![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вчера я в клуб Моршин купил при одной ставке заща-веника. Была назначена проверка комитета (обычная ситуация).
А сегодня этот игрок пропал. Ни в клуб не перевели, ни на трансе. Почему? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю,что в клубе-продавце сменился хозяин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю,что в клубе-продавце сменился хозяин И что? Он же уже на ауке был оформлен на меня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю,что в клубе-продавце сменился хозяин И что? Он же уже на ауке был оформлен на меня. Правила трансфера: Цитата 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) могут быть отменены в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер. Сообщение отредактировал Metd - 2.2.2011, 23:24 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вчера я в клуб Моршин купил при одной ставке заща-веника. Была назначена проверка комитета (обычная ситуация). А сегодня этот игрок пропал. Ни в клуб не перевели, ни на трансе. Почему? Ваш игрок никуда не пропал, а заблокирован по подозрение продавца в нарушении правил и ожидает повторной проверки. 11.02: лот давно уже проведен... тему можно закрывать Сообщение отредактировал millioner88 - 11.2.2011, 18:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:52 |