![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убрать надоевшие всем вопросы, дать возможность менеджерам из ФС (дивизиона, всем) задавать вопросы.
дать менеджерам играющих команд возможность свободного комментария до и после матча - это и будет нормальная ПК показывать в окне матча данные из КП по этому матчу. Цель - повышение интерактива сайта. минусы в виде "кто это будет модерировать" не смущают, т.к. и сейчас это никто не модерирует, пока какой-то добрый человек не тыкнет "а он матерился в ПК!" если предложение будет воплощено интерактив увеличится, народ начнет ходить в гости по соседним матчам и мат и оскорбление будут отслеживаться с большей вероятностью. итак, как я это вижу: вместо 2 порций вопросов каждому мену у каждого (из ФС/вообще у каждого) входящего в отчет/превью матча с момента генерации предыдущего тура до генерации следующего появляется окошко с возможностью чего-то написать, причем неоднократно. как вариант дать менеджерам встречающихся команд возможность модерирования написанного другими менами. так же предлагаю кнопочку "вызов модератора". Сообщение отредактировал Чижъ - 19.2.2011, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот делать больше нечего, только лазить каждый день в отчёт о сыгранном матче и смотреть не появилось ли вопросов... проблему слепили из ничего. достаточно одного твоего НОРМАЛЬНОГО (а не "111111") ответа/коммента/превью в 2х словах/... к матчу и +2 ЗР идут к тебе. а дальше - все пожеланию. ин-те-рак-тив называется, во. ну и скрипт разгрузите, который вопросы подбирал ) в зависимости от Чижъ а что если соперник не будет задавать вопросов? сколько мне тогда + ЗР? |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в любом случае +2 за нормальную пресс-конференцию. ну знаешь, как перед и после матча тренеры команд в футболе проводят?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата эту тему поднимают каждый сезон раза по два....и так же с успехом закрывают, по два раза... а ты тут давно сидишь и тебе это нравится ) Цитата т.е, ты предлагаешь сделать просто поле свободный комментарий вместо трех обычных вопросов? ага. и не ограничивать кол-во ответов ни от одного из участников ФС или даже не ФС. пусть это будет закидывание шапок, подначивание, гламурная беседа - лишь бы живое. что я могу ответить на 26ый вопрос о вместимости стадиона, правильности замены, издевательстве над соперником и травме игрока. ну и да, бомбардир красава, а фан-движение супер, спасибо. надоело, ей-богу. 1. это что за аргумент? как он относится к твоему предложению? 2. никто не будет с тобой вести беседы....ПК обычно отвечают сразу после генерации и больше туда не заходят....свои желания за действия 3000 менеджеров не нужно выдавать... 3. если надоело, то не читай вопросы...пиши, что хочешь. кто мешает?.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Amazing Horse ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 19.4.2009 ![]() ИД на сайте: 293433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще ввести обязательную должность проверяющего ПК в ФС, который будет иметь кнопку 'заблокировать конференцию'. Заблокированные конференции не будут добавлять ЗР. Меньше ЗР - меньше зрителей и денег в товах. Чем не стимул будет отвечать нормально?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как тогда быть командам у которых нет менеджеров? кто за них будет задавать и отвечать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще ввести обязательную должность проверяющего ПК в ФС, который будет иметь кнопку 'заблокировать конференцию'. Заблокированные конференции не будут добавлять ЗР. Меньше ЗР - меньше зрителей и денег в товах. Чем не стимул будет отвечать нормально? а разве сейчас не так? простая вещь, не хочет менеджер отвечать на ПК и никак не заставите....все остальное пустая трата времени.... сейчас вопросы хоть адекватные, расширить их можно....но когда доходит дело до расширения списка вопросов, обычно фантазия заканчивается на первом десятке... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще ввести обязательную должность проверяющего ПК в ФС, который будет иметь кнопку 'заблокировать конференцию'. Заблокированные конференции не будут добавлять ЗР. Меньше ЗР - меньше зрителей и денег в товах. Чем не стимул будет отвечать нормально? это бред. Ты будешь смотреть 96 матчей в неделю и оценивать, как оно там, понравилось или нет? а если кнопочку не ту нажал? а если не успел? а если придрался к ответу и специально занизил ЗР? а если будет сбой и туры пройдут подряд, а тебя нет? ответ - ну как-то оно будет, надо продумать - не принимается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, мне тоже до смерти надоели стандартные вопросы, на которые уже и отвечать не хочется. Идея Чижа, конечно, неплохая, будет интересно поотвечать на вопросы живых людей, а не скрипта, но что-то мне подсказывает, что не будет эта возможность использоваться массово. Да и предполагаю, что для личных разборок между менеджерами откроется возможность. Начнутся разборки -- ФП начнёт тереть прессухи -- ЗР начнёт падать -- появиться тема "Верните старые вопросы от скрипта".
Как-то так. ПС Но идея хорошая! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. это что за аргумент? как он относится к твоему предложению? Зайка440, твоя позиция понята. если не приняли что-то на тему ПК раньше, то больше этот вопрос поднимать не стоит, пусть будет все как уже есть, ведь и так уже хорошо. я правильно понял? твоя фраза о том, что эту тему поднимают по 2 раза в год, тоже никаким боком к предложению не относится, кроме констатации того, факта, который ты сообщаешь - эта тема беспокоит не только меня. знаю несколько ФМ где мое предложение живет и процветает. и это реально красиво и приятно выглядит и весьма облагораживает процесс. Цитата никто не будет с тобой вести беседы....ПК обычно отвечают сразу после генерации и больше туда не заходят ключевое слово - "обычно". т.е. не стоит менять отношение к ПК, все и так замечательно? Цитата 3. если надоело, то не читай вопросы...пиши, что хочешь. кто мешает?.... т.е. генератор рендомных символов в виде ответа тебя устраивает? у меня пара вопросов лично к Зайке: 1. чем хуже будет, чем сейчас. чем лучше вроде всем понятно. 2. считаешь, что это сложно реализовать? Цитата а как тогда быть командам у которых нет менеджеров? кто за них будет задавать и отвечать? эээ.. а сейчас кто за них отвечает? верно никто, вот и ЗР у них все время ниже плинтуса.. это новость? Цитата Чем не стимул будет отвечать нормально? у меня уже давно нет стимула отвечать нормально. это как-то унизительно - отвечать на постоянно одни и те же вопросы бота. кому нужны мои ответы на ботовские вопросы? Цитата для личных разборок между менеджерами откроется возможность а сейчас этой возможности нет? повесили кнопочку "пожаловаться на ПК" и все. тот человек, который занимается этим сейчас будет этим заниматься и дальше.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты смотришь на проблему только со стороны интереса менеджера...при этом предлагаешь задействовать ФП...и т.д.
Ради того, что тебе не хочется читать, писать на имеющие вопросы ты готов напрячь других.... То, что этот вопрос поднимали и отвергли говорит об одном, что были раньше приведены аргументы и каждый раз повторять их, для следующего кому надоест читать или писать тоже утомительно.... чтобы было понятно, что когда я смотрю на "предложения" то стараюсь смотреть на это с нескольких сторон...менеджера, президента ФС, тренера сборной,...и т.д..... большинство предложений сводятся к тому, чтоб на других навешать еще обязанности... Мне, как президенту ФС еще не хватало разборок в ПК...ну так я об этом соскучился!... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Цитата а как тогда быть командам у которых нет менеджеров? кто за них будет задавать и отвечать? Цитата эээ.. а сейчас кто за них отвечает? верно никто, вот и ЗР у них все время ниже плинтуса.. это новость? и дальше.. хорошо. кто отвечать за них будет я понял. а вот кто вопросы за них будет задавать? ведь мне то надо на вопросы отвечать.. я же не хочу себе ЗР ниже плинтуса) |
|
|
![]()
|
|
![]() Amazing Horse ![]() Сообщений: 683 Регистрация: 19.4.2009 ![]() ИД на сайте: 293433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще ввести обязательную должность проверяющего ПК в ФС, который будет иметь кнопку 'заблокировать конференцию'. Заблокированные конференции не будут добавлять ЗР. Меньше ЗР - меньше зрителей и денег в товах. Чем не стимул будет отвечать нормально? это бред. Ты будешь смотреть 96 матчей в неделю и оценивать, как оно там, понравилось или нет? а если кнопочку не ту нажал? а если не успел? а если придрался к ответу и специально занизил ЗР? а если будет сбой и туры пройдут подряд, а тебя нет? ответ - ну как-то оно будет, надо продумать - не принимается ну такие решения всегда можно опротестовать у президента. Но я имею ввиду отказ в ответах например когда просто ставятся прочерки. Типа корреспондент берет интервью, ему тренер отвечает на все вопросы мычанием или просто посылает на три веселых буквы, а корреспондент радуется и благодарит за отличное интервью, рейтинг тренера и команды поднимается, все рады. Вот это бред. Цитата(Zaika440) а разве сейчас не так? не так, во всяком случае я этого не заметил. По бутсовской молодости я писал президенту одного из ФС по поводу ответов на вопросы прочерками. Ответ был: "это нормально". Ну если это нормально, мож отменить их вообще? Все равно больше половины менеджеров не отвечает. На счет того что не заставишь отвечать - согласен, без штрафов нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не отвечая на ПК менеджер наказывает свою команду понижением своего же ЗР.
Отменить не так просто, это игровая функция завязана на ЦБ и на доход команды....альтернатива какая по отношению к доходу? Сообщение отредактировал Zaika440 - 12.2.2011, 17:25 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не отвечая на ПК менеджер наказывает свою команду понижением своего же ЗР. Отменить не так просто, это игровая функция завязана на ЦБ и на доход команды....альтернатива какая по отношению к доходу? А что такое ЦБ?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
не отвечая на ПК менеджер наказывает свою команду понижением своего же ЗР. Отменить не так просто, это игровая функция завязана на ЦБ и на доход команды....альтернатива какая по отношению к доходу? А что такое ЦБ? цена билета Сообщение отредактировал Zaika440 - 13.2.2011, 0:28 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:21 |