![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот ушлёпок написал мне письмо а через 2 часа взял и уволил не дождавшись никакого ответа и конструктивного диалога. Я надеюсь за это он будет уволен из КОО. Халатность и превышение своих полномочий нужно наказывать. А сотрудника КОО то зачем оскорблять? Прав он или не прав - оценит его вышестоящее руководство. Никто не давал Вам права, уважаемый, оскорблять других участников проекта! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH, разве КОО прежде чем что то просить у администрации не должна быть уверенна на 100% в происходящем? Меня удивляет ваше решение когда вы даже не знаете какой рейтинг был у сборной на протяжении последних сезонов 10. Я вам отвечу, тот же маленький рейтинг. И дело тут не в тренере сборной или президенте а в игроков класс которых низкий, а единиц никто не качал до меня. Какую выгоду получила другая сборная, чей рейтинг такой же маленький? А никакой, ибо там такая же ситуация. Брать и увольнять тренера это большая ответственность и вы её сделали в слепую ибо какому то менеджеру (ничего в своей жизни не сделавшим для ФС) что там померещалось. Вот какую выгода получила сборная Молдовы от данных игр, скажите? Опыт? Для чего он 9-кам? Рейтинг? В начале сезона Молдова была на 54 месте в европе, сейчас на 52, ну где здесь выгода? Были вызваны игроки которые точно не играли бы в КК или КБ, ибо основных оставили в клубах для достойного выступления в этих турнирах. Ван лучше бы проконтролировать сборные которые вообще не играли, к примеру Норманды. А вы суётесь туда куда не должны, ибо не знаете что, как и зачем там так происходит. Президент тут совсем не причём ибо он доверил мне сборную так как у нас развитие подрастающей поколении. И на все важные дела я ему помогаю. Да, я тоже тружусь, и не на одного ФС, но это никто не видит. А рыться в чужом белье готовы как только появится возможность. Ничего против вас лично ADAMYCH не имею, знаю что трудитесь на полную. Я понимаю что помощник у вас низкого качества, но такие решения надо брать под большой ответственностью. Этот ушлёпок написал мне письмо а через 2 часа взял и уволил не дождавшись никакого ответа и конструктивного диалога. Я надеюсь за это он будет уволен из КОО. Халатность и превышение своих полномочий нужно наказывать. Давай без оскорблений, тогда просто подскажика нам дремучим ,за чем ты заходишь в профиль сборной Молдавии? -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сотрудника КОО то зачем оскорблять? Прав он или не прав - оценит его вышестоящее руководство. Никто не давал Вам права, уважаемый, оскорблять других участников проекта! Да судьбина у нас такая. Чуть что, КОО виновато. Хотя в ФП обращался не сотрудник КОО, а простой неравнодушный менеджер ФС. А Боров, ой "Ушлёпок", ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сотрудника КОО то зачем оскорблять? Прав он или не прав - оценит его вышестоящее руководство. Никто не давал Вам права, уважаемый, оскорблять других участников проекта! Проверь тему в ФП, там оторвать голову грозились, не видел что бы там за это делали замечание. Куда уж моя правда тут, не сравнить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверь тему в ФП, там оторвать голову грозились, не видел что бы там за это делали замечание. Куда уж моя правда тут, не сравнить. ты в мороз не падай,что ты делаешь в профиле сборной Молдавии давай ответ Прокоментируй этот пост сотрудника ФП : Там тренер Молдовии вообще не заодит в сборную и получает деньги а вот тренер Литвы и през Молдовии постоянно заходит и в свою сборную и в сборную Молдовии Сообщение отредактировал Боров - 13.6.2017, 20:21 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да судьбина у нас такая. Чуть что, КОО виновато. Хотя в ФП обращался не сотрудник КОО, а простой неравнодушный менеджер ФС. А Боров, ой "Ушлёпок", ![]() Так поступайте разумно и никто не будет виноват. И не надо прикрываться решением админов, своя должность, зачем, для галочки? Опять же повторюсь, где дискуссия на эту тему между участвующими лицами в этом "деле"? Неужели это так сложно, или простой менеджер может указать вам что делать, и вы прислушаетесь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверь тему в ФП, там оторвать голову грозились, не видел что бы там за это делали замечание. Куда уж моя правда тут, не сравнить. Зачем мне что-то проверять, если я спросил конкретно Вас, зачем оскорбление сотрудника? Его высказывания тоже будет оценено! Кстати, фраза "...голову ему оторвать надо" и фраза "...я тебе голову оторву" совсем разные. И эта тема превращается во флуд. Решить решили админы, исполнил решение Боров, а спрос с исполнителя. Детский сад, а не разбирательство в этом топике... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем мне что-то проверять, если я спросил конкретно Вас, зачем оскорбление сотрудника? Его высказывания тоже будет оценено! Кстати, фраза "...голову ему оторвать надо" и фраза "...я тебе голову оторву" совсем разные. И эта тема превращается во флуд. Решить решили админы, исполнил решение Боров, а спрос с исполнителя. Детский сад, а не разбирательство в этом топике... Не Андрей решение было мое изначально, просто пообщался с людьми и убедился в правильности своего решения. -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так поступайте разумно и никто не будет виноват. И не надо прикрываться решением админов, своя должность, зачем, для галочки? Опять же повторюсь, где дискуссия на эту тему между участвующими лицами в этом "деле"? Неужели это так сложно, или простой менеджер может указать вам что делать, и вы прислушаетесь? Есть Устав! И при чём тут прикрывание админами!? Читай внимательно. Если простой менеджер не будет влиять на процесс в ФС, то это уже диктатура. Где демократия? Пока вижу один бардак и махновшину. Я в Бенине президент. Почитай тему революции на форуме. Простой менеджер мне кости моет, все мы не без проколов и я ему отвечаю! Другое дело, правильна ли его критика и воспринимаю ли я её, или чувствую свою правоту, а самое главное, поддерживают меня опять же простые члены ФС! Это главное! Работаю тихо, без оскорблений, импичментов и всякого такого. Начинать надо с себя. Это мой девиз! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
агент, что ты бодягу разводишь тут?
новичкам можешь втирать про то, какой ты белый и пушистый, но не тем, кто все понимает не усугубляй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свою точку зрения я изложил, ФП тоже, что лишний раз доказывает некомпетентность КОО в принятии таких решений. На будущее: не ведитесь на поводок у так называемых "всезнающих" а пообщайтесь сначало с людьми на которых у вас есть претензии и решить вопросы которые можно мирно и цивилизованно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свою точку зрения я изложил, ФП тоже, что лишний раз доказывает некомпетентность КОО в принятии таких решений. На будущее: не ведитесь на поводок у так называемых "всезнающих" а пообщайтесь сначало с людьми на которых у вас есть претензии и решить вопросы которые можно мирно и цивилизованно. На КОО не наезжай.((( Не надо. Говорил, что такой статьи наказания нет, (пока). Ну ничего. Раз так, мы лузеры, значит живём по Уставу. И это не слова на ветер. Будем исправляться.) Мы же не компетентные.... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Свою точку зрения я изложил, ФП тоже, что лишний раз доказывает некомпетентность КОО в принятии таких решений. На будущее: не ведитесь на поводок у так называемых "всезнающих" а пообщайтесь сначало с людьми на которых у вас есть претензии и решить вопросы которые можно мирно и цивилизованно. Президент имеет право назначить тренера сборной. Вперёд. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Свою точку зрения я изложил, ФП тоже, что лишний раз доказывает некомпетентность КОО в принятии таких решений. На будущее: не ведитесь на поводок у так называемых "всезнающих" а пообщайтесь сначало с людьми на которых у вас есть претензии и решить вопросы которые можно мирно и цивилизованно. Добрый день. Обещаю, в следующий раз наказание будет куда суровым. Статью найду. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлопцы, подскажите, фиолетовые карточки как то суммируются? Если я штуки 3 словлю? в КК не трансформируются?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:29 |