![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2011 ![]() ИД на сайте: 275627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пмрлонгшр
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.2.2011 ![]() ИД на сайте: 275627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 1.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324389 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите? в теме про генератор уже обсуждалось. Уважаемый, начнем с того, сколько Вам лет и жили ли Вы в своей жизни самостоятельно? не ищите в этом вопросе чего-то эдакого. просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав (ну или с большими трудностями этого дела). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав Есть подозрение, что данная фраза-бред. Присоединяюсь к предложению. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите? в теме про генератор уже обсуждалось. Уважаемый, начнем с того, сколько Вам лет и жили ли Вы в своей жизни самостоятельно? не ищите в этом вопросе чего-то эдакого. просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав (ну или с большими трудностями этого дела). За три года на проекте можно по пальцам одной руки посчитать мои автосоставы. Ни командировки, ни отпуск, ни другие причины не способствовали автосоставам. Достаточно пользоваться одним золотым правилом - отправлять состав заранее. Исправить установки позде будет возможность если что. А если не будет, то состав уже отправлен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такое предложение-предлагаю тем кто не отправляет составы делать автосостав по 11 худшим в каманде хозяин которой не отправляет состав на матч!что скажите? в теме про генератор уже обсуждалось. Уважаемый, начнем с того, сколько Вам лет и жили ли Вы в своей жизни самостоятельно? не ищите в этом вопросе чего-то эдакого. просто есть подозрение, что люди, живущие самостоятельно, не раз сталкивались с проблемой невозможности отправить состав (ну или с большими трудностями этого дела). За три года на проекте можно по пальцам одной руки посчитать мои автосоставы. Ни командировки, ни отпуск, ни другие причины не способствовали автосоставам. Достаточно пользоваться одним золотым правилом - отправлять состав заранее. Исправить установки позде будет возможность если что. А если не будет, то состав уже отправлен. поддерживаю. Ну или, как минимум,не давать бонусы("очки" так называемые) игрокам за игры автосоставами. -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/matches/4311216 вот как такое может быть??? хоть кома и не моя, но по человечески жалко. П.С.: поддерживаю предложение по 11 худшим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего это вдруг возникла такая "любовь" к автосоставам? Аффтар не может обыграть автосостав и ищет другие пути для победы что ли?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сто раз уже это мусолилось... был и будет однозначный ответ - "нет"...
-------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сто раз уже это мусолилось... был и будет однозначный ответ - "нет"... Это понятно, но какое-то наказыние должно быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сто раз уже это мусолилось... был и будет однозначный ответ - "нет"... Это понятно, но какое-то наказыние должно быть. за создание повторных тем? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата сто раз уже это мусолилось... был и будет однозначный ответ - "нет"... Цитата за создание повторных тем? Дайте ссылку на предыдущую тему. Пожалуйста. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
друзья! мы же говорим о автососах! кто один раз пострадает с ним ничего не случится!а кто на постоянке сидит в игре и играет автососом тот сразу же перестанет так делать!это же отличный выход как по мне!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Закрыто.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:06 |