![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 990 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел, читал. Только, "отличник" по твоим словам выставил кандидатуру, а "двоечник" нет.
![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 737 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел, читал. Только, "отличник" по твоим словам выставил кандидатуру, а "двоечник" нет. ![]() дело не в том выдвигает кто свою кандидатуру или нет,а в том поощряет ли коо данные действия или нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 591 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дело не в том выдвигает кто свою кандидатуру или нет,а в том поощряет ли коо данные действия или нет. Айда к нам в КОО? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 737 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айда к нам в КОО? я согласен, но наказывать президентов буду по всей строгости и половина из них к середине сезона будут с ЖК. вы сами допускаете такие случаи когда президенты ... ложат на написание отчетов в частности тем самым показывая свое безразличие к ФС и менеджерам там играющим и во вторую очередь к КОО которые отслеживают данные отчеты. так же они и по ходу сезона работают, потому что КОО закрывает на все глаза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 990 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я согласен, но наказывать президентов буду по всей строгости и половина из них к середине сезона будут с ЖК. вы сами допускаете такие случаи когда президенты ... ложат на написание отчетов в частности тем самым показывая свое безразличие к ФС и менеджерам там играющим и во вторую очередь к КОО которые отслеживают данные отчеты. так же они и по ходу сезона работают, потому что КОО закрывает на все глаза. Ну допустим не на всё, а вернее совсем не на всё. Бывают исключения. Есть просто человеческий фактор. Кое где, не нарушая Устав найдя лазейку, делаешь РАБОТАЮЩИМ людям добро. Господь ведь завещал нам возлюбить ближнего своего... ![]() А по поводу "двоешника" ВВСа 75-го ... Как к президенту на протяжении сезона, я лично претензий не имел. Человек работал как мог. Или тебе другие кандидатуры, более одиозные больше нравятся? ![]() Я от Испании ушёл... и в Андорре дом купил и хочу там править ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH, им пока хватает ума не поддерживать кандидатуру. А к вопросу о президентах и выполнения ими обязанностей, дайте больше полномочий, пересмотрите штрафы и нормативы для получения ОВ. Никто не хочет тему обсуждать, а я вчера ещё ссылку кидал http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342998. Сейчас президент по большому счёту может быть заменён ботом, который будет 2 раза в неделю писать в личку, 1 раз в две недели делать рассылки и в случае возникновения и в случае возникновения проблем с ДЮСШ или финансами отсылать сообщения менеджеру. А то, что может спокойно замениться программой, разве может получать зарплату?
И ещё, посмотрим на тему с другой стороны. Выше я говорил о неродивых президентах, копирующих отчёты и делающих только 7 пунктиков. А теперь о работающих, о реально работающих президентах. Раньше была какая-то отдача, представитель КОО писал по каждому ФС, что эти молодцы, эти подлецы, и указывал, что подправить, что изменить. Сейчас я так понимаю большинство членов КОО занято президентскими обязанностями в бесхозных ФС, им не до этого, но всё таки хочется какой-то оценки. Да, для президента оценка - это активность менеджеров, но когда это не получается, достаточно и анализа сверху, читаешь про себя, плохо ли хорошо оценили твою работу, но оценили, это уже что-то значит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ADAMYCH, им пока хватает ума не поддерживать кандидатуру. А к вопросу о президентах и выполнения ими обязанностей, дайте больше полномочий, пересмотрите штрафы и нормативы для получения ОВ. Никто не хочет тему обсуждать, а я вчера ещё ссылку кидал http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342998. Сейчас президент по большому счёту может быть заменён ботом, который будет 2 раза в неделю писать в личку, 1 раз в две недели делать рассылки и в случае возникновения и в случае возникновения проблем с ДЮСШ или финансами отсылать сообщения менеджеру. А то, что может спокойно замениться программой, разве может получать зарплату? И ещё, посмотрим на тему с другой стороны. Выше я говорил о неродивых президентах, копирующих отчёты и делающих только 7 пунктиков. А теперь о работающих, о реально работающих президентах. Раньше была какая-то отдача, представитель КОО писал по каждому ФС, что эти молодцы, эти подлецы, и указывал, что подправить, что изменить. Сейчас я так понимаю большинство членов КОО занято президентскими обязанностями в бесхозных ФС, им не до этого, но всё таки хочется какой-то оценки. Да, для президента оценка - это активность менеджеров, но когда это не получается, достаточно и анализа сверху, читаешь про себя, плохо ли хорошо оценили твою работу, но оценили, это уже что-то значит. Согласен. Сам писал после каждого тура обзоры по автососам и работе руководства, а это 56 ФС! В принципе это сейчас ни кому не особо нужно, а вернее совсем не нужно. Ну в принципе я уважаю правильную критику и делаю выводы. Спасибо. В планах, хотя бы раз в две недели делать маленький обзор по работе президентов. Времена Ксардакса, Жеки уже не вернуть, но начинать с чего то надо.))) В конце концов я лично патриот Бутсы. Добавлено 6th October 2016 - 13:42 П.С. а не поддерживать, это не выход. Выход то что я подумал вслух ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые президенты, как назначенный Вами в ФС Армении, даже copy & paste-ом заняться не хотят. ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10053537 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Некоторые президенты, как назначенный Вами в ФС Армении, даже copy & paste-ом заняться не хотят. ![]() Шо? Опять мне извиняться!? Весёлые вы ребята. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
А... Ну я вроде бы нормально отреагировал? Хотя И.О. назначенный в средине сезона, по Уставу не обязан писать отчёт.) Да и вообще это не Армения ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
А... Ну я вроде бы нормально отреагировал? Хотя И.О. назначенный в средине сезона, по Уставу не обязан писать отчёт.) Да и вообще это не Армения ![]() да я ссылку не на твою реакцию давал-) лишь хотел показать что ИО не обязательно отчитываться, если этого не делает сотрудник КОО хоть и бывший, чего требовать от остальных ![]() а Армения странный ФС, армяне там какие то не такие, как мёд. бывал летом в Армении так там люди добрые и отзывчивые ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я ссылку не на твою реакцию давал-) лишь хотел показать что ИО не обязательно отчитываться, если этого не делает сотрудник КОО хоть и бывший, чего требовать от остальных ![]() а Армения странный ФС, армяне там какие то не такие, как мёд. бывал летом в Армении так там люди добрые и отзывчивые ![]() Ну я уже всё на свой счёт принимаю. Значит ещё не пропащий ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну я уже всё на свой счёт принимаю. Значит ещё не пропащий ![]() так у меня и не было никогда претензий к тебе лично, да и вроде к другим сотрудникам КОО. а все мои претензии сводятся к самой системе КОО и её работе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 14:00 |