![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 622 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не ссориться пришёл, поэтому как всегда спокойно скажу у тебя на игроке стоит "принадлежность" к клубу, ФС и всё такое. А там 18-го февраля у клуба ВНЕ фс Австрии стояло клеймо ЛИГА. Вот где я взял ссылку - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11340906 Или я думаешь не понимаю что игрок принадлежит к клубу или ДЮСШ клуба или НЕ принадлежит вообще ни кому? Мне просто интересно. Так и я ж не ссорюсь) Просто посмотри ссылку молдавского игрока, которую я оставил, после сегодняшнего перевода в основу - будет также, как и с австрийцем. Я его вчера долго не мог найти, а оказалось, ссылка еще на игрока, когда он в ДЮСШ был. Я знаю, что Австрию не сокращали - потому что я из Австрии)) Заходи почитать про себя иногда) Да я постоянно на форуме, но в каждый ФС не набегаешься. Если у кого-то есть конкретные претензии по моей работе пусть пишет мне в личку или в личку руководства, или сюда хотя бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я ж не ссорюсь) Просто посмотри ссылку молдавского игрока, которую я оставил, после сегодняшнего перевода в основу - будет также, как и с австрийцем. Я его вчера долго не мог найти, а оказалось, ссылка еще на игрока, когда он в ДЮСШ был. Да я постоянно на форуме, но в каждый ФС не набегаешься. Если у кого-то есть конкретные претензии по моей работе пусть пишет мне в личку или в личку руководства, или сюда хотя бы. Да нету претензий)) Просто Адамыч такие вопросы не решает, а тут смотрю он уже пошёл по рукам)) Ладно, хорошего дня
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 622 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нету претензий)) Просто Адамыч такие вопросы не решает, а тут смотрю он уже пошёл по рукам)) Ладно, хорошего дня Спасибо, и Вам. Если будут какие-то вопросы - пишите сюда или в личку, всегда стараюсь помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 449 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австрию не сокращали в это межсезонье. Игрок был в ДЮСШ команды УСВ Хартберг, существующей и по сей день в Бутсе, потом его перевели в основу и продали в ЛИФ Лейрвик. "Лига" написано, потому что он уже не является игроком ДЮСШ. Например, вот игрок из Молдовы, нормальная ссылка, ведущая в ДЮСШ. Сегодня, когда он достигнет т9, я переведу его в основу, и эта ссылка уже будет вести на игрока "в Лиге", хотя футболист благополучно будет в команде. Он уже в лиге. Я не знал что это так работает, думал просто ссылка будет вести на игрока в основе и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он уже в лиге. Я не знал что это так работает, думал просто ссылка будет вести на игрока в основе и все. да, такая особенность - игрок в основе, а старая ссылка показывает, как будто он уволен в Лигу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 583 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите к кому обратиться для объединения двух форумов в один:
http://forum.butsa.ru/index.php?act=SF&f=734 http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=115 Схема объединения предлагается следующая: - за основу берем форум Нормандских островов - форум Уэльса ликвидируем - при возможности темы с форума Уэльса переносим в форум Нормандских островов (потом почищу ненужное) - название нового форума - Нормандия (с обозначением трех флагов - Нормандские острова, Остров Мэн, Уэльс). С уважением, eugenegs Сообщение отредактировал eugenegs - 16.10.2023, 8:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 449 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно оставить заявку в этой теме Работа форума
Скорее всего он поместит форумы Уэльса и Нормандских островов в архив, а общий сделает новым. Потом ты сам сможешь переместить темы куда захочешь. ПО идее еще нужно значки флагов, или новый лого, добавить в общий список форумов ФС, я про вот сюда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 583 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за информацию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь кто занимается переименованиями клубов? Менеджер писал в службу аукциона, ему ответили чтоб писал президенту фс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А теперь кто занимается переименованиями клубов? Менеджер писал в службу аукциона, ему ответили чтоб писал президенту фс Правильно ответили. Заявку подает президент ФС. Менеджер пишет президенту, президент если не против подает заявку в службу аукциона. Сообщение отредактировал Chub - 24.11.2023, 0:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 103 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь кто занимается переименованиями клубов? Менеджер писал в службу аукциона, ему ответили чтоб писал президенту фс Если нужна "прокладка", то у меня в Европе, президенты подают заявку мне в личку. А я уже в "СА". Хотя, президент сам может подавать. Европа балованная... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2023 ![]() ИД на сайте: 414543 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу уволить меня с клуба Торонто, хочу взять Кадис с аукциона
Сообщение отредактировал MrPanda - 6.12.2023, 13:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 781 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу уволить меня с клуба Торонто, хочу взять Кадис с аукциона зайди в свой профиль и там слева в столбце ищи - отказ от команды нажимаешь и ждешь когда обработают заявку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю с каждым годом бутса становится все хуже и хуже! Просто выкачка денег) то продажа товара не автоматом) то выпуская играков с ДЮСШ их продать нельзя пишут Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден) а нахрен тогда я копил я собрал играков боле менее и каждый раз придумывают что то новое! После каждой игры у меня не прибавка а минус по доходу) я столько времени потратил на бутсу всех распродал начал копить за это???? За постройки снимают и причем много вопрос тогда зачем все это? Вообщем это походу следующий сезон будет для меня последним нет смысла за просто так тратить свое время каму делать нефиг пусть тратят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю с каждым годом бутса становится все хуже и хуже! Просто выкачка денег) то продажа товара не автоматом) то выпуская играков с ДЮСШ их продать нельзя пишут Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден) а нахрен тогда я копил я собрал играков боле менее и каждый раз придумывают что то новое! После каждой игры у меня не прибавка а минус по доходу) я столько времени потратил на бутсу всех распродал начал копить за это???? За постройки снимают и причем много вопрос тогда зачем все это? Вообщем это походу следующий сезон будет для меня последним нет смысла за просто так тратить свое время каму делать нефиг пусть тратят С этим точно нужно что-то делать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 19:21 |