![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 965 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снял - глюк какой-то) Он не один такой) Во всех ФС, где не было голосования в этом сезоне, но было в прошлом сезоне, прошло назначение президентов. В голосовалке были видны итоги голосования 24-го сезона и скрипт по этим данным провел назначение. В Брунее аналогичная ситуация. За остальными ФС не следил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 594 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не один такой) Во всех ФС, где не было голосования в этом сезоне, но было в прошлом сезоне, прошло назначение президентов. В голосовалке были видны итоги голосования 24-го сезона и скрипт по этим данным провел назначение. В Брунее аналогичная ситуация. За остальными ФС не следил. Спасибо - проверим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Очки бонусов когда получат президенты за предыдущий сезон?
2. З/п не могу перевести, говорит, что более 50 лямов нельзя. Так уже же новый сезон? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 594 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Очки бонусов когда получат президенты за предыдущий сезон? 2. З/п не могу перевести, говорит, что более 50 лямов нельзя. Так уже же новый сезон? 1. Неоднократно просили - пока почему-то задерживают - придётся ждать. 2. Обнуление произойдёт, как обычно, после 5-7 ИД. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: почему отменили в однодивном ФС вице? почему заранее это не обговорили, не предупредили?(от этого во многом зависел вопрос объединения с другим ФС) Сколько будет бюджет в ФС, скажите четко и прямо цифру, что б потом без таких вот сюрпризов!
сколько максимум может получить статистик в однодивном ФС? надеюсь, 20 лямов! Когда же будет оповещалки об отказе от команды? (узнаю об освободившейся команде с опозданием) Заранее спасибо за ответ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не один такой) Во всех ФС, где не было голосования в этом сезоне, но было в прошлом сезоне, прошло назначение президентов. В голосовалке были видны итоги голосования 24-го сезона и скрипт по этим данным провел назначение. В Брунее аналогичная ситуация. За остальными ФС не следил. Да, я все еще президент, написал уже вопрос в другой теме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу ответственных по Конфе напомнить президентам ФС о необходимости переназначить действующих тренеров, в тех ФС, где нет президентов - переназначить тренеров, которые были до этого (в частности, в Омане) или дать объявы о поиске новых.
не хочется, чтобы часть сборных сезон пропустила. Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: почему отменили в однодивном ФС вице? почему заранее это не обговорили, не предупредили?(от этого во многом зависел вопрос объединения с другим ФС) Сколько будет бюджет в ФС, скажите четко и прямо цифру, что б потом без таких вот сюрпризов! сколько максимум может получить статистик в однодивном ФС? надеюсь, 20 лямов! Когда же будет оповещалки об отказе от команды? (узнаю об освободившейся команде с опозданием) Заранее спасибо за ответ! За сутки так и не ответили! ![]() А вопрос не праздный! Мне нужно знать точную цифру, каким будет бюджет в однодивном ФС. У меня сейчас связаны руки - я не могу никого принимать на должность, потому как не знаю, какими средствами располагаю. Сообщение отредактировал Firsov - 24.5.2016, 15:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За сутки так и не ответили! ![]() А вопрос не праздный! Мне нужно знать точную цифру, каким будет бюджет в однодивном ФС. У меня сейчас связаны руки - я не могу никого принимать на должность, потому как не знаю, какими средствами располагаю. Сказать по правде, я сам озадачен ФС с одним Дивом ![]() Никто не может ничего сказать точно, кроме как "ведутся работы". Поэтому пока предлагаю опираться на Правила: Бюджет - 40 млн. Система оплаты - здесь. Вице - не будет. "Напоминалку" просил сделать давно. Сегодня спрошу об успехах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила-то надо подправить в таком случае.
И эту фразу как-то видоизменить Цитата Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС не понятно, нужен ли вице на 2 или 3 дива. Очень быстро поторопились сократить, а правила не поправили. Наверняка ещё что-нибудь где-нибудь всплывёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правила-то надо подправить в таком случае. И эту фразу как-то видоизменить не понятно, нужен ли вице на 2 или 3 дива. Очень быстро поторопились сократить, а правила не поправили. Наверняка ещё что-нибудь где-нибудь всплывёт. столько всего всплывает, причём, с незапамятных времён и в разных местах, что не успеваешь править)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да оставьте тот же бюджет, все равно тем же самым люди занимаютс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да оставьте тот же бюджет, все равно тем же самым люди занимаютс просто я боюсь, что это задано скриптом... а, как показывает практика, делают наши программисты всё не очень быстро и охотно. Теперь они заняты исправлением глюков после сокращения дивов и команд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 226 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел вообще поругаться на счёт бюджета!
![]() Может тем , кто ничего не делает, и 80 - выше крыши, а нам на Кайманах не хватает! 80 нам не хватит!!!!! Это железно! ![]() Статист, ТА, обычный конкурс "Вокруг света" - это уже 65 лямов! Получается, мы практически ничего больше не можем. Даже пары конкурсов провести! А стенка? А вторая? Куратор ДЮСШ вообще автоматически отпадает. Да, у нас много событий, но это же хорошо! Почему мы должны ничего не делать и помирать как другие? Дайте хотя бы Кайманам бюджет побольше! Я, можно сказать, требую! Не, ну реально, не для себя просим! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел вообще поругаться на счёт бюджета! ![]() Может тем , кто ничего не делает, и 80 - выше крыши, а нам на Кайманах не хватает! 80 нам не хватит!!!!! Это железно! ![]() Статист, ТА, обычный конкурс "Вокруг света" - это уже 65 лямов! Получается, мы практически ничего больше не можем. Даже пары конкурсов провести! А стенка? А вторая? Куратор ДЮСШ вообще автоматически отпадает. Да, у нас много событий, но это же хорошо! Почему мы должны ничего не делать и помирать как другие? Дайте хотя бы Кайманам бюджет побольше! Я, можно сказать, требую! Не, ну реально, не для себя просим! ![]() Да, точно: бюджеты же увеличили в 2 раза: 80 млн. на 1 Дивизион. Так оно останется и на этот сезон. Так что у вас 160 млн. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 21:21 |