![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на памяти много разных косяков ![]() Косяков, за которые дают КК? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зона конфедерации гибнет или мне кажется? Йемен, Катар, Макао, Непал, Новая Зеландия, Самоа, Сирия - 7 ФС, где есть кандидаты. Это из 38 ФС. Всё очень печально, хочется играть, но никакой активности уже нет желания проявлять.
В нас пропал дух авантюризму))) Сократите, объедините, сделайте же что-нибудь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стукачить начал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зона конфедерации гибнет или мне кажется? Йемен, Катар, Макао, Непал, Новая Зеландия, Самоа, Сирия - 7 ФС, где есть кандидаты. Это из 38 ФС. Всё очень печально, хочется играть, но никакой активности уже нет желания проявлять. В нас пропал дух авантюризму))) Сократите, объедините, сделайте же что-нибудь))) а у нас есть конфедерация? ![]() а еще можно объединить всех в ФС ЮВА стукачить начал ![]() прикинь да ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу координацию посодействовать объединению ФС Ирака с кем-нибудь, сейчас пробуем с ОАЭ, всем менеджерам своего ФС и ФС ОАЭ в личку отправил сообщения, жду реакции, но хотелось, чтобы вы тоже помогли. Спасибо Naamah, наводку дал, кто тоже ищет, потому что писание просто во все однодивные или сокращаемые ФС результата не дало. Пробовал Пакистан, Катар, Иран, всё никак
Пока от коо конфедерации видел только темы с выборами, это всё, что я вижу за весь сезон. Понятно, что они там суперпрезиденты и во всех бесхозных ФС отслеживают то, что президент отслеживает в своём, но вообще хотелось бы какой-то более лучшей связи с координацией, уже 2 сезона ищу решение этого вопроса, всё бестолку, ищите кто согласен, пишите Думику. Ну давайте решим, координация - это всё таки супер-президенты или всё таки начальники над президентами, если первое, то у меня вопросов нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Radist странно мне ни кто не писал
![]() я тоже ищу объединение ,в 16 команд в ФС это вообще не игра ! не подаю заявку в призы тк надеюсь на объединение и соответсвенно выдвижение будет на мой взгляд по другому ! объединяйте принудительно ,как и сокращаете , и не считаю нужным уведомить действующего и будущего президентов Сообщение отредактировал Barthezka - 3.3.2017, 20:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Radist странно мне ни кто не писал ![]() я тоже ищу объединение ,в 16 команд в ФС это вообще не игра ! не подаю заявку в призы тк надеюсь на объединение и соответсвенно выдвижение будет на мой взгляд по другому ! объединяйте принудительно ,как и сокращаете , и не считаю нужным уведомить действующего и будущего президентов Ну я до Кореи просто не дошёл, да и вариант выглядит смешным))) полностью согласен с принудительным объединением, но по-моему, бояться, что люди с проекта уйдут) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я до Кореи просто не дошёл, да и вариант выглядит смешным))) полностью согласен с принудительным объединением, но по-моему, бояться, что люди с проекта уйдут) а смешно то чего ? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
это же игра. тут все возможно ) ну, я вариант с Кореей для координации на подумать оставлю, вообще хотелось бы, чтобы координаторы как-то поактивнее помогали в объединении или только думику писать? тогда зачем нужен КОО? Сообщение отредактировал Radist - 6.3.2017, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема в Ираке: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=330596 в конце 4 менеджера высказались за, плюс один в личку ответил
Тема в ОАЭ: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10200405 3 человека вроде как за Что ещё сделать чтобы сдвинуть с места? Где ответы координаторов Конфедерации? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10200456 с 3 марта пост висит. В личку координаторам скинул ссылку на это сообщение. Сообщение отредактировал Radist - 6.3.2017, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема в Ираке: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=330596 в конце 4 менеджера высказались за, плюс один в личку ответил Тема в ОАЭ: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10200405 3 человека вроде как за Что ещё сделать чтобы сдвинуть с места? Где ответы координаторов Конфедерации? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10200456 с 3 марта пост висит. В личку координаторам скинул ссылку на это сообщение. Начинать с лички надо было, до опросов менеджеров... В этом сезоне, в общем-то, затеивать объединение уже поздновато... Можно, конечно, попробовать напрямую Думику написать, но... ...По ОАЭ есть были оставить ее в том регионе, где страна есть. Там аж 4 варианта для объединения, географически более близких - Бахрейн, Катар, Оман, Саудовская Аравия... Согласитесь, эти страны ближе расположены, чем Ирак. В общем, думайте. Повторюсь, можно написать Думику, но реальная географическая логика намекает, что надо искать соседей поближе. Та же Саудовская Аравия, Сирия, Иран. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема в Ираке: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=330596 в конце 4 менеджера высказались за, плюс один в личку ответил В личку координаторам скинул ссылку на это сообщение. да - это самое важное) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:52 |