![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 570 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но это же Чемпионат континента, а не просто КТ или товы ![]() если не было желающих, нужно было заставить кого-нибудь ))) и кстати продумайте идею, чтобы в сборных без тренеров скидывался состав (чтобы пустой был), так хоть менеджеры сборников страдать не будут. например сейчас игроки уехали в сборную например и там не играют и в КК КБ не играют Наоборот хорошо, скидывают усталость и тренируются по максимуму -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Как долго игрок будет блокирован? Почему не продали игроку команде, сделавшую меньшую ставку и имеющую менеджера? Вместо этого игрок просто блокирован. http://www.butsa.ru/players/756331 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Как долго игрок будет блокирован? Почему не продали игроку команде, сделавшую меньшую ставку и имеющую менеджера? Вместо этого игрок просто блокирован. http://www.butsa.ru/players/756331 это нужно в ФП но и это бесполезно, я больше месяца ответ жду))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 583 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Как долго игрок будет блокирован? Почему не продали игроку команде, сделавшую меньшую ставку и имеющую менеджера? Вместо этого игрок просто блокирован. http://www.butsa.ru/players/756331 Как долго - это к ФП. Почему не продали игрока - это к Правилам: Цитата 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
. . . - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер; -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мой клуб в реальности в 2021 был переименован. К кому можно обратиться, чтобы переименовать клуб?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мой клуб в реальности в 2021 был переименован. К кому можно обратиться, чтобы переименовать клуб? президенту ФС в особой форме. а президент подает заявку Аукциону -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
президенту ФС в особой форме. а президент подает заявку Аукциону Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если недавно зарегистрирован и ещё не прошёл проверку, а сезон вот-вот начнётся, позволит ли игра получить молодого игрока в ДЮСШ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 583 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если недавно зарегистрирован и ещё не прошёл проверку, а сезон вот-вот начнётся, позволит ли игра получить молодого игрока в ДЮСШ? Вроде бы 3 дня на проверку уходит, максимум: поэтому до первой тренировки точно успеет взять игрока. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, а кто координатор по Америке? У нас в Парагвай нет президента, прошу меня назначить главным тренером сборной. Я с этой командой уже работаю 2 сезона. Хотел бы продолжить работу. Спасибо! С уважением, Александр. Сообщение отредактировал judge - 1.10.2022, 18:48 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Уточните, пожалуйста, а кто координатор по Америке? У нас в Парагвай нет президента, прошу меня назначить главным тренером сборной. Я с этой командой уже работаю 2 сезона. Хотел бы продолжить работу. Спасибо! С уважением, Александр. http://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 254 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Уточните, пожалуйста, а кто координатор по Америке? У нас в Парагвай нет президента, прошу меня назначить главным тренером сборной. Я с этой командой уже работаю 2 сезона. Хотел бы продолжить работу. Спасибо! С уважением, Александр. В это сезоне будет И.О Президента он и будет назначать тренера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Уточните, пожалуйста, а кто координатор по Америке? У нас в Парагвай нет президента, прошу меня назначить главным тренером сборной. Я с этой командой уже работаю 2 сезона. Хотел бы продолжить работу. Спасибо! С уважением, Александр. В Америке в новом сезоне будет новый координатор - Никита. Также всегда можно писать и мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Америке в новом сезоне будет новый координатор - Никита. Также всегда можно писать и мне. оставьте Chub ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:13 |