![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 732 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как узнать положены ли мне ОВ за 29 сезон и если да то сколько. может быть это поможет мне принять решение пойти еще на один срок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как узнать положены ли мне ОВ за 29 сезон и если да то сколько. может быть это поможет мне принять решение пойти еще на один срок ![]() Дак в положении о выплатах презу все написано. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 732 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак в положении о выплатах презу все написано. )) ты как будто первый день здесь. за все время существования игры, везде уже столько понаписано и не всегда понятно, что актуально на сегодняшний день, а на что просто забили и не стали исправлять в правилах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 982 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты как будто первый день здесь. за все время существования игры, везде уже столько понаписано и не всегда понятно, что актуально на сегодняшний день, а на что просто забили и не стали исправлять в правилах. Это закрытая информация. Сам не знаю сколько получу, но это мне не мешает быть президентом в дальнейшем.) Сколько дадут и на том спасибо. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно до начала сезона.) А вообще думаю, задержка не в этом. Слишком много объединений и всё надо устаканить. ничего подобного) после оплаты журналистики там ещё появляется возможность переводить в команды гольдены -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 982 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего подобного) после оплаты журналистики там ещё появляется возможность переводить в команды гольдены А если сегодня получат президенты ОВ? ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сегодня получат президенты ОВ? ![]() ![]() посмотрим тоже кучу раз был презом и в фп был, помню такие моменты) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
посмотрим тоже кучу раз был презом и в фп был, помню такие моменты) И я не спорю. Уважаю любое мнение. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
уважаемые координаторы Америки, удалите пожалуйста 84 сообщения в почте ФС Никарагуа. заранее спасибо!!!
еще момент Вова Дубников (VovaN95) Последнее посещение 24.11.2017 17:17 объясните почему из-за этого менеджера я должен получать штраф из-за того что у него не тренируется талант в ДЮСШ. что с ним делать? Сообщение отредактировал Кто-кто - 6.2.2018, 11:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 589 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые координаторы Америки, удалите пожалуйста 84 сообщения в почте ФС Никарагуа. заранее спасибо!!! еще момент Вова Дубников (VovaN95) Последнее посещение 24.11.2017 17:17 объясните почему из-за этого менеджера я должен получать штраф из-за того что у него не тренируется талант в ДЮСШ. что с ним делать? - мы можем удалить сообщения только так же, как и ты - ручками ![]() - на время межсезонья традиционно отключают скрипт, который автоматом освобождает команды за нарушения. Сегодня/завтра его включат и всё будет ок) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- мы можем удалить сообщения только так же, как и ты - ручками ![]() - на время межсезонья традиционно отключают скрипт, который автоматом освобождает команды за нарушения. Сегодня/завтра его включат и всё будет ок) - жалко мне ваши ручки ))) (не прилично нанимать человека на работу и вешать на него работу предыдущего работника) ![]() - а мне сегодня штраф прилетит за то на что я повлиять не могу и не по моей вине, кто возмещать будет ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заглянул в правила
3.7.2. Назначать вице-президентов из числа менеджеров (один вице-президент на четыре дивизиона). а если у меня 2 дивизиона я что не могу вице назначить? а если три дива! прошу взять на заметку и исправить правила! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подскажите где почитать по переименованию клубов и где взять правильный шаблон, чтобы потом меня Думик не отфутболивал
![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 24.2.2018, 12:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 589 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите где почитать по переименованию клубов и где взять правильный шаблон, чтобы потом меня Думик не отфутболивал ![]() Напиши просто ему в личку: Старое название команды (с ИД) - Новое название. Старый город - Новый город. Старый стадион - Новый стадион. Старое лого - Новое лого. Источники информации. Не отфутболит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите где почитать по переименованию клубов и где взять правильный шаблон, чтобы потом меня Думик не отфутболивал ![]() Цитата 1) http://www.butsa.ru/roster/
2) Фамаликао - старое название 3) Атлетико - новое название 4) http://www.atleticocp.pt/site/ 5) новый город - Алкантаре 6) новый стадион - Тападинья 7) логотип новый тут:https://ru.wikipedia.org/wiki/ 8) менеджер согласен |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 2:30 |