![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял - это призвание Кто-кто ![]() Юра а вам бы еще выдать полномочия банить неугодных в подфоруме КОО и все проблемы решатся, критики станет меньше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 589 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра а вам бы еще выдать полномочия банить неугодных в подфоруме КОО и все проблемы решатся, критики станет меньше ![]() да - мечта всех диктаторов))))) А если бы еще и карточки раздавать дали возможность... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра а вам бы еще выдать полномочия банить неугодных в подфоруме КОО и все проблемы решатся, критики станет меньше ![]() Критика должна быть конструктивной и объективной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Tensa ![]() Сообщений: 10 997 Регистрация: 29.3.2005 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 8458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а просто любой вопрос в личке не спросить ? или кто то обделяет вниманием ? Вопросом на вопрос отвечать забавнее всего ![]() Для чего тогда эта тема и весь раздел если необходимо писать в личку? Конструктивное предложение: давайте удалим этот бесполезный раздел и расширим лимит сообщений в форумах ФС перед каждым сезоном. Столько более полезного места освободится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
президент ФС Литвы не отчитывается на форуме о выступлении национальной сборной, прошу принять меры!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
президент ФС Литвы не отчитывается на форуме о выступлении национальной сборной, прошу принять меры! Ну вот только не надо. И про бездействие КОО то же не надо. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352433&st=15 Это я Модесту посоветовал обратиться в ФП и сказал как это сделать. Так что ждём их решения и тогда, КОО согласно Уставу примет меры. Не напрягай... в отличии от тебя, нам есть чем заниматься каждый божий день и мы в курсе. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот только не надо. И про бездействие КОО то же не надо. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352433&st=15 Это я Модесту посоветовал обратиться в ФП и сказал как это сделать. Так что ждём их решения и тогда, КОО согласно Уставу примет меры. Не напрягай... в отличии от тебя, нам есть чем заниматься каждый божий день и мы в курсе. Можно узнать, откуда такие полномочия у КОО вмешиваться в дела ФС поперек президента того ФС? Зачем тогда устраивать выборы ФС? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно узнать, откуда такие полномочия у КОО вмешиваться в дела ФС поперек президента того ФС? Зачем тогда устраивать выборы ФС? Из лесу вестимо. А вообще сообщено администрации и в ФП ждите решения. -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из лесу вестимо. А вообще сообщено администрации и в ФП ждите решения. Я не тебя спрашивал, изволь мне не отвечать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно узнать, откуда такие полномочия у КОО вмешиваться в дела ФС поперек президента того ФС? Зачем тогда устраивать выборы ФС? Отвечу. КОО не вмешивалось. Устав знаю и чту. Мало того, всем президентам помогаю чем могу. Есть ситуация, обратился менеджер. Ситуация грубо говоря не очень. Посоветовал ему обратиться в ФП. Это их вотчина. Я с таким первый раз за всю долгую и честную службу в КОО столкнулся. Хотя и по линии ФП такой статьи (прямой) за такое нет. Они законники у нас в бутсе, им виднее. А Боров мой официальный помощник по Европе. И пусть под его авой пока нет подписи КОО, он в законе. Так что имел право тебе ответить. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Можно узнать, откуда такие полномочия у КОО вмешиваться в дела ФС поперек президента того ФС? Зачем тогда устраивать выборы ФС? И по существу. На моей памяти, после выборов приходилось разгребать импичмент не в одном ФС. А что, все выборные президенты белые и пушистые? Скажу одно. Любую ситуацию можно потушить в зародыше у себя в доме, читай ФС. Раз выплыло, значит не пояснил, не достучался... Так что ждём решения ФП. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
И по существу. На моей памяти, после выборов приходилось разгребать импичмент не в одном ФС. А что, все выборные президенты белые и пушистые? Скажу одно. Любую ситуацию можно потушить в зародыше у себя в доме, читай ФС. Раз выплыло, значит не пояснил, не достучался... Так что ждём решения ФП. Да, любую ситуацию цивилизованные люди решают цивилизованно. У нас в бутсе диктатура? Или мы живём по правилам африки? Почему никто не обратился ни ко мне, ни к президенту ФС что бы решить возникший вопрос, а сразу вмешались, уволили тренера сборной, назначили другого, что за детский сад? Кто дал право КОО увольнять тренера сборной? Где устав этот можно почитать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, любую ситуацию цивилизованные люди решают цивилизованно. У нас в бутсе диктатура? Или мы живём по правилам африки? Почему никто не обратился ни ко мне, ни к президенту ФС что бы решить возникший вопрос, а сразу вмешались, уволили тренера сборной, назначили другого, что за детский сад? Кто дал право КОО увольнять тренера сборной? Где устав этот можно почитать? Отвечаю кто. Это решение администрации. Наше дело исполнить. А вообще, ты лично как считаешь? Эта ситуация правильная, убивать сборную, рейтинг, в счёт кого то? Я лично считаю её неправильной. И то что простые менеджеры возмущены и им не всё равно, то же считаю законным. По хорошему, первая голова должна была быть президента. И статья имеется: 7. Контроль работы руководящего состава ФС - Проверка активности президентов и вице в панели президента и на форуме. Увольнение президентов и вице в случае нарушений и халатного отношения к должности. Знал о происходящем, а если нет, то это не освобождает от ответственности а наоборот, работает как отягощающий фактор. Так что прими как должное. В том то и дело, лучше уж диктатура, которой давно уже нет в Бутсе, чем бардак уж прости за прозу. Иначе таких прецедентов не было бы. Сообщение отредактировал ADAMYCH - 13.6.2017, 13:36 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, любую ситуацию цивилизованные люди решают цивилизованно. У нас в бутсе диктатура? Или мы живём по правилам африки? Почему никто не обратился ни ко мне, ни к президенту ФС что бы решить возникший вопрос, а сразу вмешались, уволили тренера сборной, назначили другого, что за детский сад? Кто дал право КОО увольнять тренера сборной? Где устав этот можно почитать? Письма я отправил и тебе и презу а вы оба морозились и ответаов не было и нет -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Отвечаю кто. Это решение администрации. Наше дело исполнить. А вообще, ты лично как считаешь? Эта ситуация правильная, убивать сборную, рейтинг, в счёт кого то? Я лично считаю её неправильной. И то что простые менеджеры возмущены и им не всё равно, то же считаю законным. По хорошему, первая голова должна была быть президента. И статья имеется: 7. Контроль работы руководящего состава ФС - Проверка активности президентов и вице в панели президента и на форуме. Увольнение президентов и вице в случае нарушений и халатного отношения к должности. Знал о происходящем, а если нет, то это не освобождает от ответственности а наоборот, работает как отягощающий фактор. Так что прими как должное. В том то и дело, лучше уж диктатура, которой давно уже нет в Бутсе, чем бардак уж прости за прозу. Иначе таких прецедентов не было бы. ADAMYCH, разве КОО прежде чем что то просить у администрации не должна быть уверенна на 100% в происходящем? Меня удивляет ваше решение когда вы даже не знаете какой рейтинг был у сборной на протяжении последних сезонов 10. Я вам отвечу, тот же маленький рейтинг. И дело тут не в тренере сборной или президенте а в игроков класс которых низкий, а единиц никто не качал до меня. Какую выгоду получила другая сборная, чей рейтинг такой же маленький? А никакой, ибо там такая же ситуация. Брать и увольнять тренера это большая ответственность и вы её сделали в слепую ибо какому то менеджеру (ничего в своей жизни не сделавшим для ФС) что там померещалось. Вот какую выгода получила сборная Молдовы от данных игр, скажите? Опыт? Для чего он 9-кам? Рейтинг? В начале сезона Молдова была на 54 месте в европе, сейчас на 52, ну где здесь выгода? Были вызваны игроки которые точно не играли бы в КК или КБ, ибо основных оставили в клубах для достойного выступления в этих турнирах. Ван лучше бы проконтролировать сборные которые вообще не играли, к примеру Норманды. А вы суётесь туда куда не должны, ибо не знаете что, как и зачем там так происходит. Президент тут совсем не причём ибо он доверил мне сборную так как у нас развитие подрастающей поколении. И на все важные дела я ему помогаю. Да, я тоже тружусь, и не на одного ФС, но это никто не видит. А рыться в чужом белье готовы как только появится возможность. Ничего против вас лично ADAMYCH не имею, знаю что трудитесь на полную. Я понимаю что помощник у вас низкого качества, но такие решения надо брать под большой ответственностью. Этот ушлёпок написал мне письмо а через 2 часа взял и уволил не дождавшись никакого ответа и конструктивного диалога. Я надеюсь за это он будет уволен из КОО. Халатность и превышение своих полномочий нужно наказывать. Сообщение отредактировал agent 007 - 13.6.2017, 16:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:54 |