![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-ответ для Семинара
Сообщение отредактировал Ксардакс - 8.2.2011, 8:58 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в следствии консультаций с Администрацией проекта, президентами ФС и координаторами континентов, данное предложение рассмотрено не будет. Обьясню почему. Есть такие ФС как допустим Мадагаскар, где 2 дивизиона, и найти менеджеров в 32 команды можно найти за пару дней или недель. Другая ситуация в Непале, где 96 команд. и новичков в такой ФС найти очень трудно. Данное нововведение ещё больше оттолкнёт желающих работать в таких ФС и постоянно получать штрафы. На данный момент рассматривается другая система поощрений и наказаний ![]() После консультаций она будет обнародована. попал в самую точку Хамить нет смысла. Изменение данного показателя сделает хуже только лентяям. где ты хамство тут увидил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент рассматривается другая система поощрений и наказаний ![]() хотелось бы поучавствовать в дебатах на эту тему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попал в самую точку Не подскажешь, чем ФС Мавритании на 64 команды слабее ФС Сенегал на те же самые 64 команды? Очень хочу услышать. где ты хамство тут увидил? Это превентивное предупреждение было. "Самый умный типа?" - не является выражением, которое используют в интеллектуальном обществе, но показывает отсутствие аргументов для продолжения обсуждения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и знал, что не услышу ответа, чем ФС Мавритания слабее. А я вам скажу чем. Ленью и нежеланием изменить ситуацию руководства ФС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не подскажешь, чем ФС Мавритании на 64 команды слабее ФС Сенегал на те же самые 64 команды? Очень хочу услышать. Чем слабее??Той же известностью хотя бы,я еще до того как в бутсу играл, знал что из себя представляет хотя бы сборная сенегала(все еще в памяти победный матч над французами на Чм-2002).Нынешнее поколение хотя бы занает игрокв из Сенегала,таких Демба Ба(один из лучших бомбардиров АПЛ) или того же Соу, котрый ЦСКА забивал,а Мавритания- это одна из тех стран,о которой ваще мало кто чего знает....сборнаю люксембурга в сравнении с ней гранд мирового футбола.Если не ошибаюсь, то мавритания даже не участвует в отборе на ЧМ,если у них ваще команда есть, вот и как в такие страны заманивать новичков???(учитавая что из 50 менеджеров в ФС хоть активность проявляет только 5-6,и никто ничего делать не хочет) Цитата Это превентивное предупреждение было. "Самый умный типа?" - не является выражением, которое используют в интеллектуальном обществе, но показывает отсутствие аргументов для продолжения обсуждения. Интелектуальное общество??Ты и понятия не имеешь что это....в данном случае эта фраза подразумевала, то что если ФС слабый-то это не значит что там работают одни лентяи - это не уважение к своим коллегам (президентам),если человек не хочет работать,то он ,как правило, долго не задерживается на руководящей должности. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем же приват? Мне скрывать нечего. Пусть другие посмотрят на разницу во взглядах на работу.
Я думаю, что не открою тебе большого секрета, если скажу, что команды в ЗБ и в реале не имеют ничего общего. И известная в реальном мире страна может может являться абсолютно разваленным ФС на проекте. И абсолютно наоборот, как Мозамбик к примеру. Менеджер новичок выбирает команду исходя из трех факторов 1. Сила (среди всех свободных) 2. Деньги (среди всех свободных) 3. Известность страны 4. По списку, но не по важности, хорошая работа президента (вицека) в чате. Ты должен не просто кинуть ссылку "Есть свободные команды в ФС ххх, берите", а лично убедить новичка, что у вас ему будет интересно играть. Именно у вас, а не в более богатой или сильной команде. Должен приводить различные факторы, почему именно твой ФС самый лучший. И тогда, возможно, ты обретешь менеджера, заинтересованного в игре, не допускающего автососов. Но обещать мало, нужно еще и выполнять. Менеджеру должно быть интересно! А что я вижу. Мавритания - 321 сообщение на форуме с начала сезона. Это работа президента? Это повышение интерактива? Не смешите меня. И иначе как ленью, я это назвать не могу. 1. Форум мертвый 2. В свободных 11% команд 3. Ничего не предпринимается для исправления ситуации Фразы "люди не идут на форум, что я могу сделать?" оставьте для бедных. Было бы желание. И да, не все, кто носит табличку "президент" мне коллега. Некоторые предпочитают ныть о слабости ФС, ничего не делать, но получать свои 50 лям (минус штрафы). Таких мне уважать не за что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем же приват? Мне скрывать нечего. Пусть другие посмотрят на разницу во взглядах на работу. Я думаю, что не открою тебе большого секрета, если скажу, что команды в ЗБ и в реале не имеют ничего общего. И известная в реальном мире страна может может являться абсолютно разваленным ФС на проекте. И абсолютно наоборот, как Мозамбик к примеру. Менеджер новичок выбирает команду исходя из трех факторов 1. Сила (среди всех свободных) 2. Деньги (среди всех свободных) 3. Известность страны 4. По списку, но не по важности, хорошая работа президента (вицека) в чате. Ты должен не просто кинуть ссылку "Есть свободные команды в ФС ххх, берите", а лично убедить новичка, что у вас ему будет интересно играть. Именно у вас, а не в более богатой или сильной команде. Должен приводить различные факторы, почему именно твой ФС самый лучший. И тогда, возможно, ты обретешь менеджера, заинтересованного в игре, не допускающего автососов. Но обещать мало, нужно еще и выполнять. Менеджеру должно быть интересно! А что я вижу. Мавритания - 321 сообщение на форуме с начала сезона. Это работа президента? Это повышение интерактива? Не смешите меня. И иначе как ленью, я это назвать не могу. 1. Форум мертвый 2. В свободных 11% команд 3. Ничего не предпринимается для исправления ситуации Фразы "люди не идут на форум, что я могу сделать?" оставьте для бедных. Было бы желание. И да, не все, кто носит табличку "президент" мне коллега. Некоторые предпочитают ныть о слабости ФС, ничего не делать, но получать свои 50 лям (минус штрафы). Таких мне уважать не за что. посмотрел я твой форум,в целом все кто проявляли активность на форуме до тебя - те ее и проявляют(соглашусь форум довольно богатый - есть что почитать),я мельком пробегал по темам,обнаружил 1-2 новичков как максимум,если их можно назвать новичками,а так у вас собственно общение 5-7 человек,как было до твоего президента- так собственно и осталось,в чем тут результат работы президента??? У меня же в фс у одного только менеджера больше 500 сообщений на форму за все время- и это один из старожил фс.СОбствеено я второй сезон в ФС,но в целом по сравнению с прошлым сезонм хоть кто отписываться начал,хотя как в прошлом сезоне пара сообщений в неделю это уже хорошо. Продлжим дальше "руководство" у тебя стостоит из тебя двух вицеков,ответственый за дюсш у тебя толи есть толи нет- я так и не понял,статистики тоже пресутствуют- в основе своей это все теже активные менеджеры что упоминались выше.,тоже самое касается художника- у тебя есть активисты Теперь возьмем,кпримеру, меня.Я до сего сезона не занимал не одной руководящей должности.первым делом поменял шапку фс(прошлая висела уже сезонов 5).Разместил обьявление обьявелние о должностях.Сразу же нашлись 1 вицек, я статистик(люди даже не хотят заработать 20 лям тартя 2 мин в ид, о чем тут еше говорить),ответсвенный за дюсш, трансферный агент.Пошло 3 недели и вуаля- остаюсь я(президент) и трансферный агент,статистик вообще после 2 тура куда то делся.По поводу интерактива,порыскал пофорумам,чето накопал- но особой активности там не было(потом наступила сессия,не успел реализовать все что хотел).В целом я 1 слежу за целым фс,ежедневно обьясняешь менеджерам одно и тоже(10 разными спосабами - и то не до всех доходит, нервы только свои тратишь) - в ответ слышишь только оскорбления, и тут всякие сомнителные личности, типо тебя,которые пришли на все готовенькое, пишут мол лентяй и т п и тд вот напиши мне конкретно что ты сделал с начала сезона(не беря в расчте тех 5-7 человек ,благодаря которым живет весь ваш форум)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, так долго писал, но случайно закрыл вкладку. Но ничего, не поленюсь повторить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пиши пиши,тока ответа дождись на это раз...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот ты забавный человек. Что-то мне подсказывает, что ты зашел в Сенегал сегодня первый раз. Так откуда ты знаешь, что было в прошлом сезоне? Знаешь ли ты, как жил Сенегал последние два сезона? На какое готовенькое я пришел? Вот именно, не знаешь.
Я сначала отвечу на твои вопросы. Ты спрашиваешь, что я сделал? Ты это мог спросить у меня на форуме и получил бы ответ не от меня, а от менеджеров. И не от 5-7, а от 20 минимум, которые постоянно пишут на форуме ФС и видят проделанную работу. Но я не гордый, я тебе и здесь отвечу. Ты пишешь, что увидел 1-2 новичков. Я понимаю, что у тебя не было времени рассматривать подробнее, дела в родном ФС звали. Но я компенсирую пробел в твоих знаниях. За время моего президентства в Сенегал пришло 13 новичков. Из них только один допустил всего один АС. Все остальные играют без нарушений. Из этих 13 - 5 постоянно пишут на форуме. Еще 2-3 периодически. Теперь плавно перейдем с проделанной работе. Я не буду писать сюда весь свой план по развитию ФС, который я опубликовал перед выборами. Напишу только то, что уже было сделано: 8-10 активных тем для общения. Сообщения не старше 3 дней. По факту таких тем больше. Я создал людям комфортную площадку для общения. Любой человек, будь он хоть трижды активист, не будет ничего писать, если ему негде этого делать. Если нет тем, в которых он может проявить свою активность. И Президент должен не только это обеспечить, но и собственным примером эту активность порождать. Превью и обзор тура Я сам, лично начал писать превью и обзоры туров. Людям это понравилось, и сразу нашлись еще два человека, которые стали писать обзоры, один из которых новичок. Сейчас у меня в 3 из 4 дивизионов регулярно пишутся превью и обзоры. А люди заходят на форум почитать и обсудить. Им это интересно. Дни рождения, актуальный список с поздравлениями. Казалось бы мелочь. Но небольшая работа по переносу списка дней рождения на форум приносит свои плоды в том, что люди поздравляют друг друга, налаживают контакт. А это приятно. Конкурсы, викторины (тактический конкурс, статистический конкурс) Конкурсы ты у меня видел, не буду здесь ничего расписывать. Достаточно взглянуть на активность в этих темах, чтобы понять необходимость их проведения. Заметь, я не искал ведущего конкурса. Я начал его сам. Интервью с менеджерами Еще одна отличная находка. Я задал несколько простых вопросов новичкам, а после ответов сказал, что прочитать и обсудить можно будет на форуме. И многие пришли на форум и остались там. У меня в аське и скайпе контакты более 20 менеджеров Сенегала. В любое время я отвечу на вопрос, но и сам пну, если человек забыл отправить состав. И это малая часть от того, что еще будет сделано. А самое главное, что я сделал - я заразил менеджеров своей активностью. Президент должен подавать пример, а не ждать, когда кто-то там начнет проявлять активность. Нет желающих заработать - делай сам. Создавай людям интерес к твоему форуму. А не жди, когда само все случится. Не случится. Я надеюсь, что со мной мы разобрались. Давай вернемся к тебе. Как ты можешь что-то говорить об активности в своем ФС, если у самого 200 сообщений на форуме за 4 года? Я бы таких вообще к выборам не допускал. Что ты сделал кроме смены шапки и одного объявления о должностях? Задолбал людей рассылками? А может нужно сделать так, чтобы им было интересно заходить на форум, а там уж заодно и состав отправить? Далее. Ты говоришь, что у тебя только у одного менеджера больше 500 сообщений. Я лично знаю нескольких человек, которые будут с тобой не согласны: http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=3391 http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=8893 http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=13331 И я уверен, что есть еще. Так может дело не в отсутствии активистов, а в отсутствии лидера в ФС? Может активистам просто неинтересно в Мавритании? Это не ФС слабый. Это президент слабый. Сообщение отредактировал Sarik - 17.1.2012, 17:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, очень сложно разговаривать с человеком, который не знает что маврикий и мавритания разные страны
далее,без обид отвечу чуть позже.. Сообщение отредактировал nibelheim - 17.1.2012, 17:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я исправил. Суть не изменилась. Можешь продолжать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в выходные все прочитаю не поленюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Уж полночь близится, а Германа все нет"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя ![]() Сообщений: 3 986 Регистрация: 30.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Уж полночь близится, а Германа все нет" Я думаю чё волна об борт бьёт,а тут вон какие страсти ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:50 |