![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можем пойти другим путём.
Сейчас я набросаю пары для объединения по жёсткой географической привязке и с учетом реальных отношений между странами. Попробую сегодня это скинуть Думику. Если не поздно, то проведём объединение "сверху", чтобы не размусоливать. По Корее - вас не очень есть с кем объединять географически... ближайшие варианты Япония, Малайзия, Сингапур. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинать с лички надо было, до опросов менеджеров... В этом сезоне, в общем-то, затеивать объединение уже поздновато... Можно, конечно, попробовать напрямую Думику написать, но... ...По ОАЭ есть были оставить ее в том регионе, где страна есть. Там аж 4 варианта для объединения, географически более близких - Бахрейн, Катар, Оман, Саудовская Аравия... Согласитесь, эти страны ближе расположены, чем Ирак. В общем, думайте. Повторюсь, можно написать Думику, но реальная географическая логика намекает, что надо искать соседей поближе. Та же Саудовская Аравия, Сирия, Иран. я пишу здесь, потому что хочу, чтобы другие президенты тоже могли прочитать и откликнуться на предложение, я в поисках с предыдущего сезона, в следующем уже не буду президентом, хотелось бы как-то всё в этом закончить Добавлено 6th March 2017 - 14:29 Можем пойти другим путём. Сейчас я набросаю пары для объединения по жёсткой географической привязке и с учетом реальных отношений между странами. Попробую сегодня это скинуть Думику. Если не поздно, то проведём объединение "сверху", чтобы не размусоливать. По Корее - вас не очень есть с кем объединять географически... ближайшие варианты Япония, Малайзия, Сингапур. Вот! Я за! Давайте уж "сверху", скучно в однодивном-то ФС)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот варианты - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10203369
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как в КОО на работу устроиться?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как в КОО на работу устроиться? ![]() Мы же разговаривали уже на эту тему - ты вроде сам сказал, что не подходишь под эту должность ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 577 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы же разговаривали уже на эту тему - ты вроде сам сказал, что не подходишь под эту должность ![]() Это чтобы вы его поуговаривали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 986 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы же разговаривали уже на эту тему - ты вроде сам сказал, что не подходишь под эту должность ![]() Юра, прекращай.) Ты ещё не понял? -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hedonizmbot не думали над вариантом, чтобы президентам давать команду в управление на срок их работы. может быть хоть так можно было бы мотивировать менеджеров выдвигаться в президенты.
а чтобы избежать откровенные случаи халтуры, можно делать предупреждения президентам, за второе предупреждение забирать команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 590 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hedonizmbot не думали над вариантом, чтобы президентам давать команду в управление на срок их работы. может быть хоть так можно было бы мотивировать менеджеров выдвигаться в президенты. а чтобы избежать откровенные случаи халтуры, можно делать предупреждения президентам, за второе предупреждение забирать команду. Хорошая идея! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея! идея запатентована, поэтому готов её вам отдать почти даром, прошу всего 5% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
идея запатентована, поэтому готов её вам отдать почти даром, прошу всего 5% ![]() 5% от предоставляемого времени управления командой?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5% от предоставляемого времени управления командой?)) а чего ты смеешься, это же почти неделя и можно сыграть 2-3 официальные игры и набраться опыта, а если вдруг найдет озарение то и познать суть генератора ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чего ты смеешься, это же почти неделя и можно сыграть 2-3 официальные игры и набраться опыта, а если вдруг найдет озарение то и познать суть генератора ![]() За 9 лет не снизошло?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За 9 лет не снизошло?)))) не поверишь, но до сих пор не понимаю как здесь играть. просто выставляю что то близкое к тактике автосостава и жду, просто жду ПОВЕЗЕТ или нет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:42 |