![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 671 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите , а к кому с темой объединения фс обратится? С кем объединяться то планируете? -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 583 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите , а к кому с темой объединения фс обратится? к региональным координаторам: http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу посодействовать в решении проблемы.
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11282288 3 мая подал заявку на реген команды от ФС. 17 мая WarX заглянул в тему регенов. за это время по акции данную команду выдали двум менеджерам, если первый пошел на встречу и освободил команду сразу для регена. то второй не хочет отказываться, мотивируя тем что других команд по акции уже нет. поспособствуйте в регене клуба, а нынешнему владельцу Сант-Джулиа выдайте другую команду для восстановления! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 583 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу посодействовать в решении проблемы. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11282288 3 мая подал заявку на реген команды от ФС. 17 мая WarX заглянул в тему регенов. за это время по акции данную команду выдали двум менеджерам, если первый пошел на встречу и освободил команду сразу для регена. то второй не хочет отказываться, мотивируя тем что других команд по акции уже нет. поспособствуйте в регене клуба, а нынешнему владельцу Сант-Джулиа выдайте другую команду для восстановления! может человек всю жизнь хотел в Андорре играть - как ему теперь отказать?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может человек всю жизнь хотел в Андорре играть - как ему теперь отказать?)) мне не смешно, 2 недели ждал пока реген сделают. а потом раздали по акции и все накрылось. по делу есть что ответить на этот запрос?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне не смешно, 2 недели ждал пока реген сделают. а потом раздали по акции и все накрылось. по делу есть что ответить на этот запрос?)) напиши Думику, как будет в сети, и если будет возможность, то может и поможет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
напиши Думику, как будет в сети, и если будет возможность, то может и поможет. Думику? ![]() а КОО оперативнее напрямую не может помочь?)) Сообщение отредактировал Кто-кто - 18.5.2022, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 671 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думику? ![]() а КОО оперативнее напрямую не может помочь?)) В этих вопросах нет -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
В этих вопросах нет зачем вы тогда. все остальное я и сам могу сделать. кроме проверки выплат ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думику? ![]() а КОО оперативнее напрямую не может помочь?)) оперативнее договориться с менеджером, чтобы он оставил команду? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оперативнее договориться с менеджером, чтобы он оставил команду? вот ответ менеджера "Привет, не могу. Дали по акции, а больше команд нет на выдачу. Извини." из ответа видно что менеджеру вообще пофиг какой командой играть. он не против и отказаться, но была новость что команд по акции больше не дадут. в лиге сотни свободных клубов, дать ему другую. если жалко, заберите мою США, она выдана по той же акции. мне главное чтобы реген прошел в ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда сборная играющая на ЧК без тренера это такое себе
![]() я что ли за всем должен смотреть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда сборная играющая на ЧК без тренера это такое себе ![]() я что ли за всем должен смотреть ![]() значит, не было желающих) мое мнение давно известно: в ФС без Президентов я бы запретил назначать тренеров сборных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
значит, не было желающих) мое мнение давно известно: в ФС без Президентов я бы запретил назначать тренеров сборных. но это же Чемпионат континента, а не просто КТ или товы ![]() если не было желающих, нужно было заставить кого-нибудь ))) и кстати продумайте идею, чтобы в сборных без тренеров скидывался состав (чтобы пустой был), так хоть менеджеры сборников страдать не будут. например сейчас игроки уехали в сборную например и там не играют и в КК КБ не играют Сообщение отредактировал Кто-кто - 1.7.2022, 8:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но это же Чемпионат континента, а не просто КТ или товы ![]() если не было желающих, нужно было заставить кого-нибудь ))) еще лучше: большее наказание для ФС) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:13 |