![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 450 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с какой целью я это озвучил или с какой целью игры сливают? Андрей, в Новой Зеландии есть президент, который рулит давно и стабильно. Как правило в таких ФС тренеров сборных координатор не назначает, это бьет по самолюбию, тем более для каких-то сомнительных целей. У Армении сила небось под 200, мне кажется там вообще пофиг на рейтинг. Слишком сложным должно быть преступление и слишком никчемная выгода ![]() Я уже молчу что в бутсе это не запрещено, тут сугубо моральная сторона вопроса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, в Новой Зеландии есть президент, который рулит давно и стабильно. Как правило в таких ФС тренеров сборных координатор не назначает, это бьет по самолюбию, тем более для каких-то сомнительных целей. У Армении сила небось под 200, мне кажется там вообще пофиг на рейтинг. Слишком сложным должно быть преступление и слишком никчемная выгода ![]() Я уже молчу что в бутсе это не запрещено, тут сугубо моральная сторона вопроса. так я никого ни в чем и не обвинял, просто описал то что увидел. удивительно что в НЗ президент который рулит давно и стабильно допускает такое и нанимает таких непрофессиональных тренеров! остается только сказать ай ай ай какие плохие и забыть ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 450 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я никого ни в чем и не обвинял, просто описал то что увидел. удивительно что в НЗ президент который рулит давно и стабильно допускает такое и нанимает таких непрофессиональных тренеров! остается только сказать ай ай ай какие плохие и забыть ))) То что увидел и описал это хорошо, не зря смотрел ![]() Я думаю что скоро придем к тому, что игру будут держать те кто что-то мутит, они будут единственные у кого будет интерес хоть к чему-то, остальное просто состав отправить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 460 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагается ли зарплата вице-президенту и кто её платит, если он получил деньги за организацию конкурса? Может ли он получить за обе данные должности?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 785 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагается ли зарплата вице-президенту и кто её платит, если он получил деньги за организацию конкурса? Может ли он получить за обе данные должности? вице получает 35 за работу вице и может за организацию конкурса или участие дозаработать еще 15лям. общий лимит 50лям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полагается ли зарплата вице-президенту и кто её платит, если он получил деньги за организацию конкурса? Может ли он получить за обе данные должности? Вицик может получить выплату от ФС как организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок. Может быть и как участник. Лимит как у всех не больше 20 лям в сезон от ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вицик может получить выплату от ФС как организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок. Может быть и как участник. Лимит как у всех не больше 20 лям в сезон от ФС. откуда инфа? я уверен что 20лям не получится и упрется все в лимит 50 (35+15) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
откуда инфа? я уверен что 20лям не получится и упрется все в лимит 50 (35+15) ![]() Так 50 это не лимит на счет менеджера, это лимит для перевода в команду за сезон. Всего же ты можешь заработать хоть лярд за сезон. Делаешь статистику во всех ФС, ведешь все конкурсы и пишешь статьи для бомбардира ![]() Тебя будут только ограничивать лимиты. В данном случае 35 лям вице получит от лиги, еще 20 от ФС за всякие труды (больше от ФС нельзя, так как максимум 20 лям) итого у него будет 55 лям, но в одну команду он сможет перевести не больше 50 за сезон, а 5 лям останется у него на счету, сможет закинуть в другую команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так 50 это не лимит на счет менеджера, это лимит для перевода в команду за сезон. Всего же ты можешь заработать хоть лярд за сезон. Делаешь статистику во всех ФС, ведешь все конкурсы и пишешь статьи для бомбардира ![]() Тебя будут только ограничивать лимиты. В данном случае 35 лям вице получит от лиги, еще 20 от ФС за всякие труды (больше от ФС нельзя, так как максимум 20 лям) итого у него будет 55 лям, но в одну команду он сможет перевести не больше 50 за сезон, а 5 лям останется у него на счету, сможет закинуть в другую команду. если вице можно заработать 55лям, то почему тогда президентам запрещено получать за конкурсы из кассы ФС и довести зп до 70лям? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 553 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вице можно заработать 55лям, то почему тогда президентам запрещено получать за конкурсы из кассы ФС и довести зп до 70лям? А вот это хороший вопрос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если вице можно заработать 55лям, то почему тогда президентам запрещено получать за конкурсы из кассы ФС и довести зп до 70лям? Я чую с такими вопросами вице рискует остаться без пяти лишних лямов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 460 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За конкурсы от ФС деньгу я получил, а когда за вицика ждать премию?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ещё. Если я организую конкурс и получу за это, скажем, 20 лямов, то имеет ли мне смысл участвовать в этом конкурсе за награды?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За конкурсы от ФС деньгу я получил, а когда за вицика ждать премию? за вице зп идет каждый ИД на личный счет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ещё. Если я организую конкурс и получу за это, скажем, 20 лямов, то имеет ли мне смысл участвовать в этом конкурсе за награды? как я уже писал выше 20 ты не получишь, только 15 )) Chub83 не компетентен не верь ему)) участвовать в конкурсе никто не запрещает, для интереса и массовки. призовые за участие не получишь, если займешь призовое место. то выплата пойдет следующему участнику занявшему место после тебя. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 6:05 |