![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 989 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отмените уже наконец всякие лимиты на получение зарплаты, я думаю лимита по переводу 50лям в команду вполне достаточно. дайте уже шанс менеджерам своей активностью зарабатывать и развивать ФС. приведу лишь пару примеров. есть статистик в ФС с зп 20лям, у него вроде как и желание есть организовать конкурс, но с другой стороны нет мотивации т.к. он все равно не сможет получить свыше 20 лям получаемых за статистику. другой пример имеет менеджер одну из должностей в ФС отрабатывает свои 20 лям и думает зачем мне участвовать во всяких конкурсах если меня побреют с призовыми! нужно трезво смотреть на вещи, активистов не становится больше , а остальных эти 20 лям не мотивируют что-либо делать для активности форума и ФС! порой президенты и вице рады провести сами конкурсы и как можно больше, но опять же все упирается во всякие лимиты ![]() Полностью согласен! Конкурсов можно придумать массу и желающие есть как проводить, так и участвовать. Но невозможность заработать из-за лимита пресекает все начинания и инициативы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут президентов 3 дня не можем назначить, а про отмену (или хотя бы увеличение) лимита говорим уже сезонов 10 - это ужас. Бутса никому не нужна...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вице-координатор лиги говорит о ненужности бутсы, то что думать обычным президентам, которых ещё не назначили или простым менеджерам...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут президентов 3 дня не можем назначить, а про отмену (или хотя бы увеличение) лимита говорим уже сезонов 10 - это ужас. Бутса никому не нужна... ![]() а не пробовали всем составом КОО встать и уйти, может тогда руководство задумается и пойдет на диалог? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначил президентов ФС вручную, если есть какие либо не состыковки пишите мне в личку.
Спасибо. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не пробовали всем составом КОО встать и уйти, может тогда руководство задумается и пойдет на диалог? Дельное предложение! Я уже поддержал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельное предложение! Я уже поддержал ![]() на самом деле очень эффективное. было дело я работал на довольно таки не малом заводе и нам урезали выплаты за переработанные часы. должны были и всегда платили в двух кратном размере, а потом стали только 1,5. так вот мы всем коллективом предложили начальникам самим выйти из кабинетов и работать. буквально через 1-2 недели выплаты вернули. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначил президентов ФС вручную, если есть какие либо не состыковки пишите мне в личку. Спасибо. Все как было так и осталось, панельки нет, подписи преза нет, прав нет ничего не изменилось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как было так и осталось, панельки нет, подписи преза нет, прав нет ничего не изменилось... Опять все обнулилось, ждем... возможно что то админы там правят. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 617 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять все обнулилось, ждем... возможно что то админы там правят. ага, прикручивают аркадые ИД)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу обещают назначить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле очень эффективное. было дело я работал на довольно таки не малом заводе и нам урезали выплаты за переработанные часы. должны были и всегда платили в двух кратном размере, а потом стали только 1,5. так вот мы всем коллективом предложили начальникам самим выйти из кабинетов и работать. буквально через 1-2 недели выплаты вернули. А кто-то будет терпеть и не высовываться, верно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-то будет терпеть и не высовываться, верно? Естественно, как обычно это и происходит! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 577 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отмените уже наконец всякие лимиты на получение зарплаты, я думаю лимита по переводу 50лям в команду вполне достаточно. дайте уже шанс менеджерам своей активностью зарабатывать и развивать ФС. приведу лишь пару примеров. есть статистик в ФС с зп 20лям, у него вроде как и желание есть организовать конкурс, но с другой стороны нет мотивации т.к. он все равно не сможет получить свыше 20 лям получаемых за статистику. другой пример имеет менеджер одну из должностей в ФС отрабатывает свои 20 лям и думает зачем мне участвовать во всяких конкурсах если меня побреют с призовыми! нужно трезво смотреть на вещи, активистов не становится больше , а остальных эти 20 лям не мотивируют что-либо делать для активности форума и ФС! порой президенты и вице рады провести сами конкурсы и как можно больше, но опять же все упирается во всякие лимиты ![]() Только после пропорционального увеличения выплат ОВ и отмены лимита на перечисление ОВ в команду - конкурсы не должны приносить столько дохода, сколько должности, оплаичваемые из Лиги -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 20:41 |