![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может я что то не знаю,если так то ткните меня носом в то место где написано что президент обязан выдавать команды из свободных ?
Цитата Я лично вообще не вижу связи между работой президента и кол-вом а/с, причем тут а/с и з/п президента? не вижу связи хоть убейте... связь Жень в ЗП -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря распинаетесь, КОО- всего лишь исполнители, и сколько бы КОО этот вопрос не поднимал итог один - никакого. Давайте вместе пойдем туда, где могут решить этот вопрос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте вместе пойдем туда, где могут решить этот вопрос. Нарисовал в экселе, ничего не понял. Вроде те же яйца, только в профиль. Просто процент изменится, но пропорции сохранятся. Объясни.
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарисовал в экселе, ничего не понял. Вроде те же яйца, только в профиль. Просто процент изменится, но пропорции сохранятся. Объясни. Во-первых, ты неверно считаешь процент АС ![]() Во-вторых, см. исправленный файл ![]() То есть, чем больше команд в свободных, тем выше вероятность штрафа при том же самом количестве АС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, ты неверно считаешь процент АС ![]() Во-вторых, см. исправленный файл ![]() То есть, чем больше команд в свободных, тем выше вероятность штрафа при том же самом количестве АС. Сарик, у меня вопрос по твоей таблице: как может в свободных быть команд больше чем всего автососов? И почему я неверно считаю процент? В столбце "Процент1" я число автососов от менеджеров делю на число команд ФС, а в столбце "Процент2" число автососов от менеджеров делю на число команд в ФС минус число свободных. Кстати наши таблицы еще не учитывают ситуацию, когда менеджер выставил команду после отправки состава и автососы в РО. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Сарик, у меня вопрос по твоей таблице: как может в свободных быть команд больше чем всего автососов? И почему я неверно считаю процент? В столбце "Процент1" я число автососов от менеджеров делю на число команд ФС, а в столбце "Процент2" число автососов от менеджеров делю на число команд в ФС минус число свободных. Кстати наши таблицы еще не учитывают ситуацию, когда менеджер выставил команду после отправки состава и автососы в РО. 1. Потому что АС свободных команд не учитываются в рейтинге. 2. Потому что процент АС считается не так ![]() 3. АС в РО не идут в рейтинг, также как и свободные. Про "выставил после отправки" не совсем понял. Есть отправленный состав - нет АС. Последующие АС, пока команда будет в свободных, в зачет рейтинга АС идти не будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарик, у меня вопрос по твоей таблице: как может в свободных быть команд больше чем всего автососов? И почему я неверно считаю процент? В столбце "Процент1" я число автососов от менеджеров делю на число команд ФС, а в столбце "Процент2" число автососов от менеджеров делю на число команд в ФС минус число свободных. Кстати наши таблицы еще не учитывают ситуацию, когда менеджер выставил команду после отправки состава и автососы в РО. Табличка у Сарика правильная. Система получится чуть более честная, чем нынешняя, хотя кардинально ничего не поменяется. Сообщение отредактировал Headcutter - 16.1.2012, 14:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Табличка у Сарика правильная. Система получится чуть более честная, чем нынешняя, хотя кардинально ничего не поменяется. Я специально брал пороговые значения, чтобы была видна ситуация с возможными штрафами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все бы хорошо,но с чего я должен выдавать свободные ? у меня 64 команды и есть там нет мэна не моя проблема !или если команда в свободных это не моя команда что ли ? тогда логично и не подавать ее в КФРК,на реген и прочее !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
все бы хорошо,но с чего я должен выдавать свободные ? у меня 64 команды и есть там нет мэна не моя проблема !или если команда в свободных это не моя команда что ли ? тогда логично и не подавать ее в КФРК,на реген и прочее ! Да никто не заставляет выдавать свободные. Но если у тебя 10 команд в свободных, то по факту у тебя 54 менеджера. И именно от этого количества должен считаться % в рейтинг АС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да никто не заставляет выдавать свободные. Но если у тебя 10 команд в свободных, то по факту у тебя 54 менеджера. И именно от этого количества должен считаться % в рейтинг АС. если от них считается % АСов который больше получается,соответстсвенно и вариант получить штраф больше ! вот я и говорю свободные это не мои что ли команды? если там т9 в ДЮСШ,или КФРК по ней "плачет" или другая проблема,значит пусть ее решает кто то другой тогда.выходи так ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все бы хорошо,но с чего я должен выдавать свободные ? у меня 64 команды и есть там нет мэна не моя проблема !или если команда в свободных это не моя команда что ли ? тогда логично и не подавать ее в КФРК,на реген и прочее ! Не выдавай ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 16.1.2012, 15:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не выдавай ![]() значит 10 не мои и до тех пор пока там нет мэна я их не касаюсь ни каким боком ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если от них считается % АСов который больше получается,соответстсвенно и вариант получить штраф больше ! вот я и говорю свободные это не мои что ли команды? если там т9 в ДЮСШ,или КФРК по ней "плачет" или другая проблема,значит пусть ее решает кто то другой тогда.выходи так ! Можно и свободные засчитывать в рейтинг ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен что новая система подсчета процентов более честная.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:32 |