![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
по поводу рейтинга по АС
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7606116 исходя из этого есть возможность поменять. Однако нужно хотя бы согласие большей половины президентов. Если такое будет, то сделаем. На днях голосовалочку сделаем. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу рейтинга по АС http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7606116 исходя из этого есть возможность поменять. Однако нужно хотя бы согласие большей половины президентов. Если такое будет, то сделаем. На днях голосовалочку сделаем. Отлично! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 855 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Ура Сарик!) Вот только не пойму, почему мое точно такое же предложение отклонили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура Сарик!) Вот только не пойму, почему мое точно такое же предложение отклонили) Так я же написал почему ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 855 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я же написал почему ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тогда программисты были заняты нововведениями. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данное нововведение сильнее скажется на слабых ФС, так как их клубов в свободных гораздо больше. Поэтому с точки зрения общебутсовского блага, то я против.
показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу рейтинга по АС http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7606116 исходя из этого есть возможность поменять. Однако нужно хотя бы согласие большей половины президентов. Если такое будет, то сделаем. На днях голосовалочку сделаем. Это как-то будет осведомлено? или нужно будет искать на форуме? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данное нововведение сильнее скажется на слабых ФС, так как их клубов в свободных гораздо больше. Поэтому с точки зрения общебутсовского блага, то я против. показать
я как президент слабого фс,однозначно против,в итоге получите гнобление и без того угнетенных.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я как президент слабого фс,однозначно против,в итоге получите гнобление и без того угнетенных.... А кто мешает работать с менеджерами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы получить ответ и по ЗП !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно новый показатель для кого то чуть чуть и увеличит процент но новый подсчет процентов будет точнее отражать реальное положение дел. Я за.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Данное нововведение сильнее скажется на слабых ФС, так как их клубов в свободных гораздо больше. Поэтому с точки зрения общебутсовского блага, то я против. показать
я как президент слабого фс,однозначно против,в итоге получите гнобление и без того угнетенных.... в следствии консультаций с Администрацией проекта, президентами ФС и координаторами континентов, данное предложение рассмотрено не будет. Обьясню почему. Есть такие ФС как допустим Мадагаскар, где 2 дивизиона, и найти менеджеров в 32 команды можно найти за пару дней или недель. Другая ситуация в Непале, где 96 команд. и новичков в такой ФС найти очень трудно. Данное нововведение ещё больше оттолкнёт желающих работать в таких ФС и постоянно получать штрафы. На данный момент рассматривается другая система поощрений и наказаний ![]() После консультаций она будет обнародована. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
самый умный типо? Хамить нет смысла. Изменение данного показателя сделает хуже только лентяям. Добавлено 17th January 2012 - 10:05 в следствии консультаций с Администрацией проекта, президентами ФС и координаторами континентов, данное предложение рассмотрено не будет. Обьясню почему. Есть такие ФС как допустим Мадагаскар, где 2 дивизиона, и найти менеджеров в 32 команды можно найти за пару дней или недель. Другая ситуация в Непале, где 96 команд. и новичков в такой ФС найти очень трудно. Данное нововведение ещё больше оттолкнёт желающих работать в таких ФС и постоянно получать штрафы. На данный момент рассматривается другая система поощрений и наказаний ![]() После консультаций она будет обнародована. Понятно. Интересно будет посмотреть ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:50 |