![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 741 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну ты серьезно? Сколько ты там вечный президент ФС? 8.2.4. Выплаты из кассы ФС на счет менеджера могут осуществляться, начиная с 42 ИД Имелся ввиду наверно Лицевой счет менеджера, который должен был обнулиться в начале сезона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имелся ввиду наверно Лицевой счет менеджера, который должен был обнулиться в начале сезона думаю, да. Он обычно обнуляется после 5-6 ИД, но тут спят админы, видимо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 617 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну ты серьезно? Сколько ты там вечный президент ФС? 8.2.4. Выплаты из кассы ФС на счет менеджера могут осуществляться, начиная с 42 ИД на полном серьезе... Спрошу у админов. Спасибо! Имелся ввиду наверно Лицевой счет менеджера, который должен был обнулиться в начале сезона Ага он самый думаю, да. Он обычно обнуляется после 5-6 ИД, но тут спят админы, видимо)) пора бы уже проснуться с каждым сезоном все позже и позже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя..... Скажу ответственно Алексей. ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 617 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, дорогой мой друг, раньше было 2 недели и все обновляли....завтра уже будет 3 недели....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
расчехлили...и на том спасибо, вопрос снимается, всем причастным спасибо за беспокойство)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ знаю у кого еще спросить...
Написал уже несколько писем с просьбой вьідать КОМАНДУ Виктория Брегенц в Австрии Д-2 vbr (1375) Получил команду с ДОЛГом и нкто не написал что закрьіть его должен я Можно бьіло бьі все вопросьі уладить, но єто новшество... оно уродское Команду НЕ вьідают несколько дней)) ответов тоже Или ЄТО что-то другое?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 582 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ знаю у кого еще спросить... Написал уже несколько писем с просьбой вьідать КОМАНДУ Виктория Брегенц в Австрии Д-2 vbr (1375) Получил команду с ДОЛГом и нкто не написал что закрьіть его должен я Можно бьіло бьі все вопросьі уладить, но єто новшество... оно уродское Команду НЕ вьідают несколько дней)) ответов тоже Или ЄТО что-то другое? мне же не писал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне же не писал)) я НЕ знал, что можно писать всем кого я знаю и с кем хорошие отношения)) Спасибо велике за понимание и что не безразлично окружение В сборной уже порьілся, в клубе порядки навожу)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста - где оформить переименование стадиона? Менеджер желает переименовать стадион клуба "Блазма" https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4732 "Олимпийского Спортивного Центр" в "Блазма-Арена" хотя на самом деле название домашнего стадиона этого клуба "Стадион спортивного управления (или агенства)" и сам клуб называется "СК Блазма".
Куда обращаться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста - где оформить переименование стадиона? Менеджер желает переименовать стадион клуба "Блазма" https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4732 "Олимпийского Спортивного Центр" в "Блазма-Арена" хотя на самом деле название домашнего стадиона этого клуба "Стадион спортивного управления (или агенства)" и сам клуб называется "СК Блазма". Куда обращаться? могу предположить что к Думику, но он обычно говорит чтобы писали не лично ему а в службу аукциона. поэтому наверное президенту нужно отправить заявку в службу аукциона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста - где оформить переименование стадиона? Менеджер желает переименовать стадион клуба "Блазма" https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4732 "Олимпийского Спортивного Центр" в "Блазма-Арена" хотя на самом деле название домашнего стадиона этого клуба "Стадион спортивного управления (или агенства)" и сам клуб называется "СК Блазма". Куда обращаться? Пишите или Президенту ФС, или, если его нет, в службу аукциона по форме 1. Старое название клуба с ИД 2. Новое название клуба 3. Новый город 4. Новое название стадиона 5. Новый логотип клуба 6. Источники информации -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окей, я спрашиваю как Президент ФС. Мне тогда писать в службу аукциона?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окей, я спрашиваю как Президент ФС. Мне тогда писать в службу аукциона? Да -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет хотелось бы взять в управление бесхозную сборную
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:21 |