IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Официальные КТ, Проект регламента
Uran
сообщение 29.1.2011, 16:48
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Официальные Коммерческие Турниры

1. Общие положения
1.1. Организатором Официального Коммерческого Турнира (ОКТ) может быть ФС или менеджер.
1.2. Каждый ФС имеет право на проведение одного бесплатного ОКТ в сезон; каждый дополнительный турнир стоит 50 бонусов. Организатора турнира назначает президент ФС из панели.
1.3. Любой менеджер может организовать свой собственный турнир за 50 бонусов.
1.4. КТ проводиться строго в рамках одного сезона.
1.5. Матчи ОКТ имеют следующие установки:
- коэффициент посещаемости - 0,6;
- коэффициент опыта - 0,5 (влияние исхода учитывается);
- коэффициент усталости - 0,5;

2. Регламенты турниров
2.1. Турниры могут быть на 16, 32 и 64 участника.
2.2. Каждая стадия турнира может быть одной из 2 типов: группа или плей-офф.
2.3. Группа может быть 2 типов: на 4 и 8 участников, группы и плей-офф могут проводиться в 1 или 2 круга.
2.3. Из группы в следующую стадию выходит 1 или 2 команды на усмотрение организатора.
2.4. Первой стадией ОКТ обязательно должна быть групповая. Количество групповых стадий ограничено двумя. Последней стадией обязательно должен быть плей-офф.
2.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства).
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
2.6. В случае, если плей-офф проходит в 1 круг, то ”хозяин” определяется либо по жребию, либо по лучшим показателям на предыдущем групповом этапе на усмотрение организатора.

3. Вступительные взносы и призовые выплаты
3.1. Призовой фонд составляет сумму всех взносов участников + 25% даёт Лига.
3.2. Максимальная сумма взноса - 8 млн., максимальное число участников - 64.
3.3. Призовые в виде конкретных сумм указываются организатором перед началом турнира по следующим условиям (автоматическая проверка):
- максимальная сумма выплат - 25 млн;
- максимальная сумма не может быть выше 40% фонда;
- сумма призовых на более низкой стадии не может быть выше, чем на более высокой стадии;
- выплаты призовых возможны не ранее второй стадии;
- сумма всех призовых выплат не превышает размера призового фонда и не может быть менее 80% призового фонда;
3.4. Призовые выплачиваются автоматически по окончанию КТ.
3.5. В случае, если КТ не был завершён, то его участникам возвращаются суммы взносов.
3.6. После окончания турнира организатор может выплатить поощрения за организацию из оставшегося призового фонда по следующим условиям:
- выплаты осуществляются на счёт менеджера с обязательным комментарием;
- выплата одному менеджеру не может быть выше 20 млн. гольденов;
- организатор не может выплатить поощрения на свой счёт.
3.7. Организатор любого состоявшегося турнира получает на свой счёт выплаты в размере 200.000*кол-во участников.

4. Создание турнира

4.1. Организатор ОКТ имеет в ПУ опцию ”Создать коммерческий турнир”.
4.2. Организатор определяет регламент турнира по следующим установкам:
- название;
- вступительный взнос;
- МУСК;
- тип и порядок стадий (плей-офф, группа);
- количество групп на первой стадии;
- количество команд, выходящих из группы (1 или 2);
- призовые на каждой стадии;
- определение ”хозяина” поля при играх плей-офф в 1 круг (жребий или показатели в группе);
- дни проведения игр (вторники, четверги или вторники и четверги);
4.3. Количество участников определяется автоматически из регламента турнира.
4.4. Количество этапов плей-офф определяется автоматически из регламента турнира.
4.5. После введения всех настроек турнира нажимается кнопка ”Открыть приём заявок в турнир” и ОКТ появляется на сайте butsa.ru в разделе Коммерческие Турниры (КТ).

5. Заявка в турнир
5.1. Пользователь в списке ОКТ раздела КТ выбирает интересующий его турнир, знакомится с его правилами и может нажать кнопку ”присоединиться”.
5.2. Однако команда может подать заявки на любое число турниров. В случае, если она будет утверждена в одном из КТ, то остальные заявки будут отменены.
5.3. Заявка другой команды того же менеджера в данный турнир не принимается.
5.4. В любой момент пользователь может в Ордер центре отказаться от участия в КТ, удалив свою заявку.
5.5. При выставлении команды в свободные заявка отменяется автоматически.
5.6. На КТ может быть неограниченное число заявок.
5.7. Организатор турнира в панели управления турниром вручную подтверждает участников, когда их число достигнет (или превысит) число мест.

6. Проведение турнира

6.1. Если число утверждённых заявок в точности равно числу мест, то у организатора появляется возможность нажать кнопку ”Старт турнира”.
6.2. В момент старта турнира с участников списывает вступительный взнос и генерируется расписание игр.
6.3. Если у участника в день тура ОКТ есть иная официальная игра, то матч ОКТ переносится на ближайший резервный день (только для групповых стадий, плей-офф не переносится).
6.5. Если в резервный день у одного из участников пары имеется официальная игра, то им обоим засчитывается результат 0-0, который помечается как ТП (но даёт одно очко).
6.6. Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0.
6.7. Если на день игры назначается това, то она отменяется при ночном обновлении, при этом второму менеджеру приходит в личку уведомление.
6.8. Турнир считается состоявшимся, если в нём прошёл финальный матч.

В данном регламенте сейчас отсутствует оценка КТ. Её нужно будет сделать, но необходимо обсудить, как это сделать автоматически. Например, оценки участников (как у президентов), минимальное число ТП и игр в резервные дни и т.д.

Просьба в данной теме обойтись без флуда и высказывать конкретные вопросы и пожелания по ОКТ.

i 
Уведомление:
Внимание! В 14 сезоне КТ тестовые, поэтому максимальный взнос будет составлять 100.000 гольденов.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 44)
Uran
сообщение 21.2.2011, 0:50
Сообщение #31

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(playmaker @ 20.2.2011, 23:40) *
Цитата(Uran @ 20.2.2011, 23:18) *
Цитата(playmaker @ 20.2.2011, 22:33) *
Может ввести какой то стоп турнира по количеству ТП? Например в этот турнир заявлено порядка 35% команд, которые никак не смогут обеспечить требуемый муск (11 самых слабых игроков больше муск). Следовательно до 70% будут заканчиваться ТП.

В принципе, при желании можно уложиться. Я сегодня минут 10 потратил, что утрамбовать игроков Оуксли в МУСК 1150 и при этом не оказаться намного слабее этой границы. Просто мне не совсем понятно как будет выглядеть этот "стоп".

Нее, там вообще ахтунг. Даже 11 самых слабых берешь и получается превышение муск (980). В моей группе из 8 команд 4 такие. Т.е. в группе 4 игры в тур и практически во всех из них будут ТП.
Пролистал еще 16 команд из других групп - 6 с такими же симптомами.
Как вариант стопа - 50% ТП после 2 или более туров - все расписание очищается, возврат взносов и запрет на проведение турнира (штраф) организатору.

ОК. Подумаем. Идея, конечно, здравая, но вопрос как всегда упирается в технику...

--------------------

+Quote Post
redy
сообщение 21.2.2011, 9:56
Сообщение #32

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 20217

Uran

Опыт получается по итогам сыгранного матча, не зависимо от МУСКа и ТП (с)

просто насколько я понимаю в формуле опыта присутствует число сколько минут игрок провел на поле..
но при ТП игра как бы не должна проводится вроде бы? или там все равно прописываться 90 минут всем кто был в составе?

--------------------
Кастриоти (Албания-1)

+Quote Post
Чижъ
сообщение 21.2.2011, 10:35
Сообщение #33

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Из: Никополь-Днепропетровск-Киев
Украина
ИД на сайте: 241127

Цитата
просто насколько я понимаю в формуле опыта присутствует число сколько минут игрок провел на поле..
но при ТП игра как бы не должна проводится вроде бы? или там все равно прописываться 90 минут всем кто был в составе?

Цитата
Неужели так сложно прочитать всего 2 страницы?

РТФМ!
прописываются в опыт не минуты, а опыт, который да, зависит от времени на поле. и от фактического результата, не технического (в рамках турнира) а именно фактического, т.е. по кол-ву забитых мячей.
а вообще почитайте этот топик - многое поймете.

Леш, есть ситуация с кучей ТП. есть кол-во людей, которые банально не поняли про МУСК, про ОКТ и т.п. а есть наверняка и те, которые играют и получают опыт и бонусы на тех, кто играет по МУСК. и которым, возможно, за это запретят играть в ОКТ. это им аукнется в следующем сезоне, когда КТ станут нормальными. все логично в глобальном масштабе 2х сезонов и всей бутсы. Кроме того, что сейчас те, кто играет по всем правилам будут примерно в 1/3 случаев, а в некоторых случаях, как мы видим, и чаще недополучают опыт и бонусы. и эти "терпилы" ) должны иметь право избежать поражений. ну хорошо, если у них 3 матча в групповой этапе. а если 7*2 круга? а потом из-за ТП ты еще и во второй попадешь! и там еще 3*2 круга, например. так весь сезон можно проиграть в КТ, в котором кроме тебя никто по МУСКу не играет и получить 2 млн призовых, 0.8к недополученного опыта и 5 десятков недополученных бонусных очей, спасибо.. к чему я веду - бета-тестинг это хорошо и полезно. но не в ущерб команде. а если есть группа где превысили МУСК в первом туре ВСЕ, то я не хочу играть в этом турнире и это мое право. да, я потеряю взнос. но я не хочу нарываться на черный список и проигрывать тоже не хочу. Свободу попугаям! (
кстати, имхо имеет смысл ограничить превышающих 2мя ТП по МУСК при отсуствии автососа. это же осознанное действие. и ввести замены в турнире, при желании кого-то заступать на текущие турнирное положение штрафника?
можно в окне билдера КТ повесить большую красную табличку "при превышении МУСК вы получите техническое поражение в турнире"?

Сообщение отредактировал Чижъ - 21.2.2011, 12:40

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 21.2.2011, 14:47
Сообщение #34

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(Чижъ @ 21.2.2011, 9:35) *
Цитата

Цитата
Неужели так сложно прочитать всего 2 страницы?

РТФМ!
прописываются в опыт не минуты, а опыт, который да, зависит от времени на поле. и от фактического результата, не технического (в рамках турнира) а именно фактического, т.е. по кол-ву забитых мячей.
а вообще почитайте этот топик - многое поймете.

Леш, есть ситуация с кучей ТП. есть кол-во людей, которые банально не поняли про МУСК, про ОКТ и т.п. а есть наверняка и те, которые играют и получают опыт и бонусы на тех, кто играет по МУСК. и которым, возможно, за это запретят играть в ОКТ. это им аукнется в следующем сезоне, когда КТ станут нормальными. все логично в глобальном масштабе 2х сезонов и всей бутсы. Кроме того, что сейчас те, кто играет по всем правилам будут примерно в 1/3 случаев, а в некоторых случаях, как мы видим, и чаще недополучают опыт и бонусы. и эти "терпилы" ) должны иметь право избежать поражений. ну хорошо, если у них 3 матча в групповой этапе. а если 7*2 круга? а потом из-за ТП ты еще и во второй попадешь! и там еще 3*2 круга, например. так весь сезон можно проиграть в КТ, в котором кроме тебя никто по МУСКу не играет и получить 2 млн призовых, 0.8к недополученного опыта и 5 десятков недополученных бонусных очей, спасибо.. к чему я веду - бета-тестинг это хорошо и полезно. но не в ущерб команде. а если есть группа где превысили МУСК в первом туре ВСЕ, то я не хочу играть в этом турнире и это мое право. да, я потеряю взнос. но я не хочу нарываться на черный список и проигрывать тоже не хочу. Свободу попугаям! (
кстати, имхо имеет смысл ограничить превышающих 2мя ТП по МУСК при отсуствии автососа. это же осознанное действие. и ввести замены в турнире, при желании кого-то заступать на текущие турнирное положение штрафника?
можно в окне билдера КТ повесить большую красную табличку "при превышении МУСК вы получите техническое поражение в турнире"?

Я не против возможности выхода из турнира, но смотри:
1) ТП должны быть проставлены не только за будущие, но и за предыдущие игры, т.к. иначе появляется нечестно к тем, с кем ты уже сыграл и выиграл, а это в свою очередь несёт проблемы с пересчётом таблиц. Тем более, если ты уже снимаешься в плей-офф.
2) Как быть с расписанием? Другие команды получают дыры в расписании. С генерацией расписания плей-офф опять же предвижу косяки от снятой команды... Нам бы пока разобраться с имеющимися проблема. Мы же принципиально новую систему впихиваем в движок...

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 21.2.2011, 20:37
Сообщение #35

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Парни, тут не все даже 2 страницы могут осилить, поэтому не увлекайтесь спорами друг с другом и относитесь с пониманием, что буду подтирать посты постепенно.

--------------------

+Quote Post
Чижъ
сообщение 21.2.2011, 21:48
Сообщение #36

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Из: Никополь-Днепропетровск-Киев
Украина
ИД на сайте: 241127

Цитата
Я не против возможности выхода из турнира, но смотри:
1) ТП должны быть проставлены не только за будущие, но и за предыдущие игры, т.к. иначе появляется нечестно к тем, с кем ты уже сыграл и выиграл, а это в свою очередь несёт проблемы с пересчётом таблиц. Тем более, если ты уже снимаешься в плей-офф.
2) Как быть с расписанием? Другие команды получают дыры в расписании. С генерацией расписания плей-офф опять же предвижу косяки от снятой команды... Нам бы пока разобраться с имеющимися проблема. Мы же принципиально новую систему впихиваем в движок...

1. не вижу нечестности по отношению к тем, кто проиграл. все изначально в равных условиях и никто не мог предположить, что именно с этим несчастным именно этот штрафник умудриться выиграть. да и вообще ситуация имеет минимальную вероятность все ТП происходят из-за того, что мне не знает/не понимает правила МУСК и не понимает он их с самого начала, соответственно вероятность ТП не с первого тура минимальна. насколько я помню, существует практика проставления ТП в оставшихся турах, а не во всех.
2. я говорил о замене Тпншика другим, а желающих хватит. вопрос в том, насколько это тяжело реализуемо. сменщик принимается без взноса - за него уже заплатили.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 22.2.2011, 0:56
Сообщение #37

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(skif134 @ 21.2.2011, 20:57) *
Цитата(Чижъ @ 21.2.2011, 9:35) *

Полностью согласен. На данный момент мы все понимаем, что идут тесты и механизм несовершенен. С одной стороны нас вроде никто не заставлял участвовать в этих КТ. Однако если посмотреть на это с другой стороны участие в КТ это единственный шанс получить игроками тот опыт, который они получали раньше (до всех нововведений). Можно сколько угодно говорить, что это мелочи (50 тов на 9 единиц разницы = 450 опыта в сезон), но тут вся игра на мелочах построена.
На данный момент исходя из этого я имею КТ с 7 гостевыми матчами в группе (хорошо если последней, видимо пора стараться проигрывать тем, кто не превышает МУСК) и кучей команд, которые не влезут в МУСК. Отсюда потери:
1) 22 очка опыта (беря в расчет средние результаты) за каждый матч с превышением соперником МУСК.
Учитывая то, что некоторые превышают МУСК не на 1-2 пункта, а пунктов на 30, то ловить нечего вообще. Кстати мне кажется, в гостях ты играешь или дома - тоже влияет на результат (если нет - поправьте).
К тому же, если честно, то меня абсолютно мало волнует, что соперник, весь турнир превышающий МУСК, не будет играть в следующем сезоне в КТ. От этого ни горячо, ни холодно.
2) 7 матчей в гостях - это потеря 1,5-2М гольденов даже по сравнению с 7 играми в товарняках (3 дома и 4 в гостях). А в КТ коэффициент посещаемости больше. На деле все еще хуже, так как у большинства менеджеров цена билета стоит по умолчанию 20, а стадионы в районе 20к
3) Собственно бонусы игрокам. То, что в случае превышения МУСК, провинившаяся команда получает кучу бонусов - это неправильно. Неприятно, обидно, но ладно. Но моя команда опять страдает, так как даже в товах у моих игроков намного больше шансов получить бонусы

Исходя из этого предлагаю:
1) В случае Технической победы начислять игрокам опыт как за победу, а не по фактическому результату матча. Из фактического результата брать только количество минут, проведенных на поле. Собственно во время первого ИД было 2 обновления на сервере подряд и в результате в отчете указан правильный опыт, но начислен опыт был неправильно. Почему?
2) Бонусы команде, превысившей МУСК, не начислять, а начислять бонусы игрокам команды, одержавшей техническую победу (1,2,3 - фиксированное количество.)В конце концов менеджеры не виноваты, что соперник превысил МУСК.
3) Сделать рассылку о том, что в КТ нужно выставлять цену на билеты отдельно. Многие менеджеры просто не в курсе этого, а некоторым просто пофиг. (Увидев расписание, пишу всем менеджерам с кем играю. Один не отреагировал вообще {доход 250к от стадиона}, другой написал "ок" { доход 500к от стадиона})
4) Компенсировать разницу в доходе от стадиона хотя бы в первом КТ, хотя бы исходя из среднего дохода за товарищеские матчи, сыгранные в данном сезоне (или прошедшем сезоне) с добавлением 10% (из-за коэффициента посещаемости).

Все мы понимаем, что идут тесты. Но выглядит нелогичным, что менеджеры, играющие по правилам, страдают здесь и сейчас, в то время как менеджеры, эти правила нарушающие, получают кучу разных выгод.

1) Невозможно.
2) Невозможно.
3) Ну новость можно дать.
4) Слишко геморно.

P.S. Давайте ответственность организатора потом обсудим.

--------------------

+Quote Post
redy
сообщение 22.2.2011, 1:29
Сообщение #38

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 20217

последни пару постов опять влили меня в ступор))))

давайте ещё раз чтоб всем было понятно если на турнире сила МУСК допустим 1000
играю две команды 980 и 1010
по итогам игры техническая победа будет засчитана команде 980
за это её игроки не получают бонусов
но получают опыт (с каким коэфицентом 1.5?)

все верно?

Сообщение отредактировал redy - 22.2.2011, 1:30

--------------------
Кастриоти (Албания-1)

+Quote Post
skif134
сообщение 22.2.2011, 1:40
Сообщение #39

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 279304

Цитата(redy @ 22.2.2011, 0:29) *
последни пару постов опять влили меня в ступор))))

давайте ещё раз чтоб всем было понятно если на турнире сила МУСК допустим 1000
играю две команды 980 и 1010
по итогам игры техническая победа будет засчитана команде 980
за это её игроки не получают бонусов
но получают опыт (с каким коэфицентом 1.5?)

все верно?

На данный момент та команда, что выиграла, получает и опыт и бонусы. А проигравшая не получает ничего, только 3-0 в таблицу

Сообщение отредактировал skif134 - 22.2.2011, 1:40

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 22.2.2011, 10:05
Сообщение #40

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(redy @ 22.2.2011, 0:52) *
хм, тогда печально...и это как то не правильно
что нарушители получают все в свои руки , а законопослушные люди страдают

Добавлено 22nd February 2011 - 00:52
факт наказания что за 5 тп ты не поиграшь след. сезон как то не сильно думаю будет пугать таких людей

кстать ещё вопрос это правило относится к менеджеру в целом (если за одну свою команду он поподает в черный список то для для всех его команд будет запрет) или только к его конкретной команде (если у него их больше 1)

Да, к менеджеру в целом.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 23.2.2011, 0:36
Сообщение #41

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(pulp @ 22.2.2011, 22:07) *
Цитата(playmaker @ 22.2.2011, 21:40) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=35
28 из 32 матчей техпоры crazy.gif

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=1191
из-за наложения на ЛЧ как то странно произошел перенос

в одном из матчей данного турнира http://butsa.ru/matches/4436467 честная игра была подправлена ГЕНой, который решил травмировать команду соперника сразу двух игроков (за счёт вратаря и получился перебор по МУСК). Считаю неуместным обвинять оргов, нужно вводить жесткие меры против манагеров оставляющих автососы и превышающих МУСК не случайно, а целенаправленно, потому как это прямое наплевательство на правила игры(пусть даже пока устные). По сему вопрос: почему 5 ТП, а не 3 и досвидос?

Я писал 3-5. Пока что мы смотрим как и что.

Цитата(skif134 @ 22.2.2011, 22:21) *
Я так понял весь этот сезон будут страдать менеджеры, ничего не нарушающие.
Вообще мне пока совсем непонятно, как пострадает КОМАНДА, менеджер который весь сезон будет выставлять состав с превышением МУСК, копить опыт, бонусы. Менеджер может покинуть проект, а команда останется. Наказывать нового менеджера глупо за грехи старого, не наказывать - абсурдно. Плюс ко всему возникает стойкое желание выставлять максимальный состав, качать команду, в конце сезона покинуть ее, зарегить новый аккаунт и взять эту же команду. С этим как бороться?

После чего получить КК и бан по IP.

Добавлено 22nd February 2011 - 22:42
Цитата(playmaker @ 22.2.2011, 22:05) *
судя по всему у вас 1 резервный день в турнире, который должен был быть 8-го, но на 8-е сгенерился 1/16 кубка

Да, есть баг.

Пожалуйста, не надо здесь про это писать. Он и так очевиден.

Цитата(skif134 @ 22.2.2011, 22:55) *
Цитата(Uran @ 22.2.2011, 22:42) *
Цитата(skif134 @ 22.2.2011, 22:21) *
Я так понял весь этот сезон будут страдать менеджеры, ничего не нарушающие.
Вообще мне пока совсем непонятно, как пострадает КОМАНДА, менеджер который весь сезон будет выставлять состав с превышением МУСК, копить опыт, бонусы. Менеджер может покинуть проект, а команда останется. Наказывать нового менеджера глупо за грехи старого, не наказывать - абсурдно. Плюс ко всему возникает стойкое желание выставлять максимальный состав, качать команду, в конце сезона покинуть ее, зарегить новый аккаунт и взять эту же команду. С этим как бороться?

После чего получить КК и бан по IP.

Баном по айпи в наше время мало кого испугаешь. В Москве динамических айпи куча (к примеру)

Нас тоже это мало пугает, т.к. постоянно лишаясь команды ты вряд ли чего добьёшься.

Что касается ТП.
На 8 марта приходится 1/16 кубка. Все, кто участвует в этой стадии и уже задействовал перенос, получили ТП на 8 марта. Косяк был в том, что на первой странице отображался именно этот матч. Сейчас это исправлено и отображаются результаты прошедшего тура. Соперники тех, кто получил ТП смогут назначить товы в этот день. Если с этим будут проблемы - пишите.

--------------------

+Quote Post
Headcutter
сообщение 23.2.2011, 9:19
Сообщение #42

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата(Чижъ @ 23.2.2011, 0:47) *
есть вопрос как у человека не участвовавшего в КТ ранее.
МУСК снимается только в начале матча? т.е. не учитывает проведенных минут на поле? я распланировал замены что бы уложиться в МУСК, а гена их просто не посчитал
значит ли это что и замены с увеличением реальной с11 не отобразятся на МУСК?

смотри:
МУСК - это максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча

Допустим, твой МУСК в билдере 1200
1. на 45-й минуте ты меняешь игрока с мастерством 100 на игрока с мастерством 120. Суммарная сила игроков на поле становится больше и твой МУСК становится 1220
2. на 60-й минуте ты вместо игрока 130 выпускаешь на поле игрока с мастерством 80. Суммарная сила игроков на поле уменьшается (1170), но МУСК не изменяется, ведь МУСК максимальный уровень силы команды на поле в матче (а максимум, достигнутый на 45-й минуте, равен 1220)

Вывод: МУСК нельзя никак уменьшить с помощью замен.
Более того, нужно еще внимательно смотреть за своей скамейкой запасных, чтобы вышедший в случае травмы сильный резервист случайно не превысил МУСК.
З.Ы. Иногда для самых слабых по мастерству игроков я вручную прописывал замены в случае травмы, чтобы быть уверенным, что их вынужденная замена не приведет к моему ТП

Сообщение отредактировал Headcutter - 23.2.2011, 9:23

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 23.2.2011, 11:59
Сообщение #43

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 338119

То, о чем уже тут говорилось, произошло. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=35 Из 32 пар только в 4х обошлось без ТП. Такое ощущение, что народу вообще по барабану МУСК. А турнир длинный)))

--------------------

+Quote Post
playmaker
сообщение 23.2.2011, 12:17
Сообщение #44

Нет войне!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18239

Цитата(Well_done @ 23.2.2011, 10:59) *
То, о чем уже тут говорилось, произошло. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=35 Из 32 пар только в 4х обошлось без ТП. Такое ощущение, что народу вообще по барабану МУСК. А турнир длинный)))

имхо, лучше этот турнир распустить, а то одна из команд, допустившая 100% ТП, вполне может дойти до полуфинала

--------------------
Куплю товар.

+Quote Post
MaximaLT
сообщение 23.2.2011, 16:20
Сообщение #45

Пей Пиво и ешь мясо
Иконка группы

Из: Вильнюс , Литва
Литва
ИД на сайте: 301971

Когда у организатора турнира появится возможность менять счет ТП и переносить матчи! ( Спасибо за ранее , за ответ)

+Quote Post

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic