![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тогда программисты были заняты нововведениями. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 614 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данное нововведение сильнее скажется на слабых ФС, так как их клубов в свободных гораздо больше. Поэтому с точки зрения общебутсовского блага, то я против.
показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу рейтинга по АС http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7606116 исходя из этого есть возможность поменять. Однако нужно хотя бы согласие большей половины президентов. Если такое будет, то сделаем. На днях голосовалочку сделаем. Это как-то будет осведомлено? или нужно будет искать на форуме? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данное нововведение сильнее скажется на слабых ФС, так как их клубов в свободных гораздо больше. Поэтому с точки зрения общебутсовского блага, то я против. показать
я как президент слабого фс,однозначно против,в итоге получите гнобление и без того угнетенных.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как президент слабого фс,однозначно против,в итоге получите гнобление и без того угнетенных.... А кто мешает работать с менеджерами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы получить ответ и по ЗП !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно новый показатель для кого то чуть чуть и увеличит процент но новый подсчет процентов будет точнее отражать реальное положение дел. Я за.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Данное нововведение сильнее скажется на слабых ФС, так как их клубов в свободных гораздо больше. Поэтому с точки зрения общебутсовского блага, то я против. показать
я как президент слабого фс,однозначно против,в итоге получите гнобление и без того угнетенных.... в следствии консультаций с Администрацией проекта, президентами ФС и координаторами континентов, данное предложение рассмотрено не будет. Обьясню почему. Есть такие ФС как допустим Мадагаскар, где 2 дивизиона, и найти менеджеров в 32 команды можно найти за пару дней или недель. Другая ситуация в Непале, где 96 команд. и новичков в такой ФС найти очень трудно. Данное нововведение ещё больше оттолкнёт желающих работать в таких ФС и постоянно получать штрафы. На данный момент рассматривается другая система поощрений и наказаний ![]() После консультаций она будет обнародована. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
самый умный типо? Хамить нет смысла. Изменение данного показателя сделает хуже только лентяям. Добавлено 17th January 2012 - 10:05 в следствии консультаций с Администрацией проекта, президентами ФС и координаторами континентов, данное предложение рассмотрено не будет. Обьясню почему. Есть такие ФС как допустим Мадагаскар, где 2 дивизиона, и найти менеджеров в 32 команды можно найти за пару дней или недель. Другая ситуация в Непале, где 96 команд. и новичков в такой ФС найти очень трудно. Данное нововведение ещё больше оттолкнёт желающих работать в таких ФС и постоянно получать штрафы. На данный момент рассматривается другая система поощрений и наказаний ![]() После консультаций она будет обнародована. Понятно. Интересно будет посмотреть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в следствии консультаций с Администрацией проекта, президентами ФС и координаторами континентов, данное предложение рассмотрено не будет. Обьясню почему. Есть такие ФС как допустим Мадагаскар, где 2 дивизиона, и найти менеджеров в 32 команды можно найти за пару дней или недель. Другая ситуация в Непале, где 96 команд. и новичков в такой ФС найти очень трудно. Данное нововведение ещё больше оттолкнёт желающих работать в таких ФС и постоянно получать штрафы. На данный момент рассматривается другая система поощрений и наказаний ![]() После консультаций она будет обнародована. попал в самую точку Хамить нет смысла. Изменение данного показателя сделает хуже только лентяям. где ты хамство тут увидил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент рассматривается другая система поощрений и наказаний ![]() хотелось бы поучавствовать в дебатах на эту тему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попал в самую точку Не подскажешь, чем ФС Мавритании на 64 команды слабее ФС Сенегал на те же самые 64 команды? Очень хочу услышать. где ты хамство тут увидил? Это превентивное предупреждение было. "Самый умный типа?" - не является выражением, которое используют в интеллектуальном обществе, но показывает отсутствие аргументов для продолжения обсуждения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так и знал, что не услышу ответа, чем ФС Мавритания слабее. А я вам скажу чем. Ленью и нежеланием изменить ситуацию руководства ФС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не подскажешь, чем ФС Мавритании на 64 команды слабее ФС Сенегал на те же самые 64 команды? Очень хочу услышать. Чем слабее??Той же известностью хотя бы,я еще до того как в бутсу играл, знал что из себя представляет хотя бы сборная сенегала(все еще в памяти победный матч над французами на Чм-2002).Нынешнее поколение хотя бы занает игрокв из Сенегала,таких Демба Ба(один из лучших бомбардиров АПЛ) или того же Соу, котрый ЦСКА забивал,а Мавритания- это одна из тех стран,о которой ваще мало кто чего знает....сборнаю люксембурга в сравнении с ней гранд мирового футбола.Если не ошибаюсь, то мавритания даже не участвует в отборе на ЧМ,если у них ваще команда есть, вот и как в такие страны заманивать новичков???(учитавая что из 50 менеджеров в ФС хоть активность проявляет только 5-6,и никто ничего делать не хочет) Цитата Это превентивное предупреждение было. "Самый умный типа?" - не является выражением, которое используют в интеллектуальном обществе, но показывает отсутствие аргументов для продолжения обсуждения. Интелектуальное общество??Ты и понятия не имеешь что это....в данном случае эта фраза подразумевала, то что если ФС слабый-то это не значит что там работают одни лентяи - это не уважение к своим коллегам (президентам),если человек не хочет работать,то он ,как правило, долго не задерживается на руководящей должности. показать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 11:32 |