![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 783 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю с каждым годом бутса становится все хуже и хуже! Просто выкачка денег) то продажа товара не автоматом) то выпуская играков с ДЮСШ их продать нельзя пишут Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден) а нахрен тогда я копил я собрал играков боле менее и каждый раз придумывают что то новое! После каждой игры у меня не прибавка а минус по доходу) я столько времени потратил на бутсу всех распродал начал копить за это???? За постройки снимают и причем много вопрос тогда зачем все это? Вообщем это походу следующий сезон будет для меня последним нет смысла за просто так тратить свое время каму делать нефиг пусть тратят за 14 лет игры правила не пробовал читать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 449 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 701 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя..... Да ну ты серьезно? Сколько ты там вечный президент ФС? 8.2.4. Выплаты из кассы ФС на счет менеджера могут осуществляться, начиная с 42 ИД -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 622 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя..... Спрошу у админов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну ты серьезно? Сколько ты там вечный президент ФС? 8.2.4. Выплаты из кассы ФС на счет менеджера могут осуществляться, начиная с 42 ИД Имелся ввиду наверно Лицевой счет менеджера, который должен был обнулиться в начале сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 622 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имелся ввиду наверно Лицевой счет менеджера, который должен был обнулиться в начале сезона думаю, да. Он обычно обнуляется после 5-6 ИД, но тут спят админы, видимо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 701 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну ты серьезно? Сколько ты там вечный президент ФС? 8.2.4. Выплаты из кассы ФС на счет менеджера могут осуществляться, начиная с 42 ИД на полном серьезе... Спрошу у админов. Спасибо! Имелся ввиду наверно Лицевой счет менеджера, который должен был обнулиться в начале сезона Ага он самый думаю, да. Он обычно обнуляется после 5-6 ИД, но тут спят админы, видимо)) пора бы уже проснуться с каждым сезоном все позже и позже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 36 103 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя..... Скажу ответственно Алексей. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, дорогой мой друг, раньше было 2 недели и все обновляли....завтра уже будет 3 недели....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
расчехлили...и на том спасибо, вопрос снимается, всем причастным спасибо за беспокойство)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ знаю у кого еще спросить...
Написал уже несколько писем с просьбой вьідать КОМАНДУ Виктория Брегенц в Австрии Д-2 vbr (1375) Получил команду с ДОЛГом и нкто не написал что закрьіть его должен я Можно бьіло бьі все вопросьі уладить, но єто новшество... оно уродское Команду НЕ вьідают несколько дней)) ответов тоже Или ЄТО что-то другое?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
НЕ знаю у кого еще спросить... Написал уже несколько писем с просьбой вьідать КОМАНДУ Виктория Брегенц в Австрии Д-2 vbr (1375) Получил команду с ДОЛГом и нкто не написал что закрьіть его должен я Можно бьіло бьі все вопросьі уладить, но єто новшество... оно уродское Команду НЕ вьідают несколько дней)) ответов тоже Или ЄТО что-то другое? мне же не писал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне же не писал)) я НЕ знал, что можно писать всем кого я знаю и с кем хорошие отношения)) Спасибо велике за понимание и что не безразлично окружение В сборной уже порьілся, в клубе порядки навожу)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 460 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста - где оформить переименование стадиона? Менеджер желает переименовать стадион клуба "Блазма" https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4732 "Олимпийского Спортивного Центр" в "Блазма-Арена" хотя на самом деле название домашнего стадиона этого клуба "Стадион спортивного управления (или агенства)" и сам клуб называется "СК Блазма".
Куда обращаться? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 11:30 |