![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите к кому обратиться для объединения двух форумов в один:
http://forum.butsa.ru/index.php?act=SF&f=734 http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=115 Схема объединения предлагается следующая: - за основу берем форум Нормандских островов - форум Уэльса ликвидируем - при возможности темы с форума Уэльса переносим в форум Нормандских островов (потом почищу ненужное) - название нового форума - Нормандия (с обозначением трех флагов - Нормандские острова, Остров Мэн, Уэльс). С уважением, eugenegs Сообщение отредактировал eugenegs - 16.10.2023, 8:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 253 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно оставить заявку в этой теме Работа форума
Скорее всего он поместит форумы Уэльса и Нормандских островов в архив, а общий сделает новым. Потом ты сам сможешь переместить темы куда захочешь. ПО идее еще нужно значки флагов, или новый лого, добавить в общий список форумов ФС, я про вот сюда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за информацию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 741 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь кто занимается переименованиями клубов? Менеджер писал в службу аукциона, ему ответили чтоб писал президенту фс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 253 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь кто занимается переименованиями клубов? Менеджер писал в службу аукциона, ему ответили чтоб писал президенту фс Правильно ответили. Заявку подает президент ФС. Менеджер пишет президенту, президент если не против подает заявку в службу аукциона. Сообщение отредактировал Chub - 24.11.2023, 0:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь кто занимается переименованиями клубов? Менеджер писал в службу аукциона, ему ответили чтоб писал президенту фс Если нужна "прокладка", то у меня в Европе, президенты подают заявку мне в личку. А я уже в "СА". Хотя, президент сам может подавать. Европа балованная... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2023 ![]() ИД на сайте: 414543 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу уволить меня с клуба Торонто, хочу взять Кадис с аукциона
Сообщение отредактировал MrPanda - 6.12.2023, 13:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу уволить меня с клуба Торонто, хочу взять Кадис с аукциона зайди в свой профиль и там слева в столбце ищи - отказ от команды нажимаешь и ждешь когда обработают заявку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 5.5.2009 ![]() ИД на сайте: 294742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю с каждым годом бутса становится все хуже и хуже! Просто выкачка денег) то продажа товара не автоматом) то выпуская играков с ДЮСШ их продать нельзя пишут Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден) а нахрен тогда я копил я собрал играков боле менее и каждый раз придумывают что то новое! После каждой игры у меня не прибавка а минус по доходу) я столько времени потратил на бутсу всех распродал начал копить за это???? За постройки снимают и причем много вопрос тогда зачем все это? Вообщем это походу следующий сезон будет для меня последним нет смысла за просто так тратить свое время каму делать нефиг пусть тратят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю с каждым годом бутса становится все хуже и хуже! Просто выкачка денег) то продажа товара не автоматом) то выпуская играков с ДЮСШ их продать нельзя пишут Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден) а нахрен тогда я копил я собрал играков боле менее и каждый раз придумывают что то новое! После каждой игры у меня не прибавка а минус по доходу) я столько времени потратил на бутсу всех распродал начал копить за это???? За постройки снимают и причем много вопрос тогда зачем все это? Вообщем это походу следующий сезон будет для меня последним нет смысла за просто так тратить свое время каму делать нефиг пусть тратят С этим точно нужно что-то делать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю с каждым годом бутса становится все хуже и хуже! Просто выкачка денег) то продажа товара не автоматом) то выпуская играков с ДЮСШ их продать нельзя пишут Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден) а нахрен тогда я копил я собрал играков боле менее и каждый раз придумывают что то новое! После каждой игры у меня не прибавка а минус по доходу) я столько времени потратил на бутсу всех распродал начал копить за это???? За постройки снимают и причем много вопрос тогда зачем все это? Вообщем это походу следующий сезон будет для меня последним нет смысла за просто так тратить свое время каму делать нефиг пусть тратят за 14 лет игры правила не пробовал читать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 617 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя..... Да ну ты серьезно? Сколько ты там вечный президент ФС? 8.2.4. Выплаты из кассы ФС на счет менеджера могут осуществляться, начиная с 42 ИД -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя..... Спрошу у админов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:21 |