![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 583 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересмотрите распределение команд по дивизионам при объединении ФС. http://www.butsa.ru/roster/yyq/ этот клуб явно не 2го дивизиона из трёх. Исправьте,заранее спасибо!) Поменяли Дивизион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 577 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Могу взять в управление сборную Дании: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p=11239347& -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 583 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Могу взять в управление сборную Дании: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p=11239347& Пишите Координаторам Европы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3)Талант - Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД
4) ДЮСШ - Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД что делать если у менеджеров свой взгляд на развитие. кто то выпускает Т4 и копит пополнения, кто то ждет подходящего момента для выпуска двух бонусников и т.д. нам не получать зп из-за этого пол сезона? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 254 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3)Талант - Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД 4) ДЮСШ - Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД что делать если у менеджеров свой взгляд на развитие. кто то выпускает Т4 и копит пополнения, кто то ждет подходящего момента для выпуска двух бонусников и т.д. нам не получать зп из-за этого пол сезона? 3. Каждому индивидуально объяснять. Кто бы что не планировал и как не видел развития качать талант это не мешает. Его не обязательно выпускать если не нужен, но качать вполне можно. Я сам отказался от девяток в пользу других вариантов, но процесс прокачки идет обязательно. 4. Мне тут не понятно. Как с пустой ДЮСШ развивать команду, все равно кого-то надо взять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. Мне тут не понятно. Как с пустой ДЮСШ развивать команду, все равно кого-то надо взять. если я правильно понял, у команды есть два бонусных пополнения, но видимо мало финансов для покупки остальных игроков того же возраста или пика что и два бонусника. команда копит финансы, чтобы потом выпустить бонусников и докупить к ним нужных игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 254 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я правильно понял, у команды есть два бонусных пополнения, но видимо мало финансов для покупки остальных игроков того же возраста или пика что и два бонусника. команда копит финансы, чтобы потом выпустить бонусников и докупить к ним нужных игроков Ради интереса дай ссылку на команду, посмотрю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если я правильно понял, у команды есть два бонусных пополнения, но видимо мало финансов для покупки остальных игроков того же возраста или пика что и два бонусника. команда копит финансы, чтобы потом выпустить бонусников и докупить к ним нужных игроков ради одной команды точно никто не будет менять правила. Практически начало сезона. Команды, с пустыми ДЮСШ (на текущий момент): ![]() Команды, где никому не тренируется талант в ДЮСШ: ![]() ![]() ![]() у всех "свой взгляд на развитие"? Другой вопрос: сколько Президентов ФС написали письма этим менеджерам с напоминанием? Даже в Испании не всем написали) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже в Испании не всем написали) Борову не писал, ты прав. но я знаю что его нет в игре)) как появится сам все сделает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Борову не писал, ты прав. но я знаю что его нет в игре)) как появится сам все сделает ![]() А этот кого растит?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А этот кого растит?) он Т4. могу позвать его он подтвердит)) да и вообще, вы что "копаете под меня" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он Т4. могу позвать его он подтвердит)) да и вообще, вы что "копаете под меня" ![]() ![]() так не качает же никому талант... скоро насильно тебя в КОО заберу ![]() Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 21.12.2021, 21:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так не качает же никому талант... скоро насильно тебя в КОО заберу ![]() так пополнений же нет ![]() вы там в КОО наверное в шоколаде, у вас таких конских штрафов нет и ОВ выплачивают ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадратносуточно... ![]() Сообщений: 788 Регистрация: 12.6.2005 Из: Чуйской Долины ![]() ИД на сайте: 14482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу ли я получить в управление какую нибудь сборную без тренера на данный момент?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу ли я получить в управление какую нибудь сборную без тренера на данный момент? увы - все сборные разобрали. Пишите в начале сезона - точно подберем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:41 |