![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и свободные засчитывать в рейтинг ![]() ![]() там нет менеджера с чего они должны считаться то ? а что б менеджер был это ни как не забота президента ! Цитата Согласен что новая система подсчета процентов более честная. с чего вдруг ? Сообщение отредактировал Barthezka - 16.1.2012, 15:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там нет менеджера с чего они должны считаться то ? а что б менеджер был это ни как не забота президента ! с чего вдруг ? Я вот тебя не понимаю. Можешь обозначить четко свою позицию не вопросительными предложениями, а утвердительными? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит 10 не мои и до тех пор пока там нет мэна я их не касаюсь ни каким боком ! ![]() так Сарик и предлагает, чтобы клубы без менеджера при расчете рейтинга АС не учитывать) пока в клубе нет менеджера, ни в каких подсчетах эти команды не фигурируют ![]() Но не заниматься совсем этими клубами и "не касаться их ни каким боком" я не советую)) Ведь, хотя менеджеров искать не обязан, но если менеджер сам выберет команду из твоего ФС, то в твоих интересах сделать так, чтобы он заиграл, а не приносил АС ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 16.1.2012, 15:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 662 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Потому что АС свободных команд не учитываются в рейтинге. 2. Потому что процент АС считается не так ![]() 3. АС в РО не идут в рейтинг, также как и свободные. Про "выставил после отправки" не совсем понял. Есть отправленный состав - нет АС. Последующие АС, пока команда будет в свободных, в зачет рейтинга АС идти не будут. Если ввести в твою таблицу значения свободных команд, пропорциональные кол-ву команд в ФС, то процент все равно получится одинаковый (хоть и другой). В чем прикол то?
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ввести в твою таблицу значения свободных команд, пропорциональные кол-ву команд в ФС, то процент все равно получится одинаковый (хоть и другой). В чем прикол то? "Прикол" в том, что новый % будет более честным, так как будет учитывать только команды, находящиеся под управлением менеджеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ввести в твою таблицу значения свободных команд, пропорциональные кол-ву команд в ФС, то процент все равно получится одинаковый (хоть и другой). В чем прикол то? а ты сравни в своем примере процент АС в желтых и синих ячейках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честнее потому что математически правильнее. Президент отвечает за все комманды даже когда они свободны.ему же зарплату не уменьшают за освободившуюся команду. А когда нет тренера не нужно и писать письма об отправке состава. Вряд ли введут считать изменяющееся количество команд сложнее чем постоянное
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли введут считать изменяющееся количество команд сложнее чем постоянное Я не программист, но не думаю, что здесь нужен какой-то очень сложный скрипт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тебя не понимаю. Можешь обозначить четко свою позицию не вопросительными предложениями, а утвердительными? без проблем : Сейчас все нормально в фс 64 команды и рейтинг считается от 64 команд вне зависимости от количества мэнов.даже свободные команды находятся под контролем Президента ФС,если рейтинг АСов,от которого зависит ЗП преза,брать только от команд в которых есть мэны,при том же числе АСов увеличивается вероятность получения штрафа,точнее неполучение ЗП,и получается что през не получает ЗП за свободные команды. Так же как говорил вроди Кей,что ЗП преза 50 млн это 30 млн оклад и 20 млн премия за АС,так почему ни кто не может ответить почему президент получает штрафы от 50 лям ? а не так как должно быть по сути от 20 лям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
без проблем : Сейчас все нормально в фс 64 команды и рейтинг считается от 64 команд вне зависимости от количества мэнов.даже свободные команды находятся под контролем Президента ФС,если рейтинг АСов,от которого зависит ЗП преза,брать только от команд в которых есть мэны,при том же числе АСов увеличивается вероятность получения штрафа,точнее неполучение ЗП,и получается что през не получает ЗП за свободные команды. Я понял тебя. Но тогда у нас есть неувязка. С точки зрения математики, мы должны либо учитывать % АС от всех 64 команд, включая свободные, либо учитывать % АС только от команд с менеджерами. А сейчас получается серединка на половинку. При нынешней системе чем больше команд в свободных, тем меньше % АС у футсоюза. А это неправильно, как ни крути. Это я и предлагаю исправить. Так же как говорил вроди Кей,что ЗП преза 50 млн это 30 млн оклад и 20 млн премия за АС,так почему ни кто не может ответить почему президент получает штрафы от 50 лям ? а не так как должно быть по сути от 20 лям. Это косяк, да. Тоже нужно править. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без проблем : Сейчас все нормально в фс 64 команды и рейтинг считается от 64 команд вне зависимости от количества мэнов.даже свободные команды находятся под контролем Президента ФС,если рейтинг АСов,от которого зависит ЗП преза,брать только от команд в которых есть мэны,при том же числе АСов увеличивается вероятность получения штрафа,точнее неполучение ЗП,и получается что през не получает ЗП за свободные команды. Так же как говорил вроди Кей,что ЗП преза 50 млн это 30 млн оклад и 20 млн премия за АС,так почему ни кто не может ответить почему президент получает штрафы от 50 лям ? а не так как должно быть по сути от 20 лям. есть задача недопустить более 10% ас от количества менеджеров способных их допустить. При существующих правилах президенты фс где свободных команд нет заведомо находятся в ущемленом положении именно на пересчитанную сариком разницу |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю что не нужно учитывать команды в свободных в процентное соотношение АС т.к. президент физически не сможет найти менеджеров к примеру для 20 команд, когда на просторах бутсы команд пруд пруди из других ФС, или же повышать з/п и включать в обязанности поиск менеджеров для свободных команд(но считаю что это будет абсурдным)!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в любой ситуации,при любом раскладе,будут выигравшие и проигравшие .
в принципе может быть несколько вариантов подсчета рейтинга АС : 1 Свободные не учитываются в рейтинге.В ФС 64 команды,рейтинг АС идет от 64 команд.Выгодно тем у кого много свободных,не выгодно тем у кого мало . 2 Рейтинг идет от количества мэнов.не выгодно популярным ФС среди бесплатных,команды в свободные попадают,а приходит в них не понятно кто,учитывая то что през не обязан выдавать команды.выгодно тем у кого итак все ОК 3 Свободные идут как АС ! выгодно топ ФС,остальным нет,да и повторюсь,раздавать команды не дело презов ! Цитата Я понял тебя. Но тогда у нас есть неувязка. С точки зрения математики, мы должны либо учитывать % АС от всех 64 команд, включая свободные, либо учитывать % АС только от команд с менеджерами. А сейчас получается серединка на половинку. При нынешней системе чем больше команд в свободных, тем меньше % АС у футсоюза. А это неправильно, как ни крути. Это я и предлагаю исправить. так же не правильно считать ЗП от АС,как я могу реально повлиять на мэна,это не реал что б я его премии лишил,возложил на него грязную работу ну и т.д ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю мерить не категориями "выгодно/невыгодно" а "правильно/неправильно".
Сейчас - неправильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю мерить не категориями "выгодно/невыгодно" а "правильно/неправильно". Сейчас - неправильно. ЗП от АС не правильно штраф от 50 лям,а не от 20 не правильно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 9:59 |