![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 285 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню себя новичком, так я сам писал по вопросам, так как было интересно, а сейчас большинство хочет зайти и нагибать всех, по другому неинтересно! Да сложно сказать, если посмотреть по командам и менеджерам то поди еще догадайся чего хочет большинство, лично мне часто трудно сказать что держит тут того или иного менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу ошибаться, но ...
могу предположить что некто AVA (представитель ФС Армении) был назначен тренером сборной Новой Зеландии координатором ARTICKO (представитель ФС Армении) и при этом сборная НЗ слила три договорняка сборной Армении http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=7263 позор и порицание данным товарищам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу ошибаться, но ... могу предположить что некто AVA (представитель ФС Армении) был назначен тренером сборной Новой Зеландии координатором ARTICKO (представитель ФС Армении) и при этом сборная НЗ слила три договорняка сборной Армении http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=7263 позор и порицание данным товарищам ![]() Ошибаешься ! Ты б лучше свои обязательства президента ФС выполняй, чем какие то обвинения без доказательств высказывать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 285 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу ошибаться, но ... могу предположить что некто AVA (представитель ФС Армении) был назначен тренером сборной Новой Зеландии координатором ARTICKO (представитель ФС Армении) и при этом сборная НЗ слила три договорняка сборной Армении http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=7263 позор и порицание данным товарищам ![]() С какой целью? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С какой целью? с какой целью я это озвучил или с какой целью игры сливают? Добавлено 8th August 2020 - 12:05 Ты б лучше свои обязательства президента ФС выполняй клубов с отрицательным балансом в ФС нет игроков в дюсш с Т9 не обнаружено напоминания не пропускать товарищеские игры пишутся и т.д. конкретные претензии есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С какой целью? Я помню давно-давно - лет 10 назад федерация России заплатила баснословные бабки Федерации Аргентины ( топовая сборная) чтоб они приехали к нам и сыграли тов матч. Аргентинцы в итоге приехали в итоге даже без Месси. )))) Так вот топовая сборная Армении поехала в крыжопинск - там обрадовала народ )) Других целей я не вижу. Ребята тупо сгоняли тову. Это мое мнение. Эту тему не считаю нужным обсуждать! |
|
|
![]()
|
|
Я помню давно-давно - лет 10 назад федерация России заплатила баснословные бабки Федерации Аргентины ( топовая сборная) чтоб они приехали к нам и сыграли тов матч. Аргентинцы в итоге приехали в итоге даже без Месси. )))) Так вот топовая сборная Армении поехала в крыжопинск - там обрадовала народ )) Других целей я не вижу. Ребята тупо сгоняли тову. Это мое мнение. Эту тему не считаю нужным обсуждать! не одну тову а целых три и во всех трех муск был ну совсем равный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
клубов с отрицательным балансом в ФС нет игроков в дюсш с Т9 не обнаружено напоминания не пропускать товарищеские игры пишутся и т.д. конкретные претензии есть? Количество написанных писем руководителем за последние 7 дней - 0 Количество непрочитанных писем - 20 Активность на форуме ФС стремиться к нулю НЕ ознакомился с необходимыми документам. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Количество написанных писем руководителем за последние 7 дней - 0 Количество непрочитанных писем - 20 Активность на форуме ФС стремиться к нулю НЕ ознакомился с необходимыми документам. нет особых причин для писем как я могу повлиять на то что заканчивается срок управления серьезно!? ![]() я прочитал каждую букву правил в данной игре за те года что играю! ахаха обиделся и снял с должности за то что все контролировалось на нормальном уровне ![]() Будь адекватнее!
Сообщение отредактировал Кто-кто - 8.8.2020, 14:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с какой целью я это озвучил или с какой целью игры сливают? Андрей, в Новой Зеландии есть президент, который рулит давно и стабильно. Как правило в таких ФС тренеров сборных координатор не назначает, это бьет по самолюбию, тем более для каких-то сомнительных целей. У Армении сила небось под 200, мне кажется там вообще пофиг на рейтинг. Слишком сложным должно быть преступление и слишком никчемная выгода ![]() Я уже молчу что в бутсе это не запрещено, тут сугубо моральная сторона вопроса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, в Новой Зеландии есть президент, который рулит давно и стабильно. Как правило в таких ФС тренеров сборных координатор не назначает, это бьет по самолюбию, тем более для каких-то сомнительных целей. У Армении сила небось под 200, мне кажется там вообще пофиг на рейтинг. Слишком сложным должно быть преступление и слишком никчемная выгода ![]() Я уже молчу что в бутсе это не запрещено, тут сугубо моральная сторона вопроса. так я никого ни в чем и не обвинял, просто описал то что увидел. удивительно что в НЗ президент который рулит давно и стабильно допускает такое и нанимает таких непрофессиональных тренеров! остается только сказать ай ай ай какие плохие и забыть ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так я никого ни в чем и не обвинял, просто описал то что увидел. удивительно что в НЗ президент который рулит давно и стабильно допускает такое и нанимает таких непрофессиональных тренеров! остается только сказать ай ай ай какие плохие и забыть ))) То что увидел и описал это хорошо, не зря смотрел ![]() Я думаю что скоро придем к тому, что игру будут держать те кто что-то мутит, они будут единственные у кого будет интерес хоть к чему-то, остальное просто состав отправить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагается ли зарплата вице-президенту и кто её платит, если он получил деньги за организацию конкурса? Может ли он получить за обе данные должности?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полагается ли зарплата вице-президенту и кто её платит, если он получил деньги за организацию конкурса? Может ли он получить за обе данные должности? вице получает 35 за работу вице и может за организацию конкурса или участие дозаработать еще 15лям. общий лимит 50лям -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:25 |