![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 589 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
ФС Боливии - 14 свободных команд (заморожены на выдачу) Я правильно понимаю, что со следующего сезона будет 2 дива (вместо 3-х)? Если да, то когда начнётся "работа" (дабы выдавить ещё двух мэнов, чтобы всё ровно было)? Народ подготавливаю, пишут в личку, отвечаю пока общими фразами на основе того, что было ранее в таких обстоятельствах... но ранее суета начиналась несколько раньше по отношению к концу сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще 3 недавних менеджера-возвращенца с вип-3 у нас: http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=327030 - такой же, судя по всему http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=358512 - этот свой, давно в Боливии, ему доверяю, но с випом-3 никогда не был http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=253937 - вроде норм К сожалению, никого из них в игре уже нет ... Максимум продержались 3 месяца. ВИП - хорошая замануха, если ВИП надолго. ВИП на месяц, скорее, даст обратный эффект. ВИП заметно освобождает от рутины и отказываться от него тяжело. Бывает проще отказаться от игры. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... когда начнётся "работа" (дабы выдавить ещё двух мэнов, чтобы всё ровно было)? Эта работа поставлена хорошо. Когда сокращение проходило в Тунисе, менеджеры получили предложения, отказаться от которых некоторым было сложно. Любит народ халявные блага ![]() В итоге свободных команд оказалось даже больше, чем требовалось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, никого из них в игре уже нет ... Максимум продержались 3 месяца. ВИП - хорошая замануха, если ВИП надолго. ВИП на месяц, скорее, даст обратный эффект. ВИП заметно освобождает от рутины и отказываться от него тяжело. Бывает проще отказаться от игры. да какие 3 месяца?) раз-два появились и виповский автомат-отпуск на 90 дней включился после непродаж товара и автососов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 589 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. ФС Боливии - 14 свободных команд (заморожены на выдачу) Я правильно понимаю, что со следующего сезона будет 2 дива (вместо 3-х)? Если да, то когда начнётся "работа" (дабы выдавить ещё двух мэнов, чтобы всё ровно было)? Народ подготавливаю, пишут в личку, отвечаю пока общими фразами на основе того, что было ранее в таких обстоятельствах... но ранее суета начиналась несколько раньше по отношению к концу сезона. Насколько я знаю, теперь не предлагают освободить клуб за бонусы в ФС, попавшем под сокращение - всё идёт своим чередом) Но Президент может: 1. Попросить разморозить команды под свою ответственность и привлечь туда менеджеров. 2. Раз уж сокращение неизбежно, предложить менеджерам бесплатно сменить команду внутри ФС - на более сильную/перспективную/богатую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, теперь не предлагают освободить клуб за бонусы в ФС, попавшем под сокращение - всё идёт своим чередом) Но Президент может: 1. Попросить разморозить команды под свою ответственность и привлечь туда менеджеров. 2. Раз уж сокращение неизбежно, предложить менеджерам бесплатно сменить команду внутри ФС - на более сильную/перспективную/богатую. Т.е. при 14-ти свободных на начало сезона сокращать не будут, а подождут, когда на момент начала сезона будет 16 и более? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я так понял, что да.
будут заморожены, пока не станет на дивизион сокращения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е. при 14-ти свободных на начало сезона сокращать не будут, а подождут, когда на момент начала сезона будет 16 и более? да - "насильно" просить не будут. Но обычно в конце сезона больше отказов и миграции - поэтому лучше готовиться к худшему) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. В ФС Ливия отсутствует президент, я, как вице, не могу сделать выплаты за работу трансферному агенту и статисту. Прошу либо наделить меня данными полномочиями, либо сделать выплаты по своим каналам. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. В ФС Ливия отсутствует президент, я, как вице, не могу сделать выплаты за работу трансферному агенту и статисту. Прошу либо наделить меня данными полномочиями, либо сделать выплаты по своим каналам. Спасибо. назначил. Спасибо за ответственность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 732 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда премиальные ОВ президентам будут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а когда премиальные ОВ президентам будут? Вот ждем) оттого и презов новых не назначаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а когда премиальные ОВ президентам будут? обычно через неделю-две с начала сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 982 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно через неделю-две с начала сезона Обычно до начала сезона.) А вообще думаю, задержка не в этом. Слишком много объединений и всё надо устаканить. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:58 |