![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список должностей на 27 сезон прежний?! Оплата та же?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли вместо абсолютно ненужных статистиков взять 1-2 журналистов с таким же окладом? А ещё лучше двойным окладом ибо журналист кдуа более интресен/полезен нежели статистик.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где подавать заявку на регенерацию командЫ?
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список должностей на 27 сезон прежний?! Оплата та же? Да. Никаких изменений по должностям не планируется. Можно ли вместо абсолютно ненужных статистиков взять 1-2 журналистов с таким же окладом? А ещё лучше двойным окладом ибо журналист кдуа более интресен/полезен нежели статистик. журналистика к КОО не имеет никакого отношения. Она оплачивается (и неплохо!) через Союз Журналистов Где подавать заявку на регенерацию командЫ? Тема пока, естественно, закрыта. Откроется после старения игроков - раньше нет смысла подавать заявки на регенерацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема пока, естественно, закрыта. Откроется после старения игроков - раньше нет смысла подавать заявки на регенерацию. Точно будет открыта? А то последнее сообщение 25 мая. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно будет открыта? А то последнее сообщение 25 мая. Всегда же открывается. В крайнем случае - новую откроют, но тема точно будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Меня отправили в срочную командировку меня небыло недели три клуб перешол в свободные и его выбрал один менеджер он согласился мне его вернуть у меня жолтая карточка( у него три клуба один из них мой если он откажется от него мне его вернут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 989 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Меня отправили в срочную командировку меня небыло недели три клуб перешол в свободные и его выбрал один менеджер он согласился мне его вернуть у меня жолтая карточка( у него три клуба один из них мой если он откажется от него мне его вернут? Процедура проста. Он пишет отказ, сообщает тебе, мы выставляем, а ты подхватываешь. Железобетонная схема, раз договорились.) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние несколько сезоном мы встречали в спешку, кто в ДЮСШ не набрал игроков и потерял 1-2 тренировки, то расписание матчей чемпионата страны, да и не только, меняли несколько раз, что не так приятно и не профессионально. Отсюда важная просьба: Сделайте пожалуйста старение игроков и точное расписание раньше на день, не воскресением а в субботу, что бы было больше времени хорошо начать сезон. Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 989 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние несколько сезоном мы встречали в спешку, кто в ДЮСШ не набрал игроков и потерял 1-2 тренировки, то расписание матчей чемпионата страны, да и не только, меняли несколько раз, что не так приятно и не профессионально. Отсюда важная просьба: Сделайте пожалуйста старение игроков и точное расписание раньше на день, не воскресением а в субботу, что бы было больше времени хорошо начать сезон. Спасибо! Всё зависит от администрации. Постараемся уведомить про старение за день. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По какому принципу некоторые презы остались назначены, а некоторые нет. Большинство нет, пока только у Автстралии и Hedonizmbot в Туркменистане наткнулся на преза с должностью Президент ФС на сайте, про форум я не говорю, иконка под аватаром не даёт возможность делать рассылки и прочее
Вот, ещё у Армении нашёл. Но где же, допустим Ирак? Сообщение отредактировал Radist - 18.10.2016, 17:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или по алфавиту пошли вручную назначать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
При назначении произошла ошибка - ждём, когда исправят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отмените уже наконец всякие лимиты на получение зарплаты, я думаю лимита по переводу 50лям в команду вполне достаточно.
дайте уже шанс менеджерам своей активностью зарабатывать и развивать ФС. приведу лишь пару примеров. есть статистик в ФС с зп 20лям, у него вроде как и желание есть организовать конкурс, но с другой стороны нет мотивации т.к. он все равно не сможет получить свыше 20 лям получаемых за статистику. другой пример имеет менеджер одну из должностей в ФС отрабатывает свои 20 лям и думает зачем мне участвовать во всяких конкурсах если меня побреют с призовыми! нужно трезво смотреть на вещи, активистов не становится больше , а остальных эти 20 лям не мотивируют что-либо делать для активности форума и ФС! порой президенты и вице рады провести сами конкурсы и как можно больше, но опять же все упирается во всякие лимиты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже будет назначения, бяда
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 20:43 |