чемпионате Баг. В следующем туре должно стать правильно, как в товах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бесплатный КТ от ФС создать хочу. И везде 0 проставляю в призовых и взносах. А последнее слово я обязательно узнаю и скажу, всключены ли Ну КТ тем и отличается от тов. турнира, что есть взносы и призы. Сделай по 1 гольдену взносы, не разорит же это людей ![]() Так скрипт мне пишет, что при организации бесплатного КТ от ФС я не могу задать цифру отличную от 0 в поле взносы и в поле призовые. Кто-нибудь вобще создавал от ФС бесплатные КТ? Или это миф? Бесплатные КТ - это КТ, за организацию которых тебе не надо платить реальных денег. Взносы и призовые должны быть в любом случае. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... ![]() Сообщений: 3 984 Регистрация: 23.7.2008 Из: Дмитров ![]() ИД на сайте: 246610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что имеется после 1 игрового дня в коммерческих турнирах: 1) Деньги получает только команда-хозяин 2) Физа упала как и в чемпионате 4) Бонусы дают как и в чемпионате Баг. В следующем туре должно стать правильно, как в товах. можно было хоть какую-нибудь рассылку про физу вчера после матчей организовать? в итоге имею, что из-за этого сегодня чемп придется играть невосстановленными игроками -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 56321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МУСК это сумма мастерства или расчётного мастерства, зависящего от морали и физготовности?
Как правильно считать МУСК при заменах? -------------------- Менеджер футбольного клуба Славия София
Менеджер футбольного клуба Хасково 2006г. - 2013г. 2 место (из 424 команд) в 8 группе Клубного Кубка 2007 Финалист Первого Открытого кубка «Sisserou Open» Президент ФС Болгарии 6-ого и 7-ого сезонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МУСК это сумма мастерства или расчётного мастерства, зависящего от морали и физготовности? Как правильно считать МУСК при заменах? Следи, чтобы выходящие были не сильнее уходящих. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 16.02.11 22:50 Доход от стадиона +1.519.254 Золотая бутса вообще-то в среду вернули деньги, недополученные во вторник. так что не надо.. а вот домашний бонус хотелось бы тоже иногда поиметь ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас же идут тесты, поэтому не стоит от программистов требовать всё и сразу. Потихоньку всё исправят. На то они они и тесты. Надо ждать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас же идут тесты, поэтому не стоит от программистов требовать всё и сразу. Потихоньку всё исправят. На то они они и тесты. Надо ждать... +1 Согласен, вначале сезона говорилось, что 14-й сезон будет тестовым, думаю не стоит ждать быстрых результатов в этом направлении. Хотя самая большая проблема на данный момент это высокое падение физы.Хотелось бы, чтобы это исправили побыстрее. Насчёт выхода из турнира, думаю нынешняя ситуация обусловлена низкими вступительными взносами и не более... По календарю и финансам пока вопросов нет. И таблицы увидеть было бы неплохо. Ждём... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата что за издевательство??? пообещали же к следующему туру исправить... опять физа упала как в чемпионате! при том, что ошибку с деньгами почему-то исправили сразу, а исправить физу... хоть бы опыт давали как в чемпе что ли... 2й раз залажу под 80 и приходится убирать тренировки... это ж не дело. согласен. Цитата Сейчас же идут тесты, поэтому не стоит от программистов требовать всё и сразу. Потихоньку всё исправят. На то они они и тесты. Надо ждать... Цитата Согласен, вначале сезона говорилось, что 14-й сезон будет тестовым тоже согласен. просто для себя решил больше в тестах подобных не участвовать, себе дороже выходит. Цитата А что с турнирными таблицами? Они будут? думаю тоже, что и со всеми остальными вопросами по ОКТ - делают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буде т ли введена возможность добровольного выхода из турнира? (взнос не возвращается, за все матчи проставляется ТП) Есть технически трудности с этим, поэтому вряд ли. за превышение МУСКА даже на 001 тоже будет засчитываться ТП? Да. Почему игроки получили в отчете матча 68 очков опыта, а в профиле у них было зачислено только 23? Это из-за ТП. Кол-во опыта в отчёте вычисляется каждый раз при его открытии. Когда ставится ТП, то они отображаются по-новому, хотя в таблицу уже внесены по старому. Впредь вообще для ТП очки опыта не будут отображаться в отчёте, а только просто начисляться. За ТП по МУСКу (после 3-5 - решим сколько позже) менеджер будет добавляться в Чёрный Список, который не позволит ему заявляться в КТ в текущем и следующем сезоне. разрешено ли программно играть сразу в 2х КТ - один по вт, второй по чт? Да. пытался податься сюда Цитата Вы не можете подать заявку пока участвуете в другом турнире. Я прочитал твой вопрос неправильно как "запрещено ли программно" (что вообще-то логично, т.к. разрешено всё, что не запрещено ![]() Не знаю подымали или нет такой вопрос, но хотелось бы видеть в КТ опцию "рассылка"(чтоб доступно это было естественно только организатору), было бы удобно всем учавствующим сообщать какие-то новости или рассылать ответы на часто задаваемые вопросы, а то 32 участникам напряжно ЛС писать, а если 64 то вообще молчу))) Надеюсь не пропустите мимо таков вопрос) Нет, рассылка сильно нагружает базу. хорошо, допустим обе команды превысили МУСК, что тогда? Обе получают ТП, но организатор может поставить туда любой результат. Тут вопрос возник: один менеджер может одновременно проводить 2 и более бесплатных КТот имени разных ФС? Нет. Цитата А теперь я смотрю у половины команд состава, вписывающегося в МУСК просто нет мне тоже показалось, что при появлении ОКТ большинство лезли не смотря куда. и стоило бы, быть может, перестартовать набор. Я тоже как-то автоматически попал в 1 из выбранных мной турниров, но теперь-то чо уж.. а вот выход из турнира теперь весьма нужная штука. Очень нужная. Несмотря на обещания исправить механизм составления расписания, я пока этого не увидел. А играть все 7 матчей в гостях даже в этом одном отдельно взятом КТ в мои планы не входит, хотя бы по финансовым соображениям Механизм генерации расписания - это не само расписание. Его исправление означает, что впредь само расписание будет составляться корректно. Текущее расписание уже никто трогать не будет. что за издевательство??? пообещали же к следующему туру исправить... опять физа упала как в чемпионате! при том, что ошибку с деньгами почему-то исправили сразу, а исправить физу... хоть бы опыт давали как в чемпе что ли... 2й раз залажу под 80 и приходится убирать тренировки... это ж не дело. ![]() Там оказалось ещё на Генератор и в другом месте было завязано. Сейчас уж вроде точно исправили. А что с турнирными таблицами? Они будут? Они уже есть, но пока не прописана форма для сайта. Появятся на днях. Добрый день! сегодня меня зачислили в ОКТ ( http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=34), и так как до этого уже был выбран соперник на тову, в ростере стоит 2 игры в одном туре - това и игра в ОКТ. Как такое возможно и что сделать? Ночью лишний матч уберётся из расписания. Немного смущает, что администрация перестала давать коментарии... В четверг народ пролетел с физой, и вторник уже не за горами... Исправлена ситуация, или нет? И если нет, предупредите игроков, кто-то может дубль выпустит, дабы уберечь игроков перед чемпионатом. И еще, очень большая просьба добавить кнопку "выход". Приношу извинения - был в отъезде. С физой ситуация исправлена. Выхода из турнира, видимо, не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 6.6. Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0. Как это сделать? Этот результат организатор вносит на сайте? Да, должна уже появиться в ближайшее время панель. Может ввести какой то стоп турнира по количеству ТП? Например в этот турнир заявлено порядка 35% команд, которые никак не смогут обеспечить требуемый муск (11 самых слабых игроков больше муск). Следовательно до 70% будут заканчиваться ТП. В принципе, при желании можно уложиться. Я сегодня минут 10 потратил, что утрамбовать игроков Оуксли в МУСК 1150 и при этом не оказаться намного слабее этой границы. Просто мне не совсем понятно как будет выглядеть этот "стоп". Если я или кто то другой посылает на игру турнира состав с с11 больше чем муск которая была заявлена на турнир ему засчитают тех порожение? И второй вопрос если одному совернику засчитали ТП второй участник игры не получает за это опыт игрокам верно? Неужели так сложно прочитать всего 2 страницы? Да, за превышение МУСКа полагает ТП, причём даже одновременнно 2 соперникам возможно. Опыт получается по итогам сыгранного матча, не зависимо от МУСКа и ТП. когда я выбираю состав для КТ мне пишет Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 1258 (114.36) МУСК - 1298.027 (118.002) на какой из этих двух чисел орентироватся чтоб не привысить силу турнира? МУСК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может ввести какой то стоп турнира по количеству ТП? Например в этот турнир заявлено порядка 35% команд, которые никак не смогут обеспечить требуемый муск (11 самых слабых игроков больше муск). Следовательно до 70% будут заканчиваться ТП. В принципе, при желании можно уложиться. Я сегодня минут 10 потратил, что утрамбовать игроков Оуксли в МУСК 1150 и при этом не оказаться намного слабее этой границы. Просто мне не совсем понятно как будет выглядеть этот "стоп". Нее, там вообще ахтунг. Даже 11 самых слабых берешь и получается превышение муск (980). В моей группе из 8 команд 4 такие. Т.е. в группе 4 игры в тур и практически во всех из них будут ТП. Пролистал еще 16 команд из других групп - 6 с такими же симптомами. Как вариант стопа - 50% ТП после 2 или более туров - все расписание очищается, возврат взносов и запрет на проведение турнира (штраф) организатору. Сообщение отредактировал playmaker - 21.2.2011, 0:43 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:34 |