![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но чем я могу помочь тебе в этом, действительно не понимаю. Мне нужно начать работать с новичками вместо тебя? Не нужно, просто расскажи, как мне в такой ситуации искать новичков на свободные команды? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно, просто расскажи, как мне в такой ситуации искать новичков на свободные команды? Сейчас их сложно искать, только если знакомых приглашать в игру. Но тут все в одинаково плохой ситуации... Поэтому я и говорю о работе с теми, кто получает команду в ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() فلاديسلاف ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 27.4.2010 Из: Днепродзержинск ![]() ИД на сайте: 333657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас их сложно искать, только если знакомых приглашать в игру. Но тут все в одинаково плохой ситуации... Поэтому я и говорю о работе с теми, кто получает команду в ФС. Прошу прощения . что влез в ваш разговор - Новичок получивший команду,в игру перестаёт заходить с момента получения!!!! Если раньше я "цеплял" его(новичка) в чате,то сейчас это просто невозможно из-за его незаинтересованности ИЗНАЧАЛЬНО!!! И никакие письма тут помочь не могут!! Необходимо вернуть всё на свои места!!! P.S. И это пишет Вам - благополучный ФС Турция! ...Который перестанет вскоре таковым быть... Сообщение отредактировал VasAlexAn - 7.9.2011, 20:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о каком сообщении идёт речь? тут модерируется только мной и модераторами форума. Прошу разобраться, кто удалил сообщение! Сейчас их сложно искать, только если знакомых приглашать в игру. Но тут все в одинаково плохой ситуации... Поэтому я и говорю о работе с теми, кто получает команду в ФС. А если он получил кому и больше не заходит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что если новичкам устраивать какой-нибудь мини тест на знание правил! а только потом выдавать команду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что если новичкам устраивать какой-нибудь мини тест на знание правил! а только потом выдавать команду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что если новичкам устраивать какой-нибудь мини тест на знание правил! а только потом выдавать команду Было такое, отказались... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения . что влез в ваш разговор - Новичок получивший команду,в игру перестаёт заходить с момента получения!!!! Если раньше я "цеплял" его(новичка) в чате,то сейчас это просто невозможно из-за его незаинтересованности ИЗНАЧАЛЬНО!!! И никакие письма тут помочь не могут!! Необходимо вернуть всё на свои места!!! P.S. И это пишет Вам - благополучный ФС Турция! ...Который перестанет вскоре таковым быть... Ну на сегодняшнем семинаре уже говорилось, что обсуждают возможность возвращение автозахода в чат для новичков И возможность для президентов писать на почту новичкам, указанную при регистрации Если это будет сделано, то станет удобнее для президентов ФС Для новичков удобнее уже сделали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал чат последнего семинара. У меня есть предложение: не считать в статистику по автосоставам первые 3 матча чемпионата новичков (количество обсуждаемо, можно хотя бы не считать в статистику например первые две недели). То есть определенное время или количество матчей чемпионата считать менеджера условно назначенным.
Обоснование: 1) У руководства ФС нет ни одного (!!!) рычага для воздействия для недособросовестных менеджеров. Единственное, что могло сделать руководство - искать новичков. Сейчас же, после беседы с новичками и обращения к регистраторам, новичку выдают какую-нибудь команду с другого ФС (часто) или выдают команды из нашего ФС тем менеджерам, которым руководство ФС на основании одного лишь профиля команду выдавать бы не желало (иногда чушь редкая, куча карточек разных и т.п.) 2) Многие новички не заходят в игру с момента получения команды. В итоге 3 автосососа, 5 незакупок, команда уходит в свободные. Приходит такой же менеджер, все повторяется. С некоторыми командами такое происходит каждый сезон. Статистика ФС Венесуэлы на 50% состоит из автососов двух-трех команд, у которых менеджеры меняются как перчатки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не считать в статистику по автосоставам а что это даст? сейчас у всех 5-7-9-11 % будет 3-5-7-9. что изменится-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что это даст? сейчас у всех 5-7-9-11 % будет 3-5-7-9. что изменится-то? Это даст объективность. Если бывалых менеджеров хоть как-то можно контролировать, написать во все контакты и т.п. то новичков, которые не ответили ни на одно сообщение и нет никаких контактов, кроме игры контролировать нельзя вообще никак. Да и радости мало, когда к тебе в футсоюз за день-два впихивают сразу 6 новичков, а, к примеру, в соседнем, есть 8 свободных команд и не приходит ни одного новичка. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, можно ли сделать так, чтобы "автосоставы" фиксировались в статистике менеджера и при этом не фиксировались в статистике ФС. Если это реально, то определенный смысл в предложении есть Хотя и остается опасение, что тогда некоторые президенты вообще прекратят общаться с новичками: "не прижился - придет новый, штрафов для ФС ведь нет" Опять же от людей всё зависит и от КОО тоже. Если руководство ФС вялое, можно организовать "ящик" в каждом ФС, чтоб туда писали соображения о работе Презов и других, не кляузы, а мнения и отзывы - так станет ясно: ведётся ли рабрта, доставляется ли информация... Ящик от КОО... ...просто я думаю, что не всё плохо - есть менеджеры не желающие выходить на Форум - им там не интересно, винить их за ээто нельзя...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему ящик? Пишите сразу координаторам, так оперативнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в подавляющем большинстве на форумах ФС есть темы типа "Приемной Руководства ФС".
А уж контактов координаторов вообще предостаточно. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:52 |