![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 710 Регистрация: 7.4.2011 Из: г. Воскресенск (М.О.) ![]() ИД на сайте: 100979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Куда написать о снятии должности тренера сборной? Президент пропал на недельку, но не ушел в отпуск. Поэтому прав у меня, как у вицека, нету -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 596 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Куда написать о снятии должности тренера сборной? Президент пропал на недельку, но не ушел в отпуск. Поэтому прав у меня, как у вицека, нету Привет. Напишите региональным координаторам. Или мне в личку можно. Если Президент пропал, то вице можно повысить до этой должности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 996 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат мой людоедский, ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат мой людоедский, ![]() ![]() про КФРК я знаю, но всегда писал в континентальные справочные (не по форме) - делали всё быстро) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую.
За 7-8,или сколько там лет что играю, на форуме писал не часто, потому прошу сильно не ругать, если вдруг вопрос не по теме. Меня интересует, будет ли проводится сокращение дивизионов/команд в ФС Словакии? В первом дивизионе половина команд без менеджеров - почти половина матчей игры с участием как минимум 1-го автосостава. В кубке страны в четвертьфинале в каждой паре была как минимум одна команда без менеджера. Будут ли приняты хоть какие-то меры, чтобы хоть как-то реанимировать ФС или и следующей сезон будем наблюдать медленное, уверенное гниение? Спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 787 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не упущение, а скорее, неопределенность в дне завтрашнем. Если раньше следили (или хотя бы создавали видимость) за командами и тем, что там творилось, то теперь всем на это, прямо скажем, наплевать. зы тебя лично, Адамыч, я в этом не виню и никого из координаторов тоже, потому что инициатива безинициативности идет не от вас слушай, Перотта, вот тебе лишьбы взбаламутить всех, а потом тихо сказать, "ну типа я никого не виню, и вообще я так просто сказал..." хе, в этом весь президент Германии.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 787 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую. За 7-8,или сколько там лет что играю, на форуме писал не часто, потому прошу сильно не ругать, если вдруг вопрос не по теме. Меня интересует, будет ли проводится сокращение дивизионов/команд в ФС Словакии? В первом дивизионе половина команд без менеджеров - почти половина матчей игры с участием как минимум 1-го автосостава. В кубке страны в четвертьфинале в каждой паре была как минимум одна команда без менеджера. Будут ли приняты хоть какие-то меры, чтобы хоть как-то реанимировать ФС или и следующей сезон будем наблюдать медленное, уверенное гниение? Спасибо. я тут просто проходил мимо.... и подумал, а не зависит ли от руководства союза количество свободных клубов? не руководство ли должно следить за этим? и сразу напрашиваются мысли о том, что такое число свободных клубов это видимо упущение рук-ва. Без обид, в ФС Словакии был, там хорошие ребята... всем привет! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую. За 7-8,или сколько там лет что играю, на форуме писал не часто, потому прошу сильно не ругать, если вдруг вопрос не по теме. Меня интересует, будет ли проводится сокращение дивизионов/команд в ФС Словакии? В первом дивизионе половина команд без менеджеров - почти половина матчей игры с участием как минимум 1-го автосостава. В кубке страны в четвертьфинале в каждой паре была как минимум одна команда без менеджера. Будут ли приняты хоть какие-то меры, чтобы хоть как-то реанимировать ФС или и следующей сезон будем наблюдать медленное, уверенное гниение? Спасибо. Если ситуация до конца сезона не изменится, то вам сразу два дива отрежут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 745 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут просто проходил мимо.... и подумал, а не зависит ли от руководства союза количество свободных клубов? не руководство ли должно следить за этим? и сразу напрашиваются мысли о том, что такое число свободных клубов это видимо упущение рук-ва. Без обид, в ФС Словакии был, там хорошие ребята... всем привет! руководство ФС не может кардинально на это повлиять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 596 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
руководство ФС не может кардинально на это повлиять А вот и любимый Кто-кто!)) Как всегда, без команды, но со сборной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 745 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и любимый Кто-кто!)) Как всегда, без команды, но со сборной. все вопросы к президенту, вам я не подчиняюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все вопросы к президенту, вам я не подчиняюсь ![]() в этом сезоне уже пусть будет так) в следующем - не прокатит. Специально для тебя сделаем правку в правилах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в этом сезоне уже пусть будет так) в следующем - не прокатит. Специально для тебя сделаем правку в правилах ![]() черт, как приятно это слышать, что ради меня что то изменят в игре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 996 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт, как приятно это слышать, что ради меня что то изменят в игре ![]() Но только до следующего сезона... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:31 |