![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убрать надоевшие всем вопросы, дать возможность менеджерам из ФС (дивизиона, всем) задавать вопросы.
дать менеджерам играющих команд возможность свободного комментария до и после матча - это и будет нормальная ПК показывать в окне матча данные из КП по этому матчу. Цель - повышение интерактива сайта. минусы в виде "кто это будет модерировать" не смущают, т.к. и сейчас это никто не модерирует, пока какой-то добрый человек не тыкнет "а он матерился в ПК!" если предложение будет воплощено интерактив увеличится, народ начнет ходить в гости по соседним матчам и мат и оскорбление будут отслеживаться с большей вероятностью. итак, как я это вижу: вместо 2 порций вопросов каждому мену у каждого (из ФС/вообще у каждого) входящего в отчет/превью матча с момента генерации предыдущего тура до генерации следующего появляется окошко с возможностью чего-то написать, причем неоднократно. как вариант дать менеджерам встречающихся команд возможность модерирования написанного другими менами. так же предлагаю кнопочку "вызов модератора". Сообщение отредактировал Чижъ - 19.2.2011, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чижъ, ну вот скажи мне, кто в 4 диве Китая будет ходить по чужим матчам и задавать вопросы? я сам лично чужие-то почти не смотрю, разве что кто из друзей ссылку кинет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надоели вопросы, напиши свои, вышли их админам, одобрят, может вставят....
Куда ты пойдешь жаловаться если тебе провокационные вопросы поставят в пресс-конф.? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чижъ, ну вот скажи мне, кто в 4 диве Китая будет ходить по чужим матчам и задавать вопросы? это проблемы лично китая и его Цитата я сам лично чужие-то почти не смотрю, разве что кто из друзей ссылку кинет это нежелание лично твое Цитата надоели вопросы, напиши свои, вышли их админам, одобрят, может вставят.... у каждого матча/противостояния своя история, ретроспектива и подтекст. как их вместить в сухие формулы с учетом массы составов я не знаю. Цитата Куда ты пойдешь жаловаться если тебе провокационные вопросы поставят в пресс-конф.? на провокационные туда же куда и сейчас - в ФП. возможность запретить комментировать чужие матчи на сезон одной кнопочкой рулит. п.с. я не говорю, что это легко и желательно сделать к следующему туру. но знаю, что такая фишка очень неплохо повышает интерактив и сплачивает див (ФС). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эту тему поднимают каждый сезон раза по два....и так же с успехом закрывают, по два раза...
Сообщение отредактировал Zaika440 - 7.2.2011, 22:53 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопросы надоели. все равно от нежелающих, ответов нормальных не добиться. я за свободные коменты. хотя бы после матча как сейчас но а если сделать до то будет вдвойне интересней.
только вот воплощение маловероятно админы будто отдыхают после бурного от предложений декабря и новогодних праздников. и от воплощения их в январе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е, ты предлагаешь сделать просто поле свободный комментарий вместо трех обычных вопросов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята а есть статистика сколько человек отвечает на пресс-конференции?
сколько на них отвечает вот таким образом "dsfsdfsfsfsfsfs"? как мне отвечать на такой вопрос? даже если вопрос есть, и он нормальный, то когда мне отвечать? обычно я отвечаю сразу после обновления сайта. а теперь придется постоянно контролить отчет матча. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е, ты предлагаешь сделать просто поле свободный комментарий вместо трех обычных вопросов? я не вносил предложений меня в целом все устраивает, но поле со свободным коментом будет не многим отличатся от того что есть сейчас. в целом это похоже на экспресс интервью после матча,что есть сейчас в реальном футболе. перед свободным полем будет написано "ваши коментарии по поводу прошедшего матча" . ну и если будет свободное поле для коментов до матча то перед ним текст ваши вопросы тренеру соперника и коментарии к предстоящему поединку . |
|
|
![]()
|
|
![]() If you can't rock'n'roll don't fuckin' come ![]() Сообщений: 638 Регистрация: 18.5.2009 ![]() ИД на сайте: 287220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мешает свободный свой комментарий записать в поле для одного из вопросов? Если уж хочется, чтобы все прям было так "официально", то после ответа на вопрос, тупо добавляешь: "И еще пару слов о матче... и бла-бла-бла..."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 ![]() ИД на сайте: 13360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убрать надоевшие всем вопросы, дать возможность менеджерам из ФС (дивизиона, всем) задавать вопросы. дать менеджерам играющих команд возможность свободного комментария до и после матча - это и будет нормальная ПК показывать в окне матча данные из КП по этому матчу. Вот делать больше нечего, только лазить каждый день в отчёт о сыгранном матче и смотреть не появилось ли вопросов... А потом найдётся группа весёлых троллей, которая будет ломиться свои вопросы задавать за 15 минут до начала следующего... В общем нереализуемо предложение, до тех пор пока менеджер не будет правилами игры ОБЯЗАН каждый день что-то делать. Сейчас он, формально, может посмотреть отчёт, отправить следующий состав и не заходить до нового тура -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свободный комментарий до и после игры.
О МАТЧЕ ----- --- --- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот делать больше нечего, только лазить каждый день в отчёт о сыгранном матче и смотреть не появилось ли вопросов... проблему слепили из ничего. достаточно одного твоего НОРМАЛЬНОГО (а не "111111") ответа/коммента/превью в 2х словах/... к матчу и +2 ЗР идут к тебе. а дальше - все пожеланию. ин-те-рак-тив называется, во. ну и скрипт разгрузите, который вопросы подбирал ) в зависимости от Сообщение отредактировал Чижъ - 10.2.2011, 2:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата эту тему поднимают каждый сезон раза по два....и так же с успехом закрывают, по два раза... а ты тут давно сидишь и тебе это нравится ) Цитата т.е, ты предлагаешь сделать просто поле свободный комментарий вместо трех обычных вопросов? ага. и не ограничивать кол-во ответов ни от одного из участников ФС или даже не ФС. пусть это будет закидывание шапок, подначивание, гламурная беседа - лишь бы живое. что я могу ответить на 26ый вопрос о вместимости стадиона, правильности замены, издевательстве над соперником и травме игрока. ну и да, бомбардир красава, а фан-движение супер, спасибо. надоело, ей-богу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |