![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задал вопрос 8 января ответ не нужен, разобрался сам прошу с сотрудников КОО, отвечающих за Конфу, снять зарплату с 8 января по сегодня 9 января была рассылка от Думика -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 января была рассылка от Думика я простой менеджер и не получаю рассылок по ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 734 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, АВ через неделю ответ получил это значит мне еще 3 дня ждать пока на мой вопрос ответят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 734 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в полном ..... от работы КОО
когда я решил сменить клуб и координатор был предупрежден, но возникли некие трудности и команду смог получить только на 4-й день и то по не зависящим от меня причинам. так меня сняли с поста вице без причины и против правил, не предупредив ни меня, ни президента. а когда в одном из ФС президент уже как 2 недели назад покинул проект и остается до сих пор президентом это норма. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в полном ..... от работы КОО когда я решил сменить клуб и координатор был предупрежден, но возникли некие трудности и команду смог получить только на 4-й день и то по не зависящим от меня причинам. так меня сняли с поста вице без причины и против правил, не предупредив ни меня, ни президента. а когда в одном из ФС президент уже как 2 недели назад покинул проект и остается до сих пор президентом это норма. ![]() ![]() Просто ты - VIP-персона, которая всегда на виду! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто ты - VIP-персона, которая всегда на виду! ![]() даже и не знаю радоваться ли этому факту ![]() обидно лишь, что клуб недополучит гольденов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
даже и не знаю радоваться ли этому факту ![]() обидно лишь, что клуб недополучит гольденов ![]() Какой клуб? Ты все равно поменяешь клуб рано или поздно ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 510 Регистрация: 9.9.2008 Из: Ильинка ![]() ИД на сайте: 60108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по должности тренера сборной. Можно ли назначить человека со стороны, или обязательно из нашего ФС?
Наш тренер добился успеха, но не хочет продлевать свой клуб -------------------- Тренер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по должности тренера сборной. Можно ли назначить человека со стороны, или обязательно из нашего ФС? Наш тренер добился успеха, но не хочет продлевать свой клуб можно со стороны(не имеющего клуб в этом ФС) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 986 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по должности тренера сборной. Можно ли назначить человека со стороны, или обязательно из нашего ФС? Наш тренер добился успеха, но не хочет продлевать свой клуб Не вопрос. Президент имеет такую возможность своим волевым и все такое. Успехов. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферный агент после усердного труда в течении половины сезона был повышен до вицепрезидента ФС.
1. Можно ли оплатить труд трансферного агента, до даты назначения его Вициком ? 2. На концовку сезона назначил другого чела трансферным агентом, думаю при оплате его труда вопросов не должно возникнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 986 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферный агент после усердного труда в течении половины сезона был повышен до вице президента ФС. 1. Можно ли оплатить труд трансферного агента, до даты назначения его Вициком ? 2. На концовку сезона назначил другого чела трансферным агентом, думаю при оплате его труда вопросов не должно возникнуть. 1) Оно то можно, но скрипт не пропустит даже гольдена.) Устав гласит : " 4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС." ТР в пункт 4.6 не входит к сожалению. 2) Проблем не будет ни в коем случае. Единственное пожелание, читай настоятельная просьба. Не продолжать начатое предшественником, а создать свой топ и там дорабатывать. Успехов. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 4.2.2017, 1:16 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:29 |