![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще вы ничего не шарите в бутсе, вы видели сколько свободных клубов?
![]() ![]() и к слову о сборной, много менеджеров с клубами выиграют сборной 4 матча из 5 ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 787 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще вы ничего не шарите в бутсе, вы видели сколько свободных клубов? ![]() ![]() и к слову о сборной, много менеджеров с клубами выиграют сборной 4 матча из 5 ? ![]() Блин, Андрей, у тебя выбор клуба как выбор коровы))) мож у тебя еще и критерии к клубу есть?)))) ДАААА!!!! 4 матча из 5 это мноого)))) и смотря каких матча.... если товарищеская игра, то извините это ерунда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 594 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вообще вы ничего не шарите в бутсе, вы видели сколько свободных клубов? ![]() ![]() и к слову о сборной, много менеджеров с клубами выиграют сборной 4 матча из 5 ? ![]() тем обидней будет остаться перед последним матчем отбора без сборной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем обидней будет остаться перед последним матчем отбора без сборной ![]() еще раз повторю все вопросы к президенту ЦАР. разве правила изменили и не президент назначает-увольняет тренера сборной ? - погоди тренировка пройдет и состав хоть отправлю -) - а если в целом, то пофиг на всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, Андрей, у тебя выбор клуба как выбор коровы))) мож у тебя еще и критерии к клубу есть?)))) ДАААА!!!! 4 матча из 5 это мноого)))) и смотря каких матча.... если товарищеская игра, то извините это ерунда... я более ответственно подхожу к выбору клуба, не так как ты на 2 недели и выбросил -))) 4 матча второго раунда в отборе на ЧМ, это тебе не семки щелкать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
состав отправил, снимайте с должности
![]() у вас и так работы хватает, так еще и правила из-за меня переписывать, боже упаси ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 594 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
состав отправил, снимайте с должности ![]() у вас и так работы хватает, так еще и правила из-за меня переписывать, боже упаси ![]() а как же слава и участие на ЧМ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как же слава и участие на ЧМ? ![]() во-первых на ЧМ еще попасть надо во-вторых сам ЧМ еще через 4 месяца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 787 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я более ответственно подхожу к выбору клуба, не так как ты на 2 недели и выбросил -))) 4 матча второго раунда в отборе на ЧМ, это тебе не семки щелкать ![]() эдак ты год выбирать будешь)))) Запомни, никогда не стоит хвастаться временным явлением, сейчас ты выиграл эти матчи, завтра проиграешь. матчи это дело случая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эдак ты год выбирать будешь)))) Запомни, никогда не стоит хвастаться временным явлением, сейчас ты выиграл эти матчи, завтра проиграешь. матчи это дело случая. дык он выиграл, где грех был не выиграть, а проиграл 0:5 ![]() вот сегодня, если выиграет, то молодцом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дык он выиграл, где грех был не выиграть, а проиграл 0:5 ![]() вот сегодня, если выиграет, то молодцом) на выезде с Майоттой равные составы были, так что там победа не гарантирована была-) много тренеров сборных и дома проигрывают ![]() что касается 0-5 эту игру я сливал целенаправленно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что касается 0-5 эту игру я сливал целенаправленно все больше хочу познакомиться с Президентом ФС ЦАР))) его устраивают "Целенаправленные сливы"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Реально надо сделать различные фильтры на страничке со свободными командами - деньги - сила11 - талант и тп Так они и есть. Деньги: http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...rt=Money%20desc Сила 11: http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...rt=Power%20desc Талант: http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...=RTalent%20desc и т.п. Я даже иногда высматриваю так богатые и талантливые команды)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они и есть. Деньги: http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...rt=Money%20desc Сила 11: http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...rt=Power%20desc Талант: http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...=RTalent%20desc и т.п. Я даже иногда высматриваю так богатые и талантливые команды)) Я имел ввиду сразу несколько критериев. По аналогии с трансфером http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 0:00 |