![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как быть если в однодивном фс президент уйдет в отпуск или совсем пропадет? кто работать будет если вице нет! Координация) я уже уходил в отпуск в прошлом сезоне, ничего страшного не случилось) хотя, думаю, что стоило бы написать координатору, чтобы он за ФС проглядел. Нужно как в ФП, уходишь в отпуск, отключаешь панельку, з/п в этот период не получаешь, за тебя работают другие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 734 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Координация) я уже уходил в отпуск в прошлом сезоне, ничего страшного не случилось) хотя, думаю, что стоило бы написать координатору, чтобы он за ФС проглядел. Нужно как в ФП, уходишь в отпуск, отключаешь панельку, з/п в этот период не получаешь, за тебя работают другие как раз многие за халявной зп идут, фиг кто панельку отключит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 667 Регистрация: 7.11.2008 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 265224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Имеется ввиду какой-то Конкурс Прогнозов, который проводился на форуме ФС? Уже все выплатили, зря побеспокоил) Сообщение отредактировал 56 Legion - 29.10.2016, 23:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 734 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ФС Фареры президент не появляется на форуме и не отвечает на вопросы менеджеров. проведите внутреннее расследование -)
и кстати в Европе отсутствует тема для вопросов КОО Европы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ФС Фареры президент не появляется на форуме и не отвечает на вопросы менеджеров. проведите внутреннее расследование -) и кстати в Европе отсутствует тема для вопросов КОО Европы Хорошо, спасибо - передам новому амбициозному сотруднику КОО по Европе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь о Тексако Шутин Старс - http://www.butsa.ru/roster/bka/
Сообщение отредактировал simone_perotta - 31.10.2016, 20:59 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас я буду ругаться, возможно матом... за что я получил фиолетовую карточку в профиль? Речь о Тексако Шутин Старс - http://www.butsa.ru/roster/bka/ Команда была и есть в полной боевой готовности, финансы в порядке, команда будет воевать в ЛЧ, в чем дело? Или может я пропустил какое-то нововведение, когда за отказ от команды лепят ФК? не ругайся)) сейчас проверим. Возможно случайно галочку поставили при выставлении. Все люди. Снимем, если ошиблись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ругайся)) сейчас проверим. Возможно случайно галочку поставили при выставлении. Все люди. Снимем, если ошиблись ![]() Жду восстановления паритета ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Что там с ОВ? Проверь л/с - обещали доначислить. Жду восстановления паритета ![]() карточку сняли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверь л/с - обещали доначислить. Больше, чем должно быть получилось, если это, конечно, за президента. Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Больше, чем должно быть получилось, если это, конечно, за президента. Спасибо это моральная компенсация)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то мне ни чего не упало в ОВ
и обнуление перевода прошлого сезона опять Юран тормозит со своими журналистами Сообщение отредактировал Barthezka - 13.11.2016, 10:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как происходит ротация команд по дивизионам при сокращении одного дива? (при 4 дивах)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду восстановления паритета ![]() Твою дивизию, я как то аж заёрзал) Мне тоже влепили, хотя президент говорил не переживай сейчас откатим и всё ок))) Я аж весь излился в благодарностях президенту и администрации. А потом херак и "я гей") -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задал вопрос 8 января
ответ не нужен, разобрался сам прошу с сотрудников КОО, отвечающих за Конфу, снять зарплату с 8 января по сегодня -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:01 |