![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 26.5.2007 Из: Тула,Донской ![]() ИД на сайте: 61873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет президента, тогда я беру на себя эту функцию. Знаю, что тренеров назначил и в Боснию и в Албанию. А пишем, потому что мы работники КОО и обязаны отвечать. К слову. Если кто-то в фС работает, я лично проведу выплаты за труд. Так что и тут без проблем. Не всем оказывается пофиг. ![]() Там 2 автососа подряд .в Албании переставь жалко сливы матчей Или автосос у нас РУЛИТ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там 2 автососа подряд .в Албании переставь жалко сливы матчей Или автосос у нас РУЛИТ Поясню. Что бы не было вопросов. Я не назначаю от балды. Назначаю только тогда, когда нет президента по итогам выборов в ФС и нет заявки на должность И.О. в том же ФС. Ко мне обратились два тренера, в виду отсутствия руководства, которые руководили соответственно сборными Албании и Боснии в 40 сезоне. Мне им не доверять? Тем более, я могу их назначить. Назначил. Кто там теперь сосит, не слежу. У меня все ФС Европы и я за них отвечаю, а это больше 50 ФС... Работы, за горло. И тем более, назначение тренера Сборной страны, довольно скользкий вариант. С этими назначениями, я очень осторожен! А тем более.... сосит, замени. Так это не работает! Утверждаю! Должность тренера сборной, это полнейший вопрос либо президента, либо И.О.!!!! Стань И.О. Сергей и рули. Я назначу, тем более, ты имеешь право и являешься только контролёром трансферов. Тебе тогда и карты в руки. А возмущаться и требовать... не влияя на ситуацию... я это проходил, за свои 60 лет и не сотню раз. ![]() П.С. Так ты ещё заработаешь З/П президента, будет капать постоянно. ФП и КОО, это разные статьи расходов. Хорошее предложение и вопрос по тренерам закроем... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 7.11.2022, 22:49 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
Кому сейчас писать по функциям игры? Сразу Uranу? Суть вопроса. Сейчас единственного вратаря клуба в сборную вроде как брать не должны. Но взяли. Вот клуб без вратаря: http://www.butsa.ru/roster/1171/ А вот его единственный вратарь в сборной: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ct=nationalteam и http://www.butsa.ru/players/691209 Хотелось бы получить ответ на вопрос про единственного вратаря клуба - берут или не берут в сборную. Я точно знаю, что вызвать единственного вратаря клуба в сборную не получится. А вот если вратарь стал единственным, когда уже был в составе сборной, то в сборную его заберут. Правильно это или косяк - знает только администрация. Если защитить единственного вратаря от вызовов в сборную невозможно, тогда хочу попросить вернуть в клуб только что уволенного на пенсию вратаря. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Кому сейчас писать по функциям игры? Сразу Uranу? Суть вопроса. Сейчас единственного вратаря клуба в сборную вроде как брать не должны. Но взяли. Вот клуб без вратаря: http://www.butsa.ru/roster/1171/ А вот его единственный вратарь в сборной: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ct=nationalteam и http://www.butsa.ru/players/691209 Хотелось бы получить ответ на вопрос про единственного вратаря клуба - берут или не берут в сборную. Я точно знаю, что вызвать единственного вратаря клуба в сборную не получится. А вот если вратарь стал единственным, когда уже был в составе сборной, то в сборную его заберут. Правильно это или косяк - знает только администрация. Если защитить единственного вратаря от вызовов в сборную невозможно, тогда хочу попросить вернуть в клуб только что уволенного на пенсию вратаря. По поводу возврата уволенного - пишите Урану. А так всё логично, как мне кажется - если в команде один вратарь, то в сборную его вызвать нельзя. Но если он уже в сборной - как его оттуда отозвать? Для тренера сборной это же тоже будет неожиданностью. Я, например (да и вряд ли кому-то это в голову придет), не проверяю перед каждым матчем сборной - не продал ли клуб случайно всех вратарей, кроме сборника. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 7.12.2022, 23:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 835 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу возврата уволенного - пишите Урану. А так всё логично, как мне кажется - если в команде один вратарь, то в сборную его вызвать нельзя. Но если он уже в сборной - как его оттуда отозвать? Для тренера сборной это же тоже будет неожиданностью. Я, например (да и вряд ли кому-то это в голову придет), не проверяю перед каждым матчем сборной - не продал ли клуб случайно всех вратарей, кроме сборника. Спасибо, Юра! Написал Урану. По механике - да, как уволить вратаря из сборной, если он уже числится в ней? Только по воле тренера. Не каждый тренер будет напрягаться, даже если его попросить. Но, если доработать скрипт, единственный вратарь клуба не будет отправляться в сборную в игровые дни сборных. На мой взгляд, это логичнее. Один и тот же вратарь может числиться в сборной несколько сезонов. За это время вратарь может стать единственным в клубе. Сообщение отредактировал ESPANA - 7.12.2022, 23:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Юра! Написал Урану. По механике - да, как уволить вратаря из сборной, если он уже числится в ней? Только по воле тренера. Не каждый тренер будет напрягаться, даже если его попросить. Но, если доработать скрипт, единственный вратарь клуба не будет отправляться в сборную в игровые дни сборных. На мой взгляд, это логичнее. Один и тот же вратарь может числиться в сборной несколько сезонов. За это время вратарь может стать единственным в клубе. согласен. Думаю, разработчики просто не учли такой вариант, когда вратарь может остаться единственным уже по ходу сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у вас проблемы))
я тоже в этом сезоне хотел вызвать одного ГК, но не смог из-за данного ограничения. но мы пообщались с владельцем и решили этот момент, теперь игрок в сборной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот у вас проблемы)) я тоже в этом сезоне хотел вызвать одного ГК, но не смог из-за данного ограничения. но мы пообщались с владельцем и решили этот момент, теперь игрок в сборной ![]() Если вопрос появился, лучше его прояснить ![]() Тренер сборной - твое призвание. Ты и смотришь на все, как тренер сборной. Интересы клубных тренеров частенько отличаются. Свежий пример. Сейчас полуфиналы Мастерс. У Романа, одного из главных претендентов на победу, увели двух ключевых игроков - вратаря и нападающего. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ct=nationalteam Вратарь - запасной в своей сборной. Найти общий язык с тренером не получилось. В моей ситуации все проще - заурядный КТ. Вратарь еще более явно запасной. Тренер вызвал его в сборную даже не в начале сезона. Писал тренеру, отправлял ссылки на других вратарей на роль запасного, лучше моего ... результата ноль. А есть еще сборные без тренеров (в начале сезона их хоть отбавляй) или с номинальными тренерами. Изъять игрока из них иногда вообще нереально. И в таких сборных состав может не меняться сезонами ... Не продавать из-за этого второго вратаря в клубе, когда он сдулся? Поэтому приходятся выяснять, у кого больше прав ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот у вас проблемы)) я тоже в этом сезоне хотел вызвать одного ГК, но не смог из-за данного ограничения. но мы пообщались с владельцем и решили этот момент, теперь игрок в сборной ![]() тоже самое было и в Беларуси в прошлом сезоне. Хотя ещё раньше менеджер наотрез отказывался покупать второго вратаря даже за мои деньги)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже самое было и в Беларуси в прошлом сезоне. Хотя ещё раньше менеджер наотрез отказывался покупать второго вратаря даже за мои деньги)) что за схема?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Доброе утро! Верните мне клуб Ротшильдс Нормандские острова! Я в командеровке был да еще эти праздники! Я просто давно занимаюсь клуба
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
.Доброе утро! Верните мне клуб Ротшильдс Нормандские острова! Я в командеровке был да еще эти праздники! Я просто давно занимаюсь клуба написал администрации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Как можно вернуть тренера (ур. 21, опытные игроки), уволенного ранее предыдущим владельцем клуба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Как можно вернуть тренера (ур. 21, опытные игроки), уволенного ранее предыдущим владельцем клуба. Здравствуйте. Пишите мне в личку в какой команде вернуть - всё сделаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:37 |