![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. Я думаю, что кроме президентов и вицеков в ФС больше никто не заинтересован в уменьшении автососов. поэтому нужно расширять полномочия президентов или вицепрезидентов. Допустим ввести испытательный срок для новых менеджеров (около одной недели). В этот период президент имеет право частично управлять командой нового менеджера. Идей то вобшем то не мало, но у меня такое ощущение что эти идеи не охотно будут реализовывать. Ответ дан. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() трам пам пам ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 11.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос. В этом сезоне я устроился статистиком в ФС Польши. Достаточно качественно работал, выкладывал не только статистику с сайта berry-t, но и сам кое-что делал. Скажу честно, не просто отрабатывал 20.000.000, а старался с душой подходить, чтобы людям интересно было. У меня есть своя тема, в шапке которой приведены ссылки на все мои отчёты, коих более 60. Расчитывал на получение 20 лямов, но увы, никто ничего мне не заплатил. И, как я понял, уже никто ничего и не заплатит. Я не знаю хороший или плохой у нас был президент, не хочу ни на кого лить грязь, но ведь я то работал! Почему я по чьей-то вине не получил свои деньги? А если в следующем сезоне опять през плохой будет, опять меня с носом оставят? Где справедливость? ...Вот какие странности у меня в фин. отчёте:
![]() Прошу компетентных людей разобраться в ситуации и как-то помочь мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответил в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() трам пам пам ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 11.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложений здесь не мало, только вот КОО нет дела до них. Получается так, что всю ответственогсть и все штрафы берет на себя президент ФС и вице-президенты, при этом максимально задействуют свои силы для решения проблемы с автососами. А критикует президентов за косяки КОО, при том ничего не хочет менять в этой системе. Я считаю что КОО либо должны разделять ответственость с президентами, либо пытаться изменить проблемную ситуацию с помощью каких-то нововведений.
-------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложений здесь не мало, только вот КОО нет дела до них. Получается так, что всю ответственогсть и все штрафы берет на себя президент ФС и вице-президенты, при этом максимально задействуют свои силы для решения проблемы с автососами. А критикует президентов за косяки КОО, при том ничего не хочет менять в этой системе. Я считаю что КОО либо должны разделять ответственость с президентами, либо пытаться изменить проблемную ситуацию с помощью каких-то нововведений. КОО заложник ситуации.. мы точно также пытаемся найти выход из ситуации, но не КОО пишет законы и помимо КОО есть администрация, которая является законодательной властью, мы же лишь исполнители.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КОО заложник ситуации.. мы точно также пытаемся найти выход из ситуации, но не КОО пишет законы и помимо КОО есть администрация, которая является законодательной властью, мы же лишь исполнители.. я уже не в одной теме этой проблемы касался. все друг на друга стрелки перекидывают. -------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начните с малого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начните с малого И ты типа не в курсе, что этим занимается Администрация начиная с одобрения и заканчивая реализацией? Что же тогда сам не реализовал, когда был в КОО? -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Большие дела начинаются с малого... ![]() Сообщений: 3 031 Регистрация: 23.3.2008 Из: Солигорск ![]() ИД на сайте: 211705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы всё таки узнать когда модерство дадут президентам на форуме, как же я смогу почистить форум ФС если не имею прав на это...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы всё таки узнать когда модерство дадут президентам на форуме, как же я смогу почистить форум ФС если не имею прав на это... Я тоже очень жду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы всё таки узнать когда модерство дадут президентам на форуме, как же я смогу почистить форум ФС если не имею прав на это... А Вы заявку подали? Это к Администрации форума. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry7481244 Сообщение отредактировал d_lukas - 28.11.2011, 22:15 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:37 |