IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Reply to this topicStart new topic
> Вувузелы Бафаны, рабочий топик, негры пишут
Чижъ
сообщение 3.2.2011, 13:40
Сообщение #1

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Из: Никополь-Днепропетровск-Киев
Украина
ИД на сайте: 241127

Наша лицензия №53. в 14ом сезоне
Наша лицензия №50 в 15ом сезоне
Собственно мы на бомбе

Лирическое отступление:
показать
В те далекие времена, когда деревья были большими, где-то посреди ЮАР издавался журнал.
недавно археологи, разрыв старый сайт ФС ЮАР (да и такое тоже есть!) наткнулись на его архивы, которые теперь стали достоянием общественности. Со слезами на глазах вслух читал первый номер, всем рекомендую, как и все остальные номера тоже.
По сему поводу у некоторых, с особо большим шилом в одном месте, слишком уж длинным языком и беспокойными тараканами в голове, появилась идея: а не заработать ли нам бабла где-то лям 200! возродить ли нам наше печатное издание?
Собственно вопрос не риторический, 2 статьи у меня уже готовы, и есть куча наметок
Что нам нужно для успешного старта?
1. Обзорщики матчей. Чемпионата, кубка, ЛЧ, ЧМ, вчерашней товы, в которой вы (или не вы) выиграли 6-0 (или 2-1) и очень этим гордитесь. Было бы очень здорово с какими-то мудрыми тактическими выводами относительно расстановок, профилей, бонусов и цвета формы. скрины приветствуются, за видео будем ставить на подиум и молиться.
2. Интервьюеры. ну которые будут пытать представителей ФС (и не только) о их жизни как в бутсе, так и за ее пределами, о их командах, планах, женщинах и прочих кошерных вещах.
3. Бородатые менеджеры с тараканами в голове различных типов и окраса, которые могут и хотят что-то умное сказать о тактике, стратегии, т.1 опыте, администрации, ДЮСШ, трансфере, и других моментах, для понимания которых нужно иметь что-то большее чем 3 класса священно-приходской школы. Попросту - аналитики, которые просто не знали куда выплеснуть весь свой багаж знаний, а теперь со слезами на глазах видят, что место для этого появилось. (Я сейчас заплАчу от умиления..)
4. Господа, способные интересно писать на любую понравившуюся им тему. Ну буквально про все. Вот видите, что я в КП на первом месте - пишите, мне приятно будет. Видите, что конкурс на конкурсе мисс-Азии и Океании девушки недостаточно обнажены - напишите об этом и потребуйте дополнительных аргументов для занятия первого места. Вы приложили руку к тому, что Эгалео уже не первая команда в ТОПе - расскажите, как Вам это удалось. Вы вчера играли в футбол в Днепропетровске и ничего мне не сказали? - расскажите, как это было круто и что нога срастется через месяц (не дай бог, конечно). Про 14 февраля и безответную любовь у бутсе тоже можете написать. Можете даже про шампунь от перхоти, но это если уж что-то очень интересное.
5. Очень нужен человек, умеющий вставлять картинки в текст, и которому что-то говорит загадочное иностранное слово Вёрстка.
Все вопросы, предложения, комметарии, идеи, деньги можно задавать здесь, писать в личку, в чат ЮАР, в аську, на лбу - лишь бы я их увидел.
Девиз Журнала мне видится примерно таким же, как и мое воззвание: "О серьезном с улыбкой"

Архив
показать

Единсвенный выпуск за 14ый сезон. Прикрепленный файл  vb1.doc ( 205.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30

Все предыдущие выпуски.

FAQ 14 сезон, был ежемесячник:
показать
Q: Как часто нужно будет писать журналистам?
A: Журнал будет выходить раз в месяц, было бы здорово писать с такой периодичностью. Но т.к. это процесс сугубо творческий, то принуждать вас, конечно, никто не будет. Просто помните, что кол-во полученных денег пропорционально кол-ву написанного, а точнее опубликованного, материала.

Q: А денег много будет?
А: Для начала они не зависят от тех денег, которые мы получаем за работу в ФС. т.е. и президент, и вице, и тренер сборной, и даже дворник ФС получат деньги за свои опубликованные статьи на личный счет, с которого можно перевести 50 млн за сезон в одну команду.
А вот сумма зависит от нескольких факторов:
- сколько будете писать и как. чем больше и качественнее - тем больше денег.
- какую лицензию выберем. сейчас готовим первый номер, по нему и будет ясно какую лицензию возьмем.
- от того, сколько денег в конце концов получим. на это будет влиять насколько четко будем придерживаться Регламента. Но в общем: будем писать раз в месяц (или чаще) - будет по максимуму; будем писать раз в пол-года - будем получать копейки.

п.с. окончательные выплаты в 14ом сезоне:

Q: А я зачислен в штат?
A: Все авторы сообщений типа "я хочу/попробую/напишу/с вами" автоматически зачисляются в штат при наличии ЮАРской прописки. Но ЛП это мало волнует - им главное что бы в отчете, который подает главный редактор СМИ, напротив вашего материала стоял ваш ник. И в результате получаются ваши деньги. Пока могу лишь перечислить тех, кто заявлялся, но резона нет - это все и так видно в топике.

Q: Ура, я написал! куда слать?
А: мне на мыло, желательно сообщить в скайп, аську или личку, что отправили (что бы в спам благополучно не влетело)
показать
chizhdpнаua.fm

FAQ 15 сезон:
показать
Q: Почему выбрана именно такая лицензия?
A: Журнал будет отчитываться 2 раза в неделю, лицензия выбрана исходя из того, что некоторое кол-во материала уже есть, а материал стоит гораздо "дороже" именно в таком скорострельном формате.

Q: А денег много будет?
Грубо говоря - 1 страница текста А4 сейчас будет равна 1.5-2 млн. но материал нужен в срочном порядке, т.е. в течении 1-2 недель.

Q: А я зачислен в штат?
A: Все авторы сообщений типа "я хочу/попробую/напишу/с вами" автоматически зачисляются в штат при наличии ЮАРской прописки. Но ЛП это мало волнует - им главное что бы в отчете, который подает главный редактор СМИ, напротив вашего материала стоял ваш ник. И в результате получаются ваши деньги. Пока могу лишь перечислить тех, кто заявлялся, но резона нет - это все и так видно в топике.

Q: Ура, я написал! куда слать?
А: мне на мыло, желательно сообщить в скайп, аську или личку, что отправили (что бы в спам благополучно не влетело)
показать
chizhdpнаua.fm

Q: О чем писать?
А: На актуальные сейчас темы в ЮАР проще и быстрее всего - драматизм последних туров, кто и как готовится к следующему сезону, интервью с победителя и участниками, у генриха возьмите интервью в конце-то концов, может узнаем-таки что ему нужно.., можете турнир прообозревать КТ, а можете и ТТ..
А можно и о вечном - вдруг вы вывели формулу нахождения на Олимпе бутсы, ну или по-крайней мере Вам так кажется. Или как съэкономить 100500+ денег. Или про знакомство свое с бутсой. Про шампунь от перхоти уже писали, эта тема закрыта.

отчет по номеру 14го сезона Прикрепленный файл  Forma_3_Excel.xls ( 35.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

Сообщение отредактировал Чижъ - 28.11.2011, 19:51

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Чижъ
сообщение 12.8.2011, 18:00
Сообщение #2

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Украина

в общем консенсус найден, печататься будем на бомбе.
ссылочка вот, в шапке уже копия.

--------------------

+Quote Post
Чижъ
сообщение 2.11.2011, 17:03
Сообщение #3

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Украина

прошу удалить

Сообщение отредактировал Чижъ - 12.12.2011, 18:01

--------------------

+Quote Post
Чижъ
сообщение 28.11.2011, 13:47
Сообщение #4

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Украина

8 из 8 выпусков сдано. По большей части там работа нашего трансферного агента, так что дублировать сюда нет смысла.
Но, кроме этого, есть кое-что интересное для ЮАРской аудитории. Это, уже возможно прочитанное некоторыми на бомбе, продолжение статьи Вована о КП (номинированное, кстати, на Журналистский Конкурс-15) и интервью с новым президентом, прочитанное пока только новым президентом.

Сообщение отредактировал Чижъ - 28.11.2011, 19:44

--------------------

+Quote Post
Чижъ
сообщение 4.12.2011, 23:12
Сообщение #5

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Украина

Цитата
продолжение статьи Вована о КП (номинированное, кстати, на Журналистский Конкурс-15)

собственно не только номинировано на журналистский конкурс, а имеет все шансы словить место, а соответственно кучку бонусов и гольденов Вове отдельно. Сам в шоке - статья конечно классная, но работы майка и плея просто "взламывают" стереотипы

Сообщение отредактировал Чижъ - 4.12.2011, 23:17

--------------------

+Quote Post
Чижъ
сообщение 12.12.2011, 18:17
Сообщение #6

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Украина

выплаты за прошлый сезон будут переведены на днях, в сумме 37.3 млн, половина из которых, как и предполагалось, трансферному агенту

теперь о журналистике на 16ый сезон в принципе.
1. Все обзоры, превью, интервью, рассуждения, анализы, суждения и пр. и т.п., что будут написано на форуме или может быть на бомбе - будет оплачено по цене чуть больше 1 млн за объем, аналогичный "Лирическому отступлению" из шапки. несколько условий:
- сообщить мне после написания 1-2 материалов, что вы пишите и планируете писать и дальше )
- писать более-менее грамотно, что бы мне не нужно было часами вычитывать ошибки.
- да все, наверное, все остальное на мне. выплаты в начале 17го сезона, соответственно.

Сообщение отредактировал Чижъ - 12.12.2011, 18:43

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic