![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер Евгений Валеев (vostok65) на преес конференции необосновано оскорбил менеджера makc Cheganov (TTTT)
Вот ссылка на матч http://butsa.ru/matches/4358962 Просьба разобраться! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, разберемся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 432 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер Евгений Валеев (vostok65) на преес конференции необосновано оскорбил менеджера makc Cheganov (TTTT) Вот ссылка на матч http://butsa.ru/matches/4358962 Просьба разобраться! Почему необоснованно? Человек два автососа допустил,а,судя по прессухам,в клуб заходит. В реале за неявки обычно наказывают ТП.Я,может,и погорячился,но пусть он сам ответит.Тебе-то какая разница,больше нечем заниматься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Менеджер Евгений Валеев (vostok65) на преес конференции необосновано оскорбил менеджера makc Cheganov (TTTT) Вот ссылка на матч http://butsa.ru/matches/4358962 Просьба разобраться! Почему необоснованно? Человек два автососа допустил,а,судя по прессухам,в клуб заходит. В реале за неявки обычно наказывают ТП.Я,может,и погорячился,но пусть он сам ответит.Тебе-то какая разница,больше нечем заниматься? Из правил участия в пресс-конференциях. Цитата 6. Руководство Лиги имеет право на удаление некачественных отчетов, в том числе содержащих ненормативную лексику или некорректные высказывания в адрес соперника, других участников турниров, руководство Лиги, а также отчеты, в содержании которых затрагиваются иные, не имеющие отношения к данному матчу вопросы. Удаленные послематчевые отчеты не дают баллов к ЗР. Кроме того, за отчеты с оскорблениями или нецензурными выражениями менеджер может быть наказан – от штрафа до лишения команды, в зависимости от степени нарушения. Менеджерам, допустившим в пресс-конференции оскорбительные выражения к сопернику, обычно выдается желтая карточка. У Вас уже есть желтая карточка и предупреждение. Как я уже сообщала в личной почте, если извинения сопернику не будут принесены, желтая карточка будет выдана - и для Вас она превратится в красную. Можно по-разному относиться к менеджерам, не отправляющим составы на матчи. Но оскорблять соперника, тем более в резкой форме, никому не позволено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер Евгений Валеев (vostok65) на преес конференции необосновано оскорбил менеджера makc Cheganov (TTTT) Вот ссылка на матч http://butsa.ru/matches/4358962 Просьба разобраться! Почему необоснованно? Человек два автососа допустил,а,судя по прессухам,в клуб заходит. В реале за неявки обычно наказывают ТП.Я,может,и погорячился,но пусть он сам ответит.Тебе-то какая разница,больше нечем заниматься? Что он тебе может ответить? Погорячился извинись! В реале у тя такой возможности могло бы и не быть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 691 Регистрация: 22.6.2010 ![]() ИД на сайте: 298722 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vostok65 на однообразные вопросы в пресс-конференции отвечает оригинально этим он выделяется.
Здесь он резко высказался и должен извиниться. Я бы согласился с тобой если сказал так: Тренер хозяев-безалаберный менеджер. В игру заходит, два тура сыграл - два выиграл и оба автосоставими с таким подходом к игре менеджер не достоин занимать высокую вторую строчку в чемпионской гонке. P.S. Надеюсь примешь правильное решение и извинишься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 432 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vostok65 на однообразные вопросы в пресс-конференции отвечает оригинально этим он выделяется. Здесь он резко высказался и должен извиниться. Я бы согласился с тобой если сказал так: Тренер хозяев-безалаберный менеджер. В игру заходит, два тура сыграл - два выиграл и оба автосоставими с таким подходом к игре менеджер не достоин занимать высокую вторую строчку в чемпионской гонке. P.S. Надеюсь примешь правильное решение и извинишься. Так перед кем извиняться.Я ему пишу,он не реагирует,хотя наверняка прочитал уже.Потом опять прочитает,напишет коммент и опять будет прав? Автосос-это автоматом поражение должно быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из правил участия в пресс-конференциях.
от штрафа до лишения команды Менеджерам, допустившим в пресс-конференции оскорбительные выражения к сопернику, обычно выдается желтая карточка. У Вас уже есть желтая карточка и предупреждение. Как я уже сообщала в личной почте, если извинения сопернику не будут принесены, желтая карточка будет выдана - и для Вас она превратится в красную. Можно по-разному относиться к менеджерам, не отправляющим составы на матчи. Но оскорблять соперника, тем более в резкой форме, никому не позволено. [/quote] Не выдавайте мне ЖК. Лишите меня Кызылкума,и все на этом.С соперником мы больше не встретимся.Ему будет комфортно,и я буду наказан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не выдавать ЖК я могу только в одном случае - если будут принесены соответствующие извинения менеджеру.
Я готова подождать еще до вечера. |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 9881 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полагаю, что слов извини, был не прав (дословно), произнесенных Евгением Валиевым публично, будет достаточно..
но если опять будут вялые попытки оправдать свое малодостойное поведение, то нужно, я так считаю, уже разбирать по всей строгости Сообщение отредактировал TTTT - 3.2.2011, 2:29 -------------------- Каждый грамм Металла должен чувствовать в себе сталь
|
|
|
![]()
|
|
полагаю, что слов извини, был не прав (дословно), произнесенных Евгением Валиевым публично, будет достаточно.. но если опять будут вялые попытки оправдать свое малодостойное поведение, то нужно, я так считаю, уже разбирать по всей строгости Фамилия моя Валеев. Что значит публично? На улицу выйти и на колени встать? Если достаточно сказать это здесь,я говорю: "Извини,дорогой друг,я был неправ в выборе слова!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 9881 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на колени вставать не надо, так нормально
-------------------- Каждый грамм Металла должен чувствовать в себе сталь
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, будем считать, что извинения принесены.
Но учитывая все произошедшее, учитывая, что уже дважды в этом году выносились решения по статье 28 - это последний раз. Если последует еще одно оскорбление кого бы то ни было, в какой бы то ни было форме - решение будет вынесено незамедлительно, и никаких подобных мер по "принуждению к извинениям" Комитет Fair Play больше производить не будет. Так что если хотите спокойно играть - сдерживайте свои эмоции. Текст пресс-конференции с оскорблениями по правилам проекта будет стерт, соответственно, в ЗР эта она учитываться не будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 5:14 |