![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 583 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на 37 сезон? кто выиграл то, что по голосам а, я не понял - думал действующий) ничья 9-9-2 - сегодня сделаю второй тур - каждому в личку напишу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, я не понял - думал действующий) ничья 9-9-2 - сегодня сделаю второй тур - каждому в личку напишу. ок так пусть один до 42 ИД, а второй после 43ИД ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 583 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок так пусть один до 42 ИД, а второй после 43ИД ![]() может пусть лучше кто-нибудь самоотвод возьмет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может пусть лучше кто-нибудь самоотвод возьмет) просто меня назначай и делов то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
ФС Азербайджан-2 хотят расформировать. У меня вопрос-предложение: сделать как в реальности - по 8 команд. На данный момент в действительности так и происходит (28 туров). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! ФС Азербайджан-2 хотят расформировать. У меня вопрос-предложение: сделать как в реальности - по 8 команд. На данный момент в действительности так и происходит (28 туров). вряд ли это возможно. Всё же заточено под 16 команд. Тогда люди будут просить оставить им в ФС 8 команд и, например, делать бесконечные регены. Админы на это не согласятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вряд ли это возможно. Всё же заточено под 16 команд. Тогда люди будут просить оставить им в ФС 8 команд и, например, делать бесконечные регены. Админы на это не согласятся. "Не согласятся..." Но целый дивизион удалить! Это сколько команд! На целых 32 команды я не помню, чтоб находилось 32 тренера, но больше 20 часто бывало! На данный момент 22 тренера +1 на подходе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Не согласятся..." Но целый дивизион удалить! Это сколько команд! На целых 32 команды я не помню, чтоб находилось 32 тренера, но больше 20 часто бывало! На данный момент 22 тренера +1 на подходе! Под личные гарантии Президента ФС команды можно разморозить. Но для этого нужно, чтобы у него был план по их раздаче, чтобы за ними стояла очередь. К сожалению, "+1" не подойдёт. Разрабатывайте стратегию и предлагайте - тогда, возможно, и спасем клубы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Под личные гарантии Президента ФС команды можно разморозить. Но для этого нужно, чтобы у него был план по их раздаче, чтобы за ними стояла очередь. К сожалению, "+1" не подойдёт. Разрабатывайте стратегию и предлагайте - тогда, возможно, и спасем клубы. Не совсем понял - что за "план по их раздаче"? Все тренеры стремятся к победам, титулам, а ещё - возглавить известный в реальности клуб, который не просиживает в любительских лигах. В нашем ФС есть уважаемые команды, но предыдущие менеджеры распродавали молодых и осталось много возрастных игроков. Можно "почистить" эти клубы. Какие-то реанимировать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем понял - что за "план по их раздаче"? Все тренеры стремятся к победам, титулам, а ещё - возглавить известный в реальности клуб, который не просиживает в любительских лигах. В нашем ФС есть уважаемые команды, но предыдущие менеджеры распродавали молодых и осталось много возрастных игроков. Можно "почистить" эти клубы. Какие-то реанимировать.... так занимайтесь. Пока всё это - пустые слова. К сожалению, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Для того, чтобы разморозить команды, нужны веские основания. Почему Президент молчит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так занимайтесь. Пока всё это - пустые слова. К сожалению, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Для того, чтобы разморозить команды, нужны веские основания. Почему Президент молчит? 1) Мои слова не пустой звук! На данный момент я желаю помочь своему ФС, не хочу, чтобы было как в Конго! Для этого я как раз задаю актуальные вопросы и предложения. 2) Утопающим наши дивизионы назвать нельзя! Хочу пояснить: любому клубу (в том числе и в реальности), предстоят перестройки в связи со сменой руководства и смены поколения. Бывает так, что приходится опустится на 2-й дивизион, дабы молодёжь окрепла и игра стала вновь красивой! 3) Я, Вице-президент, своего руководителя ещё не ввёл в курс, потому что данный форум называется "Вопросы к Координации", а не "Требования к Координации". Я всего лишь желаю помочь своему клубу и ФС. Прошу пояснить (или перечислить) какими являются для вас "веские основания"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 16.4.2020 ![]() ИД на сайте: 26171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, что вмешиваюсь. Но как можно удалить див, если в нем есть играющие менеджеры?
Сообщение отредактировал bearus - 21.7.2021, 1:50 |
|
|
![]()
|
|
1) Мои слова не пустой звук! На данный момент я желаю помочь своему ФС, не хочу, чтобы было как в Конго! Для этого я как раз задаю актуальные вопросы и предложения. 2) Утопающим наши дивизионы назвать нельзя! Хочу пояснить: любому клубу (в том числе и в реальности), предстоят перестройки в связи со сменой руководства и смены поколения. Бывает так, что приходится опустится на 2-й дивизион, дабы молодёжь окрепла и игра стала вновь красивой! 3) Я, Вице-президент, своего руководителя ещё не ввёл в курс, потому что данный форум называется "Вопросы к Координации", а не "Требования к Координации". Я всего лишь желаю помочь своему клубу и ФС. Прошу пояснить (или перечислить) какими являются для вас "веские основания"? Смотрите: в настоящий момент в ФС 10 свободных команд. Через 3 недели после разморозки из должно быть, максимум, 2-3. Нужен план. Какие действия Вы для этого предпримите? Желательно указать какие конкретно команды заберут конкретные менеджеры. Простите, что вмешиваюсь. Но как можно удалить див, если в нем есть играющие менеджеры? удалят 16 команд, а оставшиеся объединят в один Дивизион. Но не думаю, что это произойдёт в ближайшее межсезонье - все-таки освободиться должно 6 клубов, а это много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересмотрите распределение команд по дивизионам при объединении ФС.
http://www.butsa.ru/roster/yyq/ этот клуб явно не 2го дивизиона из трёх. Исправьте,заранее спасибо!) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:15 |