![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к следующему нужно будет проводить с новыми презами. как показал опыт 16 участников набиваются сейчас за 2-3 часа. т.е. спрос просто бешенный, а предложений нет схема с хорошим участием типа 2 группы по 8 в 1 круг + финал требует 8 ИД + 1 резервный (хотя зачем они нужны - не знаю), т.е. до четверга такой еще можно запустить - вполне жизненный турнир. будет меньше ИД - запускайте хоть что-то, спрос-то есть да и межсезонье забить хоть чем-то.. не пойму логики сидения президента ФС с турниром и незапуска его, потому что "ну, мало дней осталось". собака на сене, блин. Израиль свой КТ провел моими силами в этом сезоне :Р Ради интереса можешь последить за темкой в Бенине: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7382520 Если никто тормозить не будет, может, проведу еще и там турнирчик) Сообщение отредактировал Headcutter - 26.10.2011, 12:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Old angry viking ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 251776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу провести внутренний товарищеский турнир с призовыми от ФС. Где можно найти подробную информацию, как это все правильно организовать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу провести внутренний товарищеский турнир с призовыми от ФС. Где можно найти подробную информацию, как это все правильно организовать? на сайте правила - документы - положением порядке проведения конкурсов и товарищеских турниров в фс. Так же почитайте в союзе лиги 1 пост темы сдельной системы выплат из кассы фс. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Old angry viking ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 251776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сайте правила - документы - положением порядке проведения конкурсов и товарищеских турниров в фс. Так же почитайте в союзе лиги 1 пост темы сдельной системы выплат из кассы фс. Спасибо, почти разобрался. Еще несколько вопросов: 1. Фраза из раздела 3 п.4 "не основываться на результатах генерации" относиться не к товарищеским турнирам, а только к конкурсам, так ли это? 2. Как на форуме ФС внести изменения в шапку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 844 Регистрация: 7.12.2009 Из: Украина, г.Сумы ![]() ИД на сайте: 305385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, почти разобрался. Еще несколько вопросов: 1. Фраза из раздела 3 п.4 "не основываться на результатах генерации" относиться не к товарищеским турнирам, а только к конкурсам, так ли это? 2. Как на форуме ФС внести изменения в шапку? 1. Верно. 2. Вот сюда код новой шапки выложить и Вам помогут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Верно. 2. Вот сюда код новой шапки выложить и Вам помогут. Спасибо. Еще вопрос ![]() Насколько я разобрался в правилах проведения Товарищеского Турнира... Я могу заплатить 15 млн. 4 из 8 учасников + 10 миллионов на двоих организаторов (даже если один из них является Трансферным агентом). Правильно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Еще вопрос ![]() Насколько я разобрался в правилах проведения Товарищеского Турнира... Я могу заплатить 15 млн. 4 из 8 учасников + 10 миллионов на двоих организаторов (даже если один из них является Трансферным агентом). Правильно? Да, это пункты 6,7,8 Положения. Организатор каждый может получить 10 млн (если конечно все соответствует!!) и не забудьте, что в сумме за любые должности, призовые - макс из кассы на 1 менеджера 20 млн. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4-й сезон управляю своим клубом м.сити.. построил команду с нуля без какой-либо помощи со стороны руководства фс, плачу реальные деньги за игру, желая получать от нее удовольствие. почему некоторым неадекватным личностям позволяется ради сведения личных счетов мешать мне спокойно играть? сейчас он заблокированл мой трансфер. это похоже на развал команды? распродажу последних талантов? убедительная просьба - избавьте меня от этого маниака.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
4-й сезон управляю своим клубом м.сити.. построил команду с нуля без какой-либо помощи со стороны руководства фс, плачу реальные деньги за игру, желая получать от нее удовольствие. почему некоторым неадекватным личностям позволяется ради сведения личных счетов мешать мне спокойно играть? сейчас он заблокированл мой трансфер. это похоже на развал команды? распродажу последних талантов? убедительная просьба - избавьте меня от этого маниака. http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6 3.8.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП. Право он имел. Лучший вариант решения проблемы - ищите контакт с Руководством ФС. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6 3.8.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП. Право он имел. Лучший вариант решения проблемы - ищите контакт с Руководством ФС. в случае необходимости - определяющая фраза. здесь какая необходимость? и зачем мне выпрашивать кого-то, что бы продать ненужного мне игрока? КОО посодействует в снятии блокировки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в случае необходимости - определяющая фраза. здесь какая необходимость? и зачем мне выпрашивать кого-то, что бы продать ненужного мне игрока? КОО посодействует в снятии блокировки? если вы не согласны, можете обратиться в ФП, это их вотчина. Для блокировки нужны причины, если вы будете более убедительны в обосновании необходимости, то вам могут пойти на встречу. Сообщение отредактировал Kostromi4 - 15.11.2011, 0:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Провели внутренний товарищеский турнир. Президент и вице попали в призы. По регламенту выплаты получают первые четыре команды. Если общая сумма не превышает 50 млн. за сезон, можно ли выплачивать призовые президенту и вице?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им вообще не полагается каких-то выплат от ФС
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провели внутренний товарищеский турнир. Президент и вице попали в призы. По регламенту выплаты получают первые четыре команды. Если общая сумма не превышает 50 млн. за сезон, можно ли выплачивать призовые президенту и вице? Однозначно нет. Президент и вице президент не имеют право получать любое вознаграждение кроме зарплаты за должность. Исключение только как местный журналист. Превью, отчёты. ( Если они не пишут статьи в газете любого ФС) Это через Лицензионную палату. ( отчёт местных журналистов) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из степи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 839 Регистрация: 15.1.2007 ![]() ИД на сайте: 61992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда примерно И.О. начнут работу? Имею ввиду возможности для рассылки и т.д.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:41 |