![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убрать надоевшие всем вопросы, дать возможность менеджерам из ФС (дивизиона, всем) задавать вопросы.
дать менеджерам играющих команд возможность свободного комментария до и после матча - это и будет нормальная ПК показывать в окне матча данные из КП по этому матчу. Цель - повышение интерактива сайта. минусы в виде "кто это будет модерировать" не смущают, т.к. и сейчас это никто не модерирует, пока какой-то добрый человек не тыкнет "а он матерился в ПК!" если предложение будет воплощено интерактив увеличится, народ начнет ходить в гости по соседним матчам и мат и оскорбление будут отслеживаться с большей вероятностью. итак, как я это вижу: вместо 2 порций вопросов каждому мену у каждого (из ФС/вообще у каждого) входящего в отчет/превью матча с момента генерации предыдущего тура до генерации следующего появляется окошко с возможностью чего-то написать, причем неоднократно. как вариант дать менеджерам встречающихся команд возможность модерирования написанного другими менами. так же предлагаю кнопочку "вызов модератора". Сообщение отредактировал Чижъ - 19.2.2011, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чижъ, в отличии от Вас я не пользуюсь такими приёмами в споре как: 1. тупое одобряем-с 2. для доказательства своей правоты не переключаюсь на личность оппонента: 1. а как я могу использовать в споре "тупое одобрямс", если критикуют мою идею? что я одобряю-то? 2. дело в том, что ваша личность крайне негативно относится ко всем предложениям ввиду того, что в том или ином виде вы их видели уже в 98% случаев. и у вас в этом подфоруме это уже вошло в рефлекс - просто говорить "это уже было" и далее ничего не объяснять, ввиду того, что где-то кто-то не смог аргументировать свою идею. А такие переменные как: окружающий мир, интернет, конкуренты, футбол, доступная мощность серверов, прибыльность проекта, опыт использования текущих систем и пр. - которые должны влиять на изменение оценки рациональности некоторых предложений - вы не учитываете. Синдром знатока, я бы сказал. Цитата не спорю, что существуют в игре менеджеры, которым надоели какие-то аспекты игры - вопросы в ПК, постоянная закупка товара, отправка ордера на игру....и что? Будем все ломать? по принципу, мне надоело, давайте уберем...... а какая альтернатива этому предложению? - свободный комментарий....он и сейчас есть, что еще? да ничего больше! все правильно, кроме: 1. "мне". вы уверены, что это надоело только мне? я бы остановился на отметке в 40%+ из числа менеджеров, которые в проекте хотя бы сезон. создать голосование во флейме или поверите на слово? 2. не "ломать", а "улучшать". или вы невнимательно прочли суть моего предложения? оно в шапке, в первой строке. Цитата Исхожу из простого критерия - в споре рождается истина. Предложение, которое прошло через сито неудобных вопросов/ответов более жизнеспособно здесь, чем просто одобряем-с.... спор должен быть корректен, а ваш второй ответ в нем был Цитата эту тему поднимают каждый сезон раза по два....и так же с успехом закрывают, по два раза... это по-вашему корректный спор? или обсуждение предложения? я бы назвал это неудачной попыткой заглушить предложение скорбной статистикой. все предполагаемые минусы предложения готов заслушать, поразмыслить над ними, взвесить и т.д. пока вижу только необходимость делать "кнопочку вызова модератора" или как это сделано в этих ваших интернетах - кнопочки "спам/убрать", которая будучи нажата несколькими менами скрывает сообщение, которое, впрочем, можно открыть вручную. но предлагаю не забывать и о плюсах. а в плюсах то, чего не хватает проекту в целом и что усиленно выносится на форум - интерактивности и свободы общения. Сообщение отредактировал Чижъ - 15.2.2011, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чижъ, Вы что этим добиваетесь?
Цитата 2. дело в том, что ваша личность крайне негативно относится ко всем предложениям ввиду того.... хотите, что бы я перешел на осуждение вашей личности? будьте уверены в том, что Вам мало не покажется, если начну приводить свои аргументы.... Цитата эту тему поднимают каждый сезон раза по два....и так же с успехом закрывают, по два раза... Цитата это по-вашему корректный спор? это не спор, это констатация фактов....а именно, то вы не первый с таким предложением выходите, это понятно? когда вам на это указали могли бы, хотя бы посмотреть о чем ранее говорилось....но это лень.... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6315992 http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6407395 И когда пытаетесь оболгать меня на счет предложений, хотя бы не пользовались моими предложения: Сообщение отредактировал Zaika440 - 15.2.2011, 15:54 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чижъ, в отличии от Вас я не пользуюсь такими приёмами в споре как: 1. тупое одобряем-с 2. для доказательства своей правоты не переключаюсь на личность оппонента: Зайка в споре вы пользуетесь такими приемами, как: 1. тупое неодобряем-с (все предложения и суждения, исходящие не от вас и не совпадающие с вашими взглядами - есть бред, тупизм и подлежат полнейшему уничижению) 2. для доказательства своей правоты вы начинаете приплетать вещи, которые выглядят со стороны очень умно, но частенько такими не являются и к теме отношения не имеют. Извините, но это мое ИМХО. Сколько я читаю тем в этом подфоруме, в любой из них вы доказываете, что топикстартер/любой другой человек несет бред |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чижъ, в отличии от Вас я не пользуюсь такими приёмами в споре как: 1. тупое одобряем-с 2. для доказательства своей правоты не переключаюсь на личность оппонента: Зайка в споре вы пользуетесь такими приемами, как: 1. тупое неодобряем-с (все предложения и суждения, исходящие не от вас и не совпадающие с вашими взглядами - есть бред, тупизм и подлежат полнейшему уничижению) 2. для доказательства своей правоты вы начинаете приплетать вещи, которые выглядят со стороны очень умно, но частенько такими не являются и к теме отношения не имеют. Извините, но это мое ИМХО. Сколько я читаю тем в этом подфоруме, в любой из них вы доказываете, что топикстартер/любой другой человек несет бред На "Предложениях" пять страниц. На каждой есть закрытые и открытые предложения, потрудись в правоту своего обвинения подсчитать в скольких предложениях я участвовал в обсуждениях, в скольких нет . В скольких был "против", в скольких был "за". Какие при этом остались открыты, а какие нет? В противном случае, ты лгун, как топикстартер -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На "Предложениях" пять страниц. На каждой есть закрытые и открытые предложения, потрудись в правоту своего обвинения подсчитать в скольких предложениях я участвовал в обсуждениях, в скольких нет . В скольких был "против", в скольких был "за". Какие при этом остались открыты, а какие нет? В противном случае, ты лгун, как топикстартер У меня нет желания вступать с вами в полемику. Мнение о вас у меня сложилось давно и со временем вы его только подтверждаете. Для примера: Вот это Чижъ, в отличии от Вас я не пользуюсь такими приёмами в споре как: 2. для доказательства своей правоты не переключаюсь на личность оппонента: несколько не стыкуется вот с этим В противном случае, ты лгун Я всего лишь высказал свои наблюдения по поводу приемов, которыми вы пользуетесь в тех темах, которые я читал. Может, конечно, вы и поддерживаете какие-то предложения, но, извините, мне такие пока что не попадались. вы же сразу же перешли на мою личность. Видимо, других аргументов не нашлось, чтобы опровергнуть мои наблюдения. |
|
|
![]()
|
|
На "Предложениях" пять страниц. На каждой есть закрытые и открытые предложения, потрудись в правоту своего обвинения подсчитать в скольких предложениях я участвовал в обсуждениях, в скольких нет . В скольких был "против", в скольких был "за". Какие при этом остались открыты, а какие нет? В противном случае, ты лгун, как топикстартер У меня нет желания вступать с вами в полемику. Мнение о вас у меня сложилось давно и со временем вы его только подтверждаете. Для примера: Вот это Чижъ, в отличии от Вас я не пользуюсь такими приёмами в споре как: 2. для доказательства своей правоты не переключаюсь на личность оппонента: несколько не стыкуется вот с этим В противном случае, ты лгун Я всего лишь высказал свои наблюдения по поводу приемов, которыми вы пользуетесь в тех темах, которые я читал. Может, конечно, вы и поддерживаете какие-то предложения, но, извините, мне такие пока что не попадались. вы же сразу же перешли на мою личность. Видимо, других аргументов не нашлось, чтобы опровергнуть мои наблюдения. у меня тоже с такими лгунами нет желания....Вы, что думали я вам все время буду щеку подставлять? раз попросил не делать этого, второй раз попросил... Получай ответку.... У вас нет аргументов....вам дали способ доказать свою правату, вы не желаете...поэтому мне на Ваше мнение лгуна собственно чихать.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 15.2.2011, 23:15 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
У вас нет аргументов....вам дали способ доказать свою провату, вы не желаете...поэтому мне на Ваше мнение лгуна собственно чихать.... вообще-то дают возможность что-то доказывать, а не способ... Ну да ладно, в этой теме речь не о правилах русского языка ПС. а на счет "получай ответку" - на уровне детского сада, ей-богу. Сообщение отредактировал Вещий Олег - 15.2.2011, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
У вас нет аргументов....вам дали способ доказать свою провату, вы не желаете...поэтому мне на Ваше мнение лгуна собственно чихать.... вообще-то дают возможность что-то доказывать, а не способ... Ну да ладно, в этой теме речь не о правилах русского языка ПС. а на счет "получай ответку" - на уровне детского сада, ей-богу. лгать перестанешь, будем по взрослому разговаривать - jedem das seine -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
У вас нет аргументов....вам дали способ доказать свою провату, вы не желаете...поэтому мне на Ваше мнение лгуна собственно чихать.... вообще-то дают возможность что-то доказывать, а не способ... Ну да ладно, в этой теме речь не о правилах русского языка ПС. а на счет "получай ответку" - на уровне детского сада, ей-богу. лгать перестанешь, будем по взрослому разговаривать - jedem das seine То-то я смотрю, что до сих пор вы разговаривали как школьник младших классов... Кроме слова "лгать" (ничем, кстати, не обоснованного) и его производных вы, я вижу, других пока не выучили, поэтому используете как единственный аргумент. Печально... для вас. ПС. Разговор с вами заканчиваю, поскольку не вижу смысла в дальнейшем общении. Сообщение отредактировал Вещий Олег - 16.2.2011, 1:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если отвечать строго математически, то 0 это не число, так же как и +/- бесконечность... 0 даже нет в ряду натуральных чисел... То что 0 нет в ряду натуральных чисел ещё не говорит о том что 0 это не число. Кстати в некоторых случаях 0 причисляют к натуральным числам и тогда множество натуральных чисел обозначается как N0 0 входит в множество действительных чисел. Сообщение отредактировал Kyrre - 16.2.2011, 8:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
если отвечать строго математически, то 0 это не число, так же как и +/- бесконечность... 0 даже нет в ряду натуральных чисел... То что 0 нет в ряду натуральных чисел ещё не говорит о том что 0 это не число. Кстати в некоторых случаях 0 причисляют к натуральным числам и тогда множество натуральных чисел обозначается как N0 0 входит в множество действительных чисел. 0 как формализация... подход к теории чисел с т.з. Н Бурбаки через множество вводит понятия 0, но при этом в отношении операции деления, множество действительных чисел не является изоморфным. Возьмите множество {R} задайте операцию и получите множество {G}. Если будут одинаково устроены, то они изоморфны. Берем множество действительных чисел {R} задаем операцию деления, получаем множество {G(R/a)}. В точке r/0 у нас не выходит соответствия 0 -> a/0 Отсюда вывод, или изоморфизм не присущ множеству действительных чисел, или {0} это множество с особыми условиями, где никак не может быть определена операция деления и в этом смысле 0 отличается от любого другого действительного числа. А общем с 0 в математике еще те проблемы... Сообщение отредактировал Zaika440 - 16.2.2011, 10:04 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Цель - повышение интерактива сайта" - судя по сообщениям, цель достигнута
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Цель - повышение интерактива сайта" - судя по сообщениям, цель достигнута ![]() на форуме... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убрать надоевшие всем вопросы, дать возможность менеджерам из ФС (дивизиона, всем) задавать вопросы. дать менеджерам играющих команд возможность свободного комментария до и после матча - это и будет нормальная ПК показывать в окне матча данные из КП по этому матчу. Цель - повышение интерактива сайта. минусы в виде "кто это будет модерировать" не смущают, т.к. и сейчас это никто не модерирует, пока какой-то добрый человек не тыкнет "а он матерился в ПК!" если предложение будет воплощено интерактив увеличится, народ начнет ходить в гости по соседним матчам и мат и оскорбление будут отслеживаться с большей вероятностью. Вопросы пресс-конференции и в самом деле надоедают из-за многократного повторения. Две категории менеджеров отвечают на них: новички Бутсы и "фанаты" пресс-конференций. То есть те, кому интересно. Допустим, обязали всех менеджеров задавать вопросы. Откуда уверенность, что это поднимет качество пресс-конференций? Придумывать вопросы сложнее, чем отвечать. Скорее всего, каждый выберет себе пару-две вопросов и будет их без конца пихать. К месту и не к месту. Может быть, это и будет интересней, не знаю. Дать возможность свободного комментария? Иногда такой вопрос встречается и сейчас. Что-то очень редко кто пользуется возможностью развернуться во всю ширь. Проблема пресс-конференций не в надоевших вопросах, а в людях, играющих в Бутсу. Далеко не каждый умеет, а главное, желает интерактивно общаться. Заставляя людей делать то, что они не умеют и не желают, не добьешься позитивных результатов. Я, в общем, тоже не в восторге от нынешних пресс-конференций. Но хотя прекрасно понимаю чувства автора темы (или думаю, что понимаю), считаю, что его предложения качество интерактивного общения не особо поднимут. Согласен, активных в плане общения менеджеров стоит премировать особо, а существующая система не позволяет это делать. У меня нет единственно верного решения проблемы. Надо искать, пробовать различные варианты. Основная сложность: кто будет реализовывать эти поиски программно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0 как формализация... подход к теории чисел с т.з. Н Бурбаки через множество вводит понятия 0, но при этом в отношении операции деления, множество действительных чисел не является изоморфным. Возьмите множество {R} задайте операцию и получите множество {G}. Если будут одинаково устроены, то они изоморфны. Берем множество действительных чисел {R} задаем операцию деления, получаем множество {G(R/a)}. В точке r/0 у нас не выходит соответствия 0 -> a/0 Отсюда вывод, или изоморфизм не присущ множеству действительных чисел, или {0} это множество с особыми условиями, где никак не может быть определена операция деления и в этом смысле 0 отличается от любого другого действительного числа. А общем с 0 в математике еще те проблемы... Какой смысл заложен в выделенной фразе? Никак понять не могу ход рассуждений. Если ты строишь отображение, назваешь его изоморфизмом и показываешь отсутствие биективности, то это не значит, что изоморфизма не может быть вообще. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |