![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Даже если тебя съели , то у тебя есть как минимум два выхода ![]() Сообщений: 1 274 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго здравия , уважаемые !
Вопрос - менеджер хочет сменить команду в рамках ФС , какова процедура...? Заранее благодарен. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если команда беспроблемна - отказ от команды, выставление, получение новой.
если с кредитом - отказ через КФРК, получение ФК в случае кредита больше 20 млн, и покупка команды с аука, которую туда предварительно по вашей заявке переведет начальник по аукциону. если кредит небольшой - то без ФК и получение из свободных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если команда беспроблемна - отказ от команды, выставление, получение новой. если с кредитом - отказ через КФРК, получение ФК в случае кредита больше 20 млн, и покупка команды с аука, которую туда предварительно по вашей заявке переведет начальник по аукциону. если кредит небольшой - то без ФК и получение из свободных. Спасибо, все достаточно подробно расписано) Onopko_Vitya, знаешь, где подавать заявки на выставление команды в свободные или на отправку в КФРК? Добавлено 13th September 2011 - 13:16 Честно говоря, я поражаюсь таким "руководителям"... Элементарных вещей не знать... Бывает, все когда-то не знали "элементарных" вещей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Даже если тебя съели , то у тебя есть как минимум два выхода ![]() Сообщений: 1 274 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я поражаюсь таким "руководителям"... Элементарных вещей не знать... Пропадает желание играть в Тунисе... Товарищ , я твое мнение не спрашиваю и не прошу тебя "поражаться" . Если я задал вопрос значит - я хотел мне это было нужно , а свои комментарии оставь при себе. Пропадает желание - обратись в соответствующие службы... Добавлено 14th September 2011 - 08:40 Спасибо, все достаточно подробно расписано) Onopko_Vitya, знаешь, где подавать заявки на выставление команды в свободные или на отправку в КФРК? Добавлено 13th September 2011 - 13:16 Бывает, все когда-то не знали "элементарных" вещей. Чижъ , Каттер - спасибо. Да , конечно знаю , просто сейчас запара полная в реале , поэтому решил вопрос задать уважаемым коллегам. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеет ли право пришедший по ходу сезона президент,снять меня без предупреждения с должности на которую я назначен старым президентом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеет ли право пришедший по ходу сезона президент,снять меня без предупреждения с должности на которую я назначен старым президентом? президент имеет право снять вас с любой должности, если его не устраивает ваша работа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
президент имеет право снять вас с любой должности, если его не устраивает ваша работа. Это я понял-но имеет ли он право делать это без предупреждения?Тем более если это президент не выбранный а назначенный?И ставить людей у которых на проекте и так должностей хватает?Могу ли я инициировать процедуру импичмента,если меня не устраивает работа президента? Сообщение отредактировал SEAve74 - 19.9.2011, 18:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это я понял-но имеет ли он право делать это без предупреждения?Тем более если это президент не выбранный а назначенный?И ставить людей у которых на проекте и так должностей хватает?Могу ли я инициировать процедуру импичмента,если меня не устраивает работа президента? с какой конкретно должности вас сняли и кто... продцедуру импичмента может иниировать любой менеджер ФС, и хотя ИО снимается по решению КООрдинации, при достаточном кол-ве голосов против вице-, КООрдинация встанет на сторону ФС практически во всех случаях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 465 Регистрация: 15.2.2010 ![]() ИД на сайте: 324815 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я снял, с должности ответственного по ДЮСШ. Ознакомиться можно тут и тут.
С начала сезона был вице-президентом, после того как президент ушел в отставку я согласился возглавить ФС (т.е. речь не идет о внешнем и.о.). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я снял, с должности ответственного по ДЮСШ. Ознакомиться можно тут и тут. С начала сезона был вице-президентом, после того как президент ушел в отставку я согласился возглавить ФС (т.е. речь не идет о внешнем и.о.). Если Вас не устраивает работа, кого-то из сотрудников ФС, то Вы конечно же имеете право снять этого работника и назначить другого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошелся по Африке на предмет наличия проведенного или проходящего ОКТ в этом сезоне, при отсутствии везде отписался.
сейчас закончится чемпионат и еще всем дружно месяц почти ганять байду в товах, ОКТ в этом время один из немногих инструментов поддержать интерес. по статистике только около половины провели/проводят ОКТ, последний КТ был запущен в среду на прошлой неделе, с тех пор ни одного турнира. можно попробовать напомнить президентам, что это такое и в чем смысл.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошелся по Африке на предмет наличия проведенного или проходящего ОКТ в этом сезоне, при отсутствии везде отписался. сейчас закончится чемпионат и еще всем дружно месяц почти ганять байду в товах, ОКТ в этом время один из немногих инструментов поддержать интерес. по статистике только около половины провели/проводят ОКТ, последний КТ был запущен в среду на прошлой неделе, с тех пор ни одного турнира. можно попробовать напомнить президентам, что это такое и в чем смысл.. Жень, до конца сезона только 10 дней для КТ осталось Крупный КТ уже не провести, максимум на 16 команд Надо к следующему сезону агитацию проводить уже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Надо к следующему сезону агитацию проводить уже к следующему нужно будет проводить с новыми презами. Цитата Жень, до конца сезона только 10 дней для КТ осталось как показал опыт 16 участников набиваются сейчас за 2-3 часа. т.е. спрос просто бешенный, а предложений нет схема с хорошим участием типа 2 группы по 8 в 1 круг + финал требует 8 ИД + 1 резервный (хотя зачем они нужны - не знаю), т.е. до четверга такой еще можно запустить - вполне жизненный турнир. будет меньше ИД - запускайте хоть что-то, спрос-то есть да и межсезонье забить хоть чем-то.. не пойму логики сидения президента ФС с турниром и незапуска его, потому что "ну, мало дней осталось". собака на сене, блин. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:41 |