IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> пресс-конференция и кое-что еще
Чижъ
сообщение 7.2.2011, 21:18
Сообщение #1

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Из: Никополь-Днепропетровск-Киев
Украина
ИД на сайте: 241127

убрать надоевшие всем вопросы, дать возможность менеджерам из ФС (дивизиона, всем) задавать вопросы.
дать менеджерам играющих команд возможность свободного комментария до и после матча - это и будет нормальная ПК
показывать в окне матча данные из КП по этому матчу.

Цель - повышение интерактива сайта.
минусы в виде "кто это будет модерировать" не смущают, т.к. и сейчас это никто не модерирует, пока какой-то добрый человек не тыкнет "а он матерился в ПК!"
если предложение будет воплощено интерактив увеличится, народ начнет ходить в гости по соседним матчам и мат и оскорбление будут отслеживаться с большей вероятностью.

итак, как я это вижу:
вместо 2 порций вопросов каждому мену у каждого (из ФС/вообще у каждого) входящего в отчет/превью матча с момента генерации предыдущего тура до генерации следующего появляется окошко с возможностью чего-то написать, причем неоднократно.
как вариант дать менеджерам встречающихся команд возможность модерирования написанного другими менами. так же предлагаю кнопочку "вызов модератора".

Сообщение отредактировал Чижъ - 19.2.2011, 23:23

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (45 - 59)
Чижъ
сообщение 15.2.2011, 15:13
Сообщение #46

(кто-то) в ЮАР
Иконка группы

Из: Никополь-Днепропетровск-Киев
Украина
ИД на сайте: 241127

Цитата
Чижъ, в отличии от Вас я не пользуюсь такими приёмами в споре как:
1. тупое одобряем-с
2. для доказательства своей правоты не переключаюсь на личность оппонента:

1. а как я могу использовать в споре "тупое одобрямс", если критикуют мою идею? что я одобряю-то?
2. дело в том, что ваша личность крайне негативно относится ко всем предложениям ввиду того, что в том или ином виде вы их видели уже в 98% случаев. и у вас в этом подфоруме это уже вошло в рефлекс - просто говорить "это уже было" и далее ничего не объяснять, ввиду того, что где-то кто-то не смог аргументировать свою идею. А такие переменные как: окружающий мир, интернет, конкуренты, футбол, доступная мощность серверов, прибыльность проекта, опыт использования текущих систем и пр. - которые должны влиять на изменение оценки рациональности некоторых предложений - вы не учитываете. Синдром знатока, я бы сказал.
Цитата
не спорю, что существуют в игре менеджеры, которым надоели какие-то аспекты игры - вопросы в ПК, постоянная закупка товара, отправка ордера на игру....и что?
Будем все ломать? по принципу, мне надоело, давайте уберем......
а какая альтернатива этому предложению? - свободный комментарий....он и сейчас есть, что еще? да ничего больше!

все правильно, кроме:
1. "мне". вы уверены, что это надоело только мне? я бы остановился на отметке в 40%+ из числа менеджеров, которые в проекте хотя бы сезон. создать голосование во флейме или поверите на слово?
2. не "ломать", а "улучшать". или вы невнимательно прочли суть моего предложения? оно в шапке, в первой строке.
Цитата
Исхожу из простого критерия - в споре рождается истина.
Предложение, которое прошло через сито неудобных вопросов/ответов более жизнеспособно здесь, чем просто одобряем-с....

спор должен быть корректен, а ваш второй ответ в нем был
Цитата
эту тему поднимают каждый сезон раза по два....и так же с успехом закрывают, по два раза...

это по-вашему корректный спор? или обсуждение предложения? я бы назвал это неудачной попыткой заглушить предложение скорбной статистикой.

все предполагаемые минусы предложения готов заслушать, поразмыслить над ними, взвесить и т.д.
пока вижу только необходимость делать "кнопочку вызова модератора" или как это сделано в этих ваших интернетах - кнопочки "спам/убрать", которая будучи нажата несколькими менами скрывает сообщение, которое, впрочем, можно открыть вручную.
но предлагаю не забывать и о плюсах. а в плюсах то, чего не хватает проекту в целом и что усиленно выносится на форум - интерактивности и свободы общения.

Сообщение отредактировал Чижъ - 15.2.2011, 15:16

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 15.2.2011, 15:45
Сообщение #47

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Чижъ, Вы что этим добиваетесь?
Цитата
2. дело в том, что ваша личность крайне негативно относится ко всем предложениям ввиду того....

хотите, что бы я перешел на осуждение вашей личности? будьте уверены в том, что Вам мало не покажется, если начну приводить свои аргументы....

Цитата
эту тему поднимают каждый сезон раза по два....и так же с успехом закрывают, по два раза...

Цитата
это по-вашему корректный спор?

это не спор, это констатация фактов....а именно, то вы не первый с таким предложением выходите, это понятно?
когда вам на это указали могли бы, хотя бы посмотреть о чем ранее говорилось....но это лень....
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6315992
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6407395

И когда пытаетесь оболгать меня на счет предложений, хотя бы не пользовались моими предложения:
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Zaika440 - 15.2.2011, 15:54

--------------------

+Quote Post
Вещий Олег
сообщение 15.2.2011, 21:40
Сообщение #48

Умом Россию не понять
Иконка группы

Из: Калуга
Россия
ИД на сайте: 213024

Цитата(Zaika440 @ 15.2.2011, 10:42) *
1. тупое одобряем-с

Зайка в споре вы пользуетесь такими приемами, как:
1. тупое неодобряем-с (все предложения и суждения, исходящие не от вас и не совпадающие с вашими взглядами - есть бред, тупизм и подлежат полнейшему уничижению)
2. для доказательства своей правоты вы начинаете приплетать вещи, которые выглядят со стороны очень умно, но частенько такими не являются и к теме отношения не имеют.

Извините, но это мое ИМХО. Сколько я читаю тем в этом подфоруме, в любой из них вы доказываете, что топикстартер/любой другой человек несет бред

+Quote Post
z440
сообщение 15.2.2011, 21:54
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Вещий Олег @ 15.2.2011, 22:40) *
1. тупое одобряем-с

Зайка в споре вы пользуетесь такими приемами, как:
1. тупое неодобряем-с (все предложения и суждения, исходящие не от вас и не совпадающие с вашими взглядами - есть бред, тупизм и подлежат полнейшему уничижению)
2. для доказательства своей правоты вы начинаете приплетать вещи, которые выглядят со стороны очень умно, но частенько такими не являются и к теме отношения не имеют.

Извините, но это мое ИМХО. Сколько я читаю тем в этом подфоруме, в любой из них вы доказываете, что топикстартер/любой другой человек несет бред

На "Предложениях" пять страниц. На каждой есть закрытые и открытые предложения, потрудись в правоту своего обвинения подсчитать в скольких предложениях я участвовал в обсуждениях, в скольких нет . В скольких был "против", в скольких был "за". Какие при этом остались открыты, а какие нет?
В противном случае, ты лгун, как топикстартер

--------------------

+Quote Post
Вещий Олег
сообщение 15.2.2011, 22:38
Сообщение #50

Умом Россию не понять
Иконка группы

Россия

Цитата(Zaika440 @ 15.2.2011, 20:54) *
На "Предложениях" пять страниц. На каждой есть закрытые и открытые предложения, потрудись в правоту своего обвинения подсчитать в скольких предложениях я участвовал в обсуждениях, в скольких нет . В скольких был "против", в скольких был "за". Какие при этом остались открыты, а какие нет?

У меня нет желания вступать с вами в полемику. Мнение о вас у меня сложилось давно и со временем вы его только подтверждаете.
Для примера:

Вот это

несколько не стыкуется вот с этим
В противном случае, ты лгун

Я всего лишь высказал свои наблюдения по поводу приемов, которыми вы пользуетесь в тех темах, которые я читал. Может, конечно, вы и поддерживаете какие-то предложения, но, извините, мне такие пока что не попадались. вы же сразу же перешли на мою личность. Видимо, других аргументов не нашлось, чтобы опровергнуть мои наблюдения.

+Quote Post
z440
сообщение 15.2.2011, 22:53
Сообщение #51

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Вещий Олег @ 15.2.2011, 23:38) *

У меня нет желания вступать с вами в полемику. Мнение о вас у меня сложилось давно и со временем вы его только подтверждаете.
Для примера:

Вот это

несколько не стыкуется вот с этим
В противном случае, ты лгун

Я всего лишь высказал свои наблюдения по поводу приемов, которыми вы пользуетесь в тех темах, которые я читал. Может, конечно, вы и поддерживаете какие-то предложения, но, извините, мне такие пока что не попадались. вы же сразу же перешли на мою личность. Видимо, других аргументов не нашлось, чтобы опровергнуть мои наблюдения.

у меня тоже с такими лгунами нет желания....Вы, что думали я вам все время буду щеку подставлять? раз попросил не делать этого, второй раз попросил...
Получай ответку....
У вас нет аргументов....вам дали способ доказать свою правату, вы не желаете...поэтому мне на Ваше мнение лгуна собственно чихать....

Сообщение отредактировал Zaika440 - 15.2.2011, 23:15

--------------------

+Quote Post
Вещий Олег
сообщение 15.2.2011, 23:11
Сообщение #52

Умом Россию не понять
Иконка группы

Россия

Цитата(Zaika440 @ 15.2.2011, 21:53) *
У вас нет аргументов....вам дали способ доказать свою провату, вы не желаете...поэтому мне на Ваше мнение лгуна собственно чихать....

вообще-то дают возможность что-то доказывать, а не способ... Ну да ладно, в этой теме речь не о правилах русского языка
ПС. а на счет "получай ответку" - на уровне детского сада, ей-богу.

Сообщение отредактировал Вещий Олег - 15.2.2011, 23:39

+Quote Post
z440
сообщение 16.2.2011, 0:46
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Вещий Олег @ 16.2.2011, 0:11) *
У вас нет аргументов....вам дали способ доказать свою провату, вы не желаете...поэтому мне на Ваше мнение лгуна собственно чихать....

вообще-то дают возможность что-то доказывать, а не способ... Ну да ладно, в этой теме речь не о правилах русского языка

лгать перестанешь, будем по взрослому разговаривать - jedem das seine

--------------------

+Quote Post
Вещий Олег
сообщение 16.2.2011, 1:04
Сообщение #54

Умом Россию не понять
Иконка группы

Россия

Цитата(Zaika440 @ 15.2.2011, 23:46) *
Цитата(Вещий Олег @ 16.2.2011, 0:11) *

лгать перестанешь, будем по взрослому разговаривать - jedem das seine

То-то я смотрю, что до сих пор вы разговаривали как школьник младших классов... Кроме слова "лгать" (ничем, кстати, не обоснованного) и его производных вы, я вижу, других пока не выучили, поэтому используете как единственный аргумент. Печально... для вас.
ПС. Разговор с вами заканчиваю, поскольку не вижу смысла в дальнейшем общении.

Сообщение отредактировал Вещий Олег - 16.2.2011, 1:08

+Quote Post
Kyrre
сообщение 16.2.2011, 8:15
Сообщение #55

Наглец, отвечающий на провокации.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 41771

Цитата(Zaika440 @ 13.2.2011, 14:53) *
если отвечать строго математически, то 0 это не число, так же как и +/- бесконечность...
0 даже нет в ряду натуральных чисел...

То что 0 нет в ряду натуральных чисел ещё не говорит о том что 0 это не число. Кстати в некоторых случаях 0 причисляют к натуральным числам и тогда множество натуральных чисел обозначается как N0
0 входит в множество действительных чисел.

Сообщение отредактировал Kyrre - 16.2.2011, 8:15

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 16.2.2011, 9:57
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Kyrre @ 16.2.2011, 9:15) *
Цитата(Zaika440 @ 13.2.2011, 14:53) *
если отвечать строго математически, то 0 это не число, так же как и +/- бесконечность...
0 даже нет в ряду натуральных чисел...

То что 0 нет в ряду натуральных чисел ещё не говорит о том что 0 это не число. Кстати в некоторых случаях 0 причисляют к натуральным числам и тогда множество натуральных чисел обозначается как N0
0 входит в множество действительных чисел.

0 как формализация...
подход к теории чисел с т.з. Н Бурбаки через множество вводит понятия 0, но при этом в отношении операции деления, множество действительных чисел не является изоморфным.
Возьмите множество {R} задайте операцию и получите множество {G}. Если будут одинаково устроены, то они изоморфны.
Берем множество действительных чисел {R} задаем операцию деления, получаем множество {G(R/a)}. В точке r/0 у нас не выходит соответствия 0 -> a/0
Отсюда вывод, или изоморфизм не присущ множеству действительных чисел, или {0} это множество с особыми условиями, где никак не может быть определена операция деления и в этом смысле 0 отличается от любого другого действительного числа.
А общем с 0 в математике еще те проблемы...

Сообщение отредактировал Zaika440 - 16.2.2011, 10:04

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 16.2.2011, 11:41
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

"Цель - повышение интерактива сайта" - судя по сообщениям, цель достигнута pardon.gif

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 16.2.2011, 12:13
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(D_N_S @ 16.2.2011, 12:41) *
"Цель - повышение интерактива сайта" - судя по сообщениям, цель достигнута pardon.gif

на форуме... wink.gif не думаю, что к-н начнет рассуждать на ПК...получим еще в поле свободного комментария обычное "ююююю...."

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 16.2.2011, 14:28
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(Чижъ @ 7.2.2011, 20:18) *
убрать надоевшие всем вопросы, дать возможность менеджерам из ФС (дивизиона, всем) задавать вопросы.
дать менеджерам играющих команд возможность свободного комментария до и после матча - это и будет нормальная ПК
показывать в окне матча данные из КП по этому матчу.

Цель - повышение интерактива сайта.
минусы в виде "кто это будет модерировать" не смущают, т.к. и сейчас это никто не модерирует, пока какой-то добрый человек не тыкнет "а он матерился в ПК!"
если предложение будет воплощено интерактив увеличится, народ начнет ходить в гости по соседним матчам и мат и оскорбление будут отслеживаться с большей вероятностью.

Вопросы пресс-конференции и в самом деле надоедают из-за многократного повторения. Две категории менеджеров отвечают на них: новички Бутсы и "фанаты" пресс-конференций. То есть те, кому интересно. Допустим, обязали всех менеджеров задавать вопросы. Откуда уверенность, что это поднимет качество пресс-конференций? Придумывать вопросы сложнее, чем отвечать. Скорее всего, каждый выберет себе пару-две вопросов и будет их без конца пихать. К месту и не к месту. Может быть, это и будет интересней, не знаю.
Дать возможность свободного комментария? Иногда такой вопрос встречается и сейчас. Что-то очень редко кто пользуется возможностью развернуться во всю ширь.

Проблема пресс-конференций не в надоевших вопросах, а в людях, играющих в Бутсу. Далеко не каждый умеет, а главное, желает интерактивно общаться. Заставляя людей делать то, что они не умеют и не желают, не добьешься позитивных результатов. Я, в общем, тоже не в восторге от нынешних пресс-конференций. Но хотя прекрасно понимаю чувства автора темы (или думаю, что понимаю), считаю, что его предложения качество интерактивного общения не особо поднимут. Согласен, активных в плане общения менеджеров стоит премировать особо, а существующая система не позволяет это делать. У меня нет единственно верного решения проблемы. Надо искать, пробовать различные варианты. Основная сложность: кто будет реализовывать эти поиски программно?

+Quote Post
d1mаn
сообщение 17.2.2011, 2:46
Сообщение #60

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва, Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 228946

Цитата(Zaika440 @ 16.2.2011, 11:57) *
0 как формализация...
подход к теории чисел с т.з. Н Бурбаки через множество вводит понятия 0, но при этом в отношении операции деления, множество действительных чисел не является изоморфным.
Возьмите множество {R} задайте операцию и получите множество {G}. Если будут одинаково устроены, то они изоморфны.
Берем множество действительных чисел {R} задаем операцию деления, получаем множество {G(R/a)}. В точке r/0 у нас не выходит соответствия 0 -> a/0
Отсюда вывод, или изоморфизм не присущ множеству действительных чисел, или {0} это множество с особыми условиями, где никак не может быть определена операция деления и в этом смысле 0 отличается от любого другого действительного числа.
А общем с 0 в математике еще те проблемы...

Какой смысл заложен в выделенной фразе? Никак понять не могу ход рассуждений. Если ты строишь отображение, назваешь его изоморфизмом и показываешь отсутствие биективности, то это не значит, что изоморфизма не может быть вообще.

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic