![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая незадача со мной случилась!
Сегодня ночью пришло письмо от некоего Японец о том, что якобы (прямым текстом мне этого еще не написали, а написали другу.. об этом попозже) я занимаюсь мультоводством. И вроде как мой мульт вот этот человек - Pliskin . Объясню честно - это мой коллега по работе.. и якобы нам предъявляют игру с одного компа, хотя с одного компа мы никогда НЕ играли. Вообще! сколько уже работаем вместе, дружим и т.д., ни разу не заходили с одного компъютера (кстати говоря, это я его подсадил на игру). У меня создается ощущение, что это многоуважаемый Японец немного неадекватен, и несколько не в себе. Потому что раз он видит, что мы ЯКОБЫ играем с одного компа, то и должен видить что я выхожу в бутсу у себя из дома из своего места жительства (также выхожу из района, который находится на другом конце москвы - у девушки когда нахожусь), а друг совсем из другого места жительства. Причем выходим в онлайн иногда даже ондновременно. Повторюсь: ДА! мы выходим на работе (играем иногда сидим), бывает. НО никогда с одного компъютера! разве это запрещено? Прошу разобраться более комптентных людей в этом вопросе и решить это недоразумение. P.S.: почему, платя немаленькие впринципе деньги за свое удовольствие поиграть в онлайн футб. менеджер, должен получать вот такие письма? иметь какой-то, извините за выражение, гемор... кому-то что-то доказывать!? Я понимаю, что это Ваша работа проверять на наличие мультов, и я рад, что Вы есть. НО прежде чем трепать нервы из-за какой-то онлайн игры, пожалуйста, тщательнее разбирайтесь в конкретной ситуации. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата также выхожу из района, который находится на другом конце москвы - у девушки когда нахожусь Ты уверен, что друг с того же компа не выходит? -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 953 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата также выхожу из района, который находится на другом конце москвы - у девушки когда нахожусь Ты уверен, что друг с того же компа не выходит? полностью уверен! если только девушка мне не изменяет с моим коллегой по работе ))))) Сразу расставлю все точки над и: друг живет в чертаново, я живу в бутово, а у девушки бываю в медведково. вот опять же это единственное, что я открываю из личного. Больше личной информации я давать не собираюсь. Спасибо) Сообщение отредактировал Иго - 4.2.2011, 11:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Поясните, пожалуйста, в чем конкретно, по Вашему мнению, заключается "неадекватность" сотрудника ФП? Вы можете документально обосновать и подтвердить Ваши слова, сказанные о нем: "многоуважаемый Японец немного неадекватен, и несколько не в себе". Надеюсь, Вы отдаете себе отчет, что подобные высказывания о представителях администрации проекта должны иметь железные основания?
Если же Ваши слова основаны исключительно на эмоциях и вызваны лишь Вашим недовольством проводимой в отношении Вас проверкой - то надеюсь, сейчас Вы признаете, что Ваши слова были неоправданы и Вы возьмете их назад. Что касается самого факта проверки. Надеюсь, Вы также понимаете, что администрация проекта имеет право проверять любого менеджера на предмет соблюдения им правил проекта. И тот факт, что менеджер оплачивает свое участие в проекте, никак не может давать ему права нарушать правила, а следовательно, ни вип-статус, ни наличие нескольких команд в управлении не являются основанием для непроведения проверок. По сути проблемы. Вас пока никто не обвинял. "Обвинением" в рамках правил проекта может являться лишь официальное решение Комитета Fair Play, официально вынесенное на форуме в соответствующей ветке форума. В отношении Вас пока никаких решений не выносились, следовательно, обвинения Вам не предъявлялись. В настоящее время просто проводится проверка. О ее результатах Вам сообщат. |
|
|
![]()
|
|
Поясните, пожалуйста, в чем конкретно, по Вашему мнению, заключается "неадекватность" сотрудника ФП? Вы можете документально обосновать и подтвердить Ваши слова, сказанные о нем: "многоуважаемый Японец немного неадекватен, и несколько не в себе". Надеюсь, Вы отдаете себе отчет, что подобные высказывания о представителях администрации проекта должны иметь железные основания? Если же Ваши слова основаны исключительно на эмоциях и вызваны лишь Вашим недовольством проводимой в отношении Вас проверкой - то надеюсь, сейчас Вы признаете, что Ваши слова были неоправданы и Вы возьмете их назад. Что касается самого факта проверки. Надеюсь, Вы также понимаете, что администрация проекта имеет право проверять любого менеджера на предмет соблюдения им правил проекта. И тот факт, что менеджер оплачивает свое участие в проекте, никак не может давать ему права нарушать правила, а следовательно, ни вип-статус, ни наличие нескольких команд в управлении не являются основанием для непроведения проверок. По сути проблемы. Вас пока никто не обвинял. "Обвинением" в рамках правил проекта может являться лишь официальное решение Комитета Fair Play, официально вынесенное на форуме в соответствующей ветке форума. В отношении Вас пока никаких решений не выносились, следовательно, обвинения Вам не предъявлялись. В настоящее время просто проводится проверка. О ее результатах Вам сообщат. Я понимаю Ваше желание, как лицы выстоящего, защитить сотрудников ФП. Однако, я уже выше написал, в чем была его ошибка как квалифицированного сотрудника ФП. Цитирую: "Потому что раз он видит, что мы ЯКОБЫ играем с одного компа, то и должен видить что я выхожу в бутсу у себя из дома из своего места жительства (также выхожу из района, который находится на другом конце москвы - у девушки когда нахожусь), а друг совсем из другого места жительства. Причем выходим в онлайн иногда даже ондновременно." Из этого я сделал вывод (учитывая, что он написал письмо в пол 2 ночи), что Японец, возможно, с просони что-то неправильно разглядел или не так понял. Тем более, заметьте, я ни в коем случае его не оскорблял. Всего лишь сделал предположение. Тут я с Вами понлностью согласен, что мои денежные вливания не дают мне какие-то лишние права, и я наверно не так выразился. Пусть проверяют - я не против. Но пусть эта проверка не будт столь надоедливой и раздражительной. По поводу "обвинения" (это я опять же указал в первом посте) - это уже к Pliskin. Наверно у Вас много прав и вы сможете прочитать его переписку с Японцем, или запросить у того же Pliskin'а. Как я говорил выше не могу зайти в его аккаунт и предоставить ее сам ))) Надеюсь между нами не возникнет большой конфликтной ситуации. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я понимаю Ваше желание, как лицы выстоящего, защитить сотрудников ФП. Однако, я уже выше написал, в чем была его ошибка как квалифицированного сотрудника ФП. Цитирую: "Потому что раз он видит, что мы ЯКОБЫ играем с одного компа, то и должен видить что я выхожу в бутсу у себя из дома из своего места жительства (также выхожу из района, который находится на другом конце москвы - у девушки когда нахожусь), а друг совсем из другого места жительства. Причем выходим в онлайн иногда даже ондновременно." Из этого я сделал вывод (учитывая, что он написал письмо в пол 2 ночи), что Японец, возможно, с просони что-то неправильно разглядел или не так понял. Тем более, заметьте, я ни в коем случае его не оскорблял. Всего лишь сделал предположение. Если бы мы могли видеть, что это домашний компьютер, это рабочий компьютер и т.д. - вопросов бы не возникало. Но мы все-таки не спецслужбы и не обладаем столь расширенными полномочиями, поэтому вынуждены довольствоваться более ограниченными методами расследования. Как мне сообщил Японец, единственное отправленное Вам лично сообщение было отправлено не в 2 часа ночи, в в 00-13 и содержало лишь вопрос о том, кем Вам приходится Дмитрий Абрамов (Pliskin). Что в этом вопросе неадекватного - извините, я понять не могу. Если же речь идет о вопросах, отправленных Японцем Дмитрию Абрамову, то, наверное, судить о степени их адекватности должен сам Дмитрий, а не кто-то еще. Ведь при передаче информации другому человеку информация не может не исказиться. А Дмитрий, насколько мне известно, пока никаких претензий не заявил. Поэтому Ваше утверждение об адекватности сотрудника ФП, которое Вы потом назвали предположением, я все-таки считаю неуместным. Тут я с Вами понлностью согласен, что мои денежные вливания не дают мне какие-то лишние права, и я наверно не так выразился. Пусть проверяют - я не против. Но пусть эта проверка не будт столь надоедливой и раздражительной. Я предупредила Японца, а также предупрежу всех остальных сотрудников, чтобы все отправляемые запросы были максимально корректными. По поводу "обвинения" (это я опять же указал в первом посте) - это уже к Pliskin. Наверно у Вас много прав и вы сможете прочитать его переписку с Японцем, или запросить у того же Pliskin'а. Как я говорил выше не могу зайти в его аккаунт и предоставить ее сам ))) Прочитать его переписку я не могу. Судя по Вашим словам, Вы также ее не читали, что опять же ставит под сомнение уместность Ваших слов об адекватности и состоянии не в себе. Надеюсь между нами не возникнет большой конфликтной ситуации. Я тоже на это надеюсь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Котэ в тапках ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2010 ![]() ИД на сайте: 282938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагали мне тему создать, но её уже создал Игорь)
Хочу объяснить: я вчера с Японцем переписывался, да немного странная ситуация с одним компом, хотя мы играем с Игорем уже больше года, он у меня в друзьях отмечен. Сама ситуация вызывает реакцию неадекватности ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где можно посомтреть какое решение было венесено?
А то мало ли опять что нибудь нарушишь ничайно)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все решения публикуются тут
После исполнения решения менеджеру приходит сообщение в личную почту. По Вашему делу решения не будет. Дело закрыто. Но учтите, если будете играть друг за друга, в следующий раз решение все-таки будет вынесено. |
|
|
![]()
|
|
Все решения публикуются тут После исполнения решения менеджеру приходит сообщение в личную почту. По Вашему делу решения не будет. Дело закрыто. Но учтите, если будете играть друг за друга, в следующий раз решение все-таки будет вынесено. Спасибо Вам, Caroline, большое за овтет. И все-таки хотелось бы уточнить: друг за друга мы не играли. Помоему никому из нас это не нужно. Люди уже зврослые и почти все понимающие. Хотелось бы узнать почему так получилось? до этого год играли - ничего не показывало, а тут раз и играем с одного компъютера. Хочется докопатся до причины, чтобы так не повторилось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Котэ в тапках ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2010 ![]() ИД на сайте: 282938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не понял намека, то есть получается что мы играем друг за друга но на первый раз прощают?) Огромное спасибо, и вообще странно, то ждите решения то его не будет, все решения публикуются, но по вашему решения не будет. И ... друг за друга мы не играем, мы тем более не друзья больше, после того как Игорян узнал что я от его девушки играю!!!)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы вас предупредили. Как будете поступать дальше - решайте сами.
Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:52 |