![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто у нас самый главный модератор на форуме? ![]() А (WarX) Администратор форума Сергей (Prokuror) Верховный модератор https://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=18 Сообщение отредактировал Кто-кто - 12.9.2020, 9:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 011 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А (WarX) Администратор форума Сергей (Prokuror) Верховный модератор https://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=18 Спасибо! Покурору опробую написать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сейчас отправляет команды в свободные?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 583 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сейчас отправляет команды в свободные? скрипт, я, Адамыч, Думик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скрипт, я, Адамыч, Думик Привет, Юр) Сегодня взял кому в свободных, там было у нескольких игроков занижена нагрузка тренировок, и команда висела в свободных 7 месяцев) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Юр) Сегодня взял кому в свободных, там было у нескольких игроков занижена нагрузка тренировок, и команда висела в свободных 7 месяцев) и нах ты её взял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и нах ты её взял? у тебя забыл спросить) Но если интересно, расскажу. Там игрок моей сборной без морали. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 583 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Юр) Сегодня взял кому в свободных, там было у нескольких игроков занижена нагрузка тренировок, и команда висела в свободных 7 месяцев) по идее - все настройки тренировок в свободных сбрасываются на "Случайное" и 100%. Может дело в галочке для ВИП: "Настраивать оптимальный режим тренировок автоматически." Я сборные относительно давно не тренировал - сегодня игроки приехали - и там эта галочка уже стояла, и настройки, соответственно, были уже снижены на следующую тренировку. По-моему, раньше автоматически она не выставлялась) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4645
человека нет в игре 5-й месяц -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 964 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а можно как-то переименовать стадион ФК Рига из "Динамо" в "Сконто" (как в реальности)? Или это невозможно ввиду того, что уже такой стадион есть у ещё одного одноимённого клуба?
цитирую письмо менеджера: "Labdien !!! Прошу переименовать стадион команды ФК Рига, с Динамо на Сконто. Так как стадиона Динамо в Риге и в помине нет. вот ссылка на оф. сайт команды: https://rigafc.lv/ru/stadium" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, а можно как-то переименовать стадион ФК Рига из "Динамо" в "Сконто" (как в реальности)? Или это невозможно ввиду того, что уже такой стадион есть у ещё одного одноимённого клуба? цитирую письмо менеджера: "Labdien !!! Прошу переименовать стадион команды ФК Рига, с Динамо на Сконто. Так как стадиона Динамо в Риге и в помине нет. вот ссылка на оф. сайт команды: https://rigafc.lv/ru/stadium" переименованием занимается doomik -------------------- |
|
|
![]()
|
|
переименованием занимается doomik внештатный сотрудник, как всегда, прав) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подскажите кто президент ФС Андорры?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:16 |