![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 278 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагается ли зарплата вице-президенту и кто её платит, если он получил деньги за организацию конкурса? Может ли он получить за обе данные должности? Вицик может получить выплату от ФС как организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок. Может быть и как участник. Лимит как у всех не больше 20 лям в сезон от ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вицик может получить выплату от ФС как организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок. Может быть и как участник. Лимит как у всех не больше 20 лям в сезон от ФС. откуда инфа? я уверен что 20лям не получится и упрется все в лимит 50 (35+15) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 278 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откуда инфа? я уверен что 20лям не получится и упрется все в лимит 50 (35+15) ![]() Так 50 это не лимит на счет менеджера, это лимит для перевода в команду за сезон. Всего же ты можешь заработать хоть лярд за сезон. Делаешь статистику во всех ФС, ведешь все конкурсы и пишешь статьи для бомбардира ![]() Тебя будут только ограничивать лимиты. В данном случае 35 лям вице получит от лиги, еще 20 от ФС за всякие труды (больше от ФС нельзя, так как максимум 20 лям) итого у него будет 55 лям, но в одну команду он сможет перевести не больше 50 за сезон, а 5 лям останется у него на счету, сможет закинуть в другую команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так 50 это не лимит на счет менеджера, это лимит для перевода в команду за сезон. Всего же ты можешь заработать хоть лярд за сезон. Делаешь статистику во всех ФС, ведешь все конкурсы и пишешь статьи для бомбардира ![]() Тебя будут только ограничивать лимиты. В данном случае 35 лям вице получит от лиги, еще 20 от ФС за всякие труды (больше от ФС нельзя, так как максимум 20 лям) итого у него будет 55 лям, но в одну команду он сможет перевести не больше 50 за сезон, а 5 лям останется у него на счету, сможет закинуть в другую команду. если вице можно заработать 55лям, то почему тогда президентам запрещено получать за конкурсы из кассы ФС и довести зп до 70лям? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вице можно заработать 55лям, то почему тогда президентам запрещено получать за конкурсы из кассы ФС и довести зп до 70лям? А вот это хороший вопрос ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если вице можно заработать 55лям, то почему тогда президентам запрещено получать за конкурсы из кассы ФС и довести зп до 70лям? Я чую с такими вопросами вице рискует остаться без пяти лишних лямов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За конкурсы от ФС деньгу я получил, а когда за вицика ждать премию?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё. Если я организую конкурс и получу за это, скажем, 20 лямов, то имеет ли мне смысл участвовать в этом конкурсе за награды?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За конкурсы от ФС деньгу я получил, а когда за вицика ждать премию? за вице зп идет каждый ИД на личный счет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ещё. Если я организую конкурс и получу за это, скажем, 20 лямов, то имеет ли мне смысл участвовать в этом конкурсе за награды? как я уже писал выше 20 ты не получишь, только 15 )) Chub83 не компетентен не верь ему)) участвовать в конкурсе никто не запрещает, для интереса и массовки. призовые за участие не получишь, если займешь призовое место. то выплата пойдет следующему участнику занявшему место после тебя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какие должности в ФС какую зарплату могут получить, чтоб я мог в вакансиях указать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 583 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие должности в ФС какую зарплату могут получить, чтоб я мог в вакансиях указать? Вот здесь всё прописано. Цитата - Президент или вице-президент могут получать выплаты из кассы своего ФС? - Президент не может. Вице-президент имеет право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС за проведение конкурсов или участие в них Никакого лимита для вице в 15млн. я не нашёл. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
За конкурсы от ФС деньгу я получил, а когда за вицика ждать премию? Оплата за вице тебе капает на счёт менеджера каждый ИД. Можешь посмотреть, заходишь в профиль--фин.отчет. И ещё. Если я организую конкурс и получу за это, скажем, 20 лямов, то имеет ли мне смысл участвовать в этом конкурсе за награды? Если прямо ответить на поставленный вопрос то конечно не имеет. Эти правила писались черте когда и тогда таких вопросов не было. Ведущий ведёт, участники участвуют, все логично. Но сейчас будет большой удачей если ты вообще сможешь провести конкурс, часто что бы он вообще был засчитан, приходится участвовать и ведущему. Да и помимо гольденов, вицик может, а по факту обязан, принимать участия ради повышения активности. Если всерьез планируешь добивать ЗП конкурсами, то лучше перед запуском уточни как он будет оплачиваться. А какие должности в ФС какую зарплату могут получить, чтоб я мог в вакансиях указать? Перечень вакансий есть в союзе лиге, можешь просто скопировать и разместить у себя в ФС. Зайди на форум любого ФС, где есть президент и увидишь как набирают на должности. В Сербии например ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никакого лимита для вице в 15млн. я не нашёл. Он решил что максимум можно заработать 50 лям, и представляет это как ЗП 35 лям + 15 за конкурсы. У него такой самолемит ![]() При этом сразу же возникает вопрос, почему президент не может заработать больше 50 лям. Он же ЗП не от ФС получает, а от лиги. И выходит что он в своем фс вообще ничего не может делать. Таким образом при нашей супер активной игре спецом ещё и президента выключают. Да, он по должности должен за 50 лям повышать активность, но те же конкурсы вести не обязан. А будет они с оплатой то в ФС могла бы быть ещё одна активная тема, ну или по другому бы работал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 505 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба уточните у админов, календарь утверждён и меняться не будет? Для КТ будут только 28 ИД в этом сезоне? Хочется создать КТ зная точно его сроки.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:12 |